Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
кстати, да! Плиткой отделочной красиво будет, муж недавно делал в одной квартире, ему очень понравилось.
по-моему у Алины сделано так было на прошлой квартире, если не ошибаюсь - не оч отзывалась она. Я поэтому передумала у анс на первом этаже так делать

checheck

Well-known member
но вот на хорошую мебель как-то не рассчитываю
слу, ну ели уж ты не рассчитываешь, то что делать обычным людЯм с намного более скромными доходами)))

а я как-то совсем непритязательна. хорошая сантехника, правильные механизмы на кухне, большой диван и большой телик - вот и все, что мне нужно.

Nika 23

New member
тут дело в том, или делать кирпичами или не делать)) эта стена мне нужна ток в качестве стены, если делать плиткой, то это уже будут "рюшечки", немного не подходит нашей ссуровой мужской семье по духу)
так плитка в виде кирпича.

Vasilinka

Active member
А давайте я тоже покажу нашу квартирку? ))))
Где у нас только не были кухня и гостиная и даже маленький санузел )))) Последний вариант (не исключаю, что не самый, на самом деле, последний), кухня заузится чуток, дверной проём сместится вправо за счёт вентшахты (она у нас на этаже только начинается- никому жизнь не попортим) и далее по картинке. Окна в гостиной и кухне начинаются, примерно от колена, поэтому расстановка мебели получилась не простой задачей. Между окон стол раскладывающийся, на стене справа- телек и минимальная мебель. В маленьком санузле душ ещё планируется. Критику принимаю ))))

Анюша

New member
Девочки - у меня трагедия и истерика(((
Мира покусала мой сенсорный телефон и экран внутри лопнул
меня муж просто убьёт - телефону ещё месяца нету(((((((((((((((((((((((((

Vasilinka

Active member
форум съел моё сообщение, но я буду стойкой ))))
Хочу показать нашу квартирку, возможно, с окончательным вариантом расположения комнат (где у нас кухня и гостиная только не были, и вместе, и врозь ))) )
Кухня немного заузится, дверной проём перенесётся вправо за счёт вентшахты (она только у нас на этаже начинается, поэтому никому не навредим), в зале по правой стене телек с какой-нибудь мебелью, стол между окон раздвижной. Окна в кухне и гостиной низкие, до колена, примерно, поэтому расстановка мебели затруднительной оказалась
Критику принимаю )))
Заодно утренний Манюнин мэйкап

яй-яй-яй, как говорит Маша. Я в таких случаях стараюсь думать, пусть это будет самая большая потеря. Ну, а мужу вначале глазами похлопай, а потом уж рассказывай )))

Ко мне подружка приходила недавно, у неё незамужняя сестра 20 лет заБ, маме нужно как-то рассказать, а страшно. Она купила вкуснятин, шампусика, а после разговоры за жизнь, семью и плавно так, что мол, бывают случаи, когда нужно уже семью создавать.... Мама: "Ты что, беременна?" После бутылки шампанского известие всё-таки не так шокировало )))) Ань, тебе нужно придумать тактику рассказа ))))

Девочки - у меня трагедия и истерика(((
Мира покусала мой сенсорный телефон и экран внутри лопнул
Аня, у меня аж потемнело в глазах... Сочувствую...
Больше Жене свой телефон давать не буду, у меня тоже новенький и сенсорный....

Nika 23

New member
Анюша, жалко телефон, но ты очень расстройся перед мужем, чуть не плачь, он тогда тебя пожалеет, чтоб ты не расстраивалась и ругаться не будет.
Заодно утренний Манюнин мэйкап
ну натоящая леди!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Аня, скажи, что уж тут сделаешь, после драги кулаками не машут. Жалко конечно, может ремонт не дорогим будет ?..

еще в тему велов

и в защиту сада и почему я так туда хочу - отзыв про наш сад-адаптационку-мамину школу с ребенка

Моему Матвею так понравилось!!!!
Сначала нас с детками построили в круг, мы поздоровались и вместе делали гимнастику для рук. Затем для детей выстроили физкультурную дорожку здоровья (это занятие проходило в физкультурном зале), дети разулись и ходили по массажному коврику для ног, затем шагали по бревну, ползли, забирались в высокий круг (мягкий такой), далее катались с горки. Потом деток пригласили походить по бревну и взобраться по гимнастической лестнице. Затем мы разложили деткам коврики и им дали игры-вкладыши (я не ожидала от своего Матвея все сложил!)))) Потом мы еще играли с мячами, прыгали на батуте........в общем самостоятельная игровая деятельность. Очень понравился воспитатель, который вел занятие............ Нина Владимировна очень отзывчивый и чуткий педагог, ко всем деткам с открытой душой и сердцем!
Так что всем родителям советую посещать такую школу при вашем дошкольном учреждении!!!

Вложения

• 618246.jpg
    618246.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 17
  • Galaxy-Dreirad-Rot.jpg
    Galaxy-Dreirad-Rot.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 15

Nika 23

New member
Ой, девочки, может вы это и знаете, но для меня это стало новостью.
Муж в одной хате делал ремонт, так вот у хозяина, что получилось. Сперва было насчитано определённое количество метров, за которые он платит. Потом он убрал стенку, что-то переносилось, убиралось - и тут пришла какая-то комиссия и посчитала ему в оплату лишние метры, которые образовались за счёт сносов. Челё пришлось заплатить сверху около 2 тысяч. Поэтому пока всё не сдастся окончательно и бесповоротно, лучше ничего не сносить.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Больше Жене свой телефон давать не буду, у меня тоже новенький и сенсорный....
у меня не новенький, потому не так жалко.
да и попробуй ему не дай телефон, особенно на поговорить - скандалу будеееет. в принципе, знаю, что ниче криминального не делает - поговорит, разберет (крышка-батарея-телефон на раз два рассосредотачиваются), позвонит кому-нить (хотя исходящие в основном стираю), вот не нравится только, что еще и на зарядку ставит.

Анюша

New member
Всё нормально.. муж позвонил, я пустила нескупую женскую слезу, он испугался что с нами что-то случилось, и весть о телефоне показалась ему пустяком. Но настроение на нуле конечно....((((

Rixos

New member
Анюша, Аня, чертовски обидно с телефоном вышло, еще и новый.....(((((

А нам сегодня сказали, что на 80% у нас банда будет))))) Аня Чечек, привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху