Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть

Vasilinka

Active member
checheck, вначале ж решили, что между кухней и залом стены не будет, а потом очень понравилось кухня слева

Но когда на месте начали смотреть- дверь в кухнюна стенке с телевизором, как бельмо на глазу и заужалась комната из-за этого Но сама кухня мне нравилась очень- на две стороны, в центре окно и зона столовая отдельно. Мы даже рассматривали объединение кухни с санузлом, но одного совмещённого туалета с ванной решили, что недостаточно.
А теперь думаем переносить стену немного вправо, чтобы телевизор с мебелью не были сразу по линии входа, а немного утоплены

Ортопед сказал, что небольшой вальгус остался, но всё в целом гуд. Курс массажика ещё сделать. За удовольствие 120 000, подорожало однако... ))))

Dina

Active member
Vasilinka, мне очень нравится ваша планировка :)

Оля, поздравляю с бандой :)))

Наташа с 7, тебя со сдачей сессии!

Морошка

счастливый человек
классна. мы и вдвоем и вчетвером под пивас. всем нра) ща в мозырь брали. миха в 8 заснул и че делать? достаем лабиринт
это мы так с братом моим в Кобрине под пиво 3 часа после укладывания Ромы играли в УНО)) 60 партий и 1550 очков у брата:) а я и до тыщи не дотянула вроде:)

Аня, с телефоном обидно.

Оля, поздравляю!!!

Это был самый первый вариант, от которого я на все 100% ещё не отказалась, но кажется, что это для красоты больше, а для обычной жизни не оч.- муж любит посмотреть фильм или передачу, сосредоточившись, я люблю готовить, не думая, мешаю я своим бряканьем или нет, да и запахи смущают и вид кухни, когда гости, а у меня горячее с противня снимать нужно ))))
а мы решили все же не ставить перегородку между кухней и гостиной, тк так хоть удастся побыть вместе, вроде как и каждый своим делом занят, но и рядом одновременно, а так каждый сидит в своей комнате и все. Я помню мы год назад к Маше-Урсуле напросились в гости и спрашивали как у них ощущения пожив в совмещенном варианте, не передумали ли? она мне ответила мне как я выше написала и мы поняли, что это наш вариант:) и тогда мы окончательно определились. а так все маялись ставить стену или нет:)

Поэтому да, мир в семье - это главное!

А вообще мне ваша планировка, Ира, очень нравится!!!

Машенька - ну девочка такая:)

Lisaveta

New member
ой, какого муж прикольного тигра нарисовал вам не передать:) супер - супер - супер!
съездили мы сегодня опять в РД, типа понастольгировать. гыгы, вот что значить гормоны в порядке - совершенно спокойно повспоминала все, практически без всяких эмоций. муж мой воообще все забыл, мужики, что с них возьмешь! надеюсь ,завтра будет хорошая погода

green

New member
Я помню мы год назад к Маше-Урсуле напросились в гости
мне тоже у Маши совмещение кухни и гостиной очень понравилось. Дети играют на виду, и нет такого понятия "ушла на кухню". Да и когда гости - не торчишь на кухне, пропуская все интересные разговоры, а общаешься.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я вам опять чуток поспамлю про работу )
никто у нас магией не увлекается - есть вариант наполнения блога. цена договорная ))

Морошка

счастливый человек
-

Не помню, показывала ли я вам целую гору (1,5 порции) именных имбирных пряников, которые я сделала к поездке в РБ? очень рада, что все пряники попали к своим владельцам:)

нижнюю часть с моими попытками изобразить животных и технику Рома почти всю и съел на пару с папой пока я отвозила кота:) хорошо хоть я заблаговременно отложила все в поездку:)

Мои последние работы
баночка о детского питания, подруга просила на кофейную тему и лавандовая бутылка, получилась случайно после шкатулки для вина и уехала к подруге, которая очень просила бутыль для самодельного бейлиса:)

тарелки с фото, живьем не так контрастно выглядят

Iliada

Счастье есть
Мои последние работы
Лена, очень интересные работы. Лавандовый бутыль меня покорил!

Не помню, показывала ли я вам целую гору (1,5 порции) именных имбирных пряников
Ты меня убила наповал! Такая гора и все настолько разные, еще и именные! Какая ты умница!

green

New member
Лена, бутылка чудесная получилась.
А пряники.. как было приятно! спасибо :)

gostya

New member
никто у нас магией не увлекается
уже нет :)))
А у нас света не было... Милане при свечах не понравилось: в ответ на мое "посмотри, сколько мы зажгли свечей, как красиво!", сказала, что "не красиво, потому что света нет" :) ("Свет, где ты?") )))
Поэтому ничего прочитать не успею.
В общем, до завтра!

Анюша

New member
Девочки - а у кого-нибудь ребёнок уже катается на Зубрёнке сам?
Это я всё с великами парюсь сегодня)

Лена Морошка - работы шикарны, но вкус и воспоминание пряника всё перебило))) Очень вкусно было))) Но мало)

Морошка

счастливый человек
ох, если б я эти 13 пряников не отложила)))))))) съели бы и эти))

Спасибо, девочки, мне, конечно очень приятно:)

только одна пара пряников не попала к владельцам все же - Мишке Таниному и Тане, хоть мы и встретились в последний момент, но уже без пряников.

Может кому интересно будет тренинг БАЗОВЫЕ НАВЫКИ ADOBE LIGHTROOM

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Морошка, я посмотрела на эту вкусняшку и прям представила с каким вдохновением ты это все делала ))

gostya

New member
Кое-что еща все таки успела:
Ко мне подружка приходила недавно, у неё незамужняя сестра 20 лет заБ, маме нужно как-то рассказать, а страшно.
по этмоу поводу расскажу. 100 лет назад по радио слушала, своеты психолога. Вот там говорилось, что плохую новость нужно приподносить на контрасте - или очень хорошее рассказать или очень плохое. И такой пример приводился. Девушка получила 2 на экзамене, не знала, как об этом сказать родителям. Написала письмо, мол, я в больнице, потому-что поломала ноги, т.к. в общежитии был пожар и мне пришлось прыгать с 5-го этажа. Врачи говорят, что ходить уже не буду. А еще я по пьяни забеременнела от негра, но он на мне жениться не собирается... А в конце: папа и мама, это все шутка, просто я не сдала экзамен на 2 и не знала, как вам об этом рассказать, простите меня.

ох, если б я эти 13 пряников не отложила)))))))) съели бы и эти))
я чуть слюной не захлебнулась, глядя :)

Pario_Catta

New member
а вдруг кто-то захочет проголосовать за мою работу на Минчанке? http://www.facebook.com/photo.php?f...05432455.94397.204141729596881&type=1&theater
Лена, твои работы как всегда удивляют своей аккуратностью и красотой! печенье отведала Соня, съела все до крошечки, так что я не знаю, какое оно на вкус))))
пришел наш товарищ по шкафам... предложил очень неожиданный вариант. я скоро развалюсь на несколько кусочков - уже и не знаю, что и куда ставить...

gostya

New member
я скоро развалюсь на несколько кусочков - уже и не знаю, что и куда ставить...
ну, давай уже, говори, не знаю, как остальным, а мне интересно :)))

а вдруг кто-то захочет проголосовать за мою работу на Минчанке?
проголосовать, увы, не смогу - меня нет на фейсе. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху