Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Таня - ну вот пошла перечитала - ну ничего крамольного в фразе. Или надо было добавить 10 смайликов?

Karkusha

Well-known member
Катюша - смею с тобой не согласиться! В яслях каждый день проводят по 2-3 полноценных занятия! Это рисование, лепка, конструирование, сенсорика, развитие речи, основы математики, музыка, физкультура, окружающий мир что-то ещё - не помню))
Значит, я не права. И это хорошо:) Тут я однозначно не спец, рассказывала только со слов сотрудников сада. И все же, мне кажется, что в яслях в первую очередь важно отношение к детям, а не наличие/отсутствие/качество занятий.
Катя, они как покупные! Прямо не верится, что сами делали. Аделя гордится работой, как видно )
Ой, Надя, спасибо большое! Мне очень приятно:) А еще приятнее от, того, что был просто порыв души, и никакой прочитанной теории до.
Надя, раз ты тут, хочу задать профессиональный вопрос, давно мучает , да все забываю. Скажи, пожалуйста, как вообще правильно писать в статьях? Обращаться к читателю на Вы или на вы? Логика для меня есть и в том, и другом варианте, но один интуитивно ближе. Вот понятно, как в письмах, а в статьях -нет.

И, девочки, не ссорьтесь! Это же форум. Каждый имеет право задать вопрос, и каждый имеет право на него ответить. Или не ответить.

Iliada

Счастье есть
Катя, в книгах мы всегда пишем "вы". Когда я пришла в издательское дело, мне сразу это сказали. Это все-таки не личное обращение к уважаемому человеку, а скорее обобщенное.

Karkusha

Well-known member
Катя, в книгах мы всегда пишем "вы". Когда я пришла в издательское дело, мне сразу это сказали. Это все-таки не личное обращение к уважаемому человеку, а скорее обобщенное.
Спасибо. Моя интуиция меня не подвела, а то я, наступив себе на горло, в последнее время стала писать Вы, но мне это очень не нравилось. Замечательно! Ты не представляешь, как я рада добыть ясность в этом вопросе:)

Plusha

Active member
Девченки, на самом деле, не могу пережить второе видео Морошки!!!! Первое я могу понять... смотировать, но второе... Это просто супер!!!! В какой проге твой муж работает
Арабеска, Лена тебе уже отвечала
это не его видео, муж у меня фотограф.

Морошка

счастливый человек
Девченки, на самом деле, не могу пережить второе видео Морошки!!!! Первое я могу понять... смотировать, но второе... Это просто супер!!!! В какой проге твой муж работает
ты невнимательно читала, вернее такое ощущение, что вообще не читала мои посты, это видео не моего мужа (повторюсь, он у меня фотограф) , и я писала, что один видеооператор бюджетный, второй дорогой - от 3000 долларов за свадьбу и снимает по всему миру, если не ошибаюсь, эта съемка в Монако. это муж привел для примера -сравнения качества (не обработки и монтажа)съемки видеокамерой и фотоаппаратом. Это видео снято на Кэнон5дМарк2. И есть обработка в какой-то видеопроге типа фотошопа для фотографов.

Шурёна

такса-барбаракса
Приветы :)

ВСё попропускала - как всегда.

Мирочку и Кристину - с днем рождения!!!
Ваню - с опозданием, но от души - с днюшечкой !!!

И забыла, кого еще забыла, но все равно поздравляю :)

Каркуша, Катя, пускай вещи найдутся... А не найдутся - так и бог сними. Главное, что мама цела и здорова, пусть больше не будет таких неприятностей. Пусть никаких неприятностей больше не будет ))

Ксюша, с ключиками вас!

Надя, Даше побыстрее выздоравливать. Зато иммунитет точно будет ))

Оля, если я правильно поняла, то вам мальчугашку напророчили? Поздравляю!

Алина, я понимаю, что еще рано об этом говорить, но когда прибудут мои вещи, ты мне маякни в ЛС, я в темке могу не заметить. Спасибо :)

milka_way

то ли еще будет
пасибо. Моя интуиция меня не подвела, а то я, наступив себе на горло, в последнее время стала писать Вы, но мне это очень не нравилось. Замечательно! Ты не представляешь, как я рада добыть ясность в этом вопросе
о. а я всегда писала Вы. спасибо, Надя

Шурёна,мне нравятся картинки в конце твоей подписи :)

Шурёна

такса-барбаракса
milka_way,
Шурёна,мне нравятся картинки в конце твоей подписи
какие? ))) я вижу только линейку (ушс, надеюсь, не Енот мне там чего повставлял... Недавно он умудрился созвать в скайпе всех моих знакомых на конференцию)

Шурёна

такса-барбаракса
и че было на повестке дня?)))))))))))))
)))))
я не дала ему начать обсуждение)))
Но он созвал всех под ником dog yan vishnevski кобелёк. Это у него есть такой ник, когда он играет в собачку. Спрашивал у меня, как называется собачка-мальчик... Вот и результат :)

Iliada

Счастье есть
Но он созвал всех под ником dog yan vishnevski кобелёк. Это у него есть такой ник, когда он играет в собачку. Спрашивал у меня, как называется собачка-мальчик... Вот и результат
:))) Чудесный ребенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху