Вот точно!!!девочки, ну вы занудство развели, чесслово
ага!девочки, ну вы занудство развели, чесслово
сегодня я тоже не поняла, чего к человеку прицепилисьдевочки, ну вы занудство развели, чесслово
Значит, я не права. И это хорошоКатюша - смею с тобой не согласиться! В яслях каждый день проводят по 2-3 полноценных занятия! Это рисование, лепка, конструирование, сенсорика, развитие речи, основы математики, музыка, физкультура, окружающий мир что-то ещё - не помню))
Ой, Надя, спасибо большое! Мне очень приятноКатя, они как покупные! Прямо не верится, что сами делали. Аделя гордится работой, как видно )
Спасибо. Моя интуиция меня не подвела, а то я, наступив себе на горло, в последнее время стала писать Вы, но мне это очень не нравилось. Замечательно! Ты не представляешь, как я рада добыть ясность в этом вопросеКатя, в книгах мы всегда пишем "вы". Когда я пришла в издательское дело, мне сразу это сказали. Это все-таки не личное обращение к уважаемому человеку, а скорее обобщенное.
Арабеска, Лена тебе уже отвечалаДевченки, на самом деле, не могу пережить второе видео Морошки!!!! Первое я могу понять... смотировать, но второе... Это просто супер!!!! В какой проге твой муж работает
это не его видео, муж у меня фотограф.
ты невнимательно читала, вернее такое ощущение, что вообще не читала мои посты, это видео не моего мужа (повторюсь, он у меня фотограф) , и я писала, что один видеооператор бюджетный, второй дорогой - от 3000 долларов за свадьбу и снимает по всему миру, если не ошибаюсь, эта съемка в Монако. это муж привел для примера -сравнения качества (не обработки и монтажа)съемки видеокамерой и фотоаппаратом. Это видео снято на Кэнон5дМарк2. И есть обработка в какой-то видеопроге типа фотошопа для фотографов.Девченки, на самом деле, не могу пережить второе видео Морошки!!!! Первое я могу понять... смотировать, но второе... Это просто супер!!!! В какой проге твой муж работает
о. а я всегда писала Вы. спасибо, Надяпасибо. Моя интуиция меня не подвела, а то я, наступив себе на горло, в последнее время стала писать Вы, но мне это очень не нравилось. Замечательно! Ты не представляешь, как я рада добыть ясность в этом вопросе
какие? ))) я вижу только линейку (ушс, надеюсь, не Енот мне там чего повставлял... Недавно он умудрился созвать в скайпе всех моих знакомых на конференцию)Шурёна,мне нравятся картинки в конце твоей подписи
Недавно он умудрился созвать в скайпе всех моих знакомых на конференцию)
)))))и че было на повестке дня?)))))))))))))
Но он созвал всех под ником dog yan vishnevski кобелёк. Это у него есть такой ник, когда он играет в собачку. Спрашивал у меня, как называется собачка-мальчик... Вот и результат
упалиумир))))))))))Но он созвал всех под ником dog yan vishnevski кобелёк.
Но он созвал всех под ником dog yan vishnevski кобелёк. Это у него есть такой ник, когда он играет в собачку. Спрашивал у меня, как называется собачка-мальчик... Вот и результат