форум съел моё сообщение, но я буду стойкой ))))
Хочу показать нашу квартирку, возможно, с окончательным вариантом расположения комнат (где у нас кухня и гостиная только не были, и вместе, и врозь ))) )
Кухня немного заузится, дверной проём перенесётся вправо за счёт вентшахты (она только у нас на этаже начинается, поэтому никому не навредим), в зале по правой стене телек с какой-нибудь мебелью, стол между окон раздвижной. Окна в кухне и гостиной низкие, до колена, примерно, поэтому расстановка мебели затруднительной оказалась
Критику принимаю )))
Заодно утренний Манюнин мэйкап
меня муж просто убьёт - телефону ещё месяца нету(((((((((((((((((((((((((
яй-яй-яй, как говорит Маша. Я в таких случаях стараюсь думать, пусть это будет самая большая потеря. Ну, а мужу вначале глазами похлопай, а потом уж рассказывай )))
Ко мне подружка приходила недавно, у неё незамужняя сестра 20 лет заБ, маме нужно как-то рассказать, а страшно. Она купила вкуснятин, шампусика, а после разговоры за жизнь, семью и плавно так, что мол, бывают случаи, когда нужно уже семью создавать.... Мама: "Ты что, беременна?" После бутылки шампанского известие всё-таки не так шокировало )))) Ань, тебе нужно придумать тактику рассказа ))))