Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, а вам нуны были особеннын кАрпичЫ ?

нам заложили проем из имеющихся кирпичей из перенесенного места

а оно покуупается какого-то определенного цвета и как во второй банке таокго же цвета достичь.
нуна сразу знать ваш объем предполагаемый и можно колеровать в магазе, они по компу подберут и намешают одинаковой, у нас объем не большой и хватит банки

а цена разная бывает, там и концетрат - маленькая баночка -50 тыщ.......... у Снежки что-то побольше - 30 тыщ...... еще бывает паста какая-то, это что вы сами решите и какой насыщенности цвет будет
а.. и фирмы мона мешать - у нас Кондор+Альпина = в детской, и Кондор+Снежка - в корридоре :)

checheck

Well-known member
нам заложили проем из имеющихся кирпичей из перенесенного места
дак мы ж думаем ещё насчет кирпичной нештукатуреной стены, а для этого нужон красивый кирпич а не абы-какой.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а для этого нужон красивый кирпич а не абы-какой.
ну......... и не совсем же ровный/правильный... я так понимаю....... абы какой придал бы мужественности :))) ты ж ее упоминала раньше по-моему :)

Морошка

счастливый человек
у меня Германия. Что удивило:) колбаски я не выбирала ни разу:))))
и вот не сказала бы, что тянет там жить

Анюша

New member
Анюша, я уже заценила, здорово!
Не всё так просто.. Эта статья мне дорого обошлась - я сейчас полностью фото меняла на другие - заново всё обрабатывала, добавляла резкости и качества - фотограф запозорил.

checheck

Well-known member
а у меня по тесту китай :)))

абы какой придал бы мужественности
не всякую долю мужественности я готова стерпеть, как оказалось. особенно когда они все одинаково покоцаны конвеером(

checheck

Well-known member
Лисонька, а где комната? это ты свою детскую вылождила? а направь меня!

Индиана

ЛешкоСанькина мама

T_A_G

New member
Если это тот тест, что я думаю, я как -то давно была Австралией и, что самое интересное--это единственная страна, кула мне хотелось уехать. Пойду-ка посмотрю сделаю. Интересно сравнить

Испугавшийся инднаташин Лешка повеселил
*У меня сын после осмотра нефролога не дает мне там трогать ничего:( боюсь представить, что будет после уролога. Надо выждать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, Аня мне тиресна......... а кто материалы доставляет до кв-ры у вас? там жаж объемы ого-го!
муж мой помнится так с плиткой намучался..........

ой надо Таня.......... надо. Мальчик сетаки.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну дык Хто? сами? или строители?

кстати наш строитель оказался ярым поклонником Сталкера, чем быстро подружились с мужем моим :)))
*ну там и сам мусор вывез :) пару мелочек купил на рынке :)))

* еще муж в фотообоях нашел
b0008268.jpg

очень повеселил предложением :)))

Лисонька

New member
Лиза, а цвет ты спецом такой яблоковый выбирала?
это фот неправильно передал цвет. цвет реальнее в три д модели.
просто фоткала против света получается - как ни тягай картинку по тону - все-равно в нужный цвет не попасть...
в любом случае да, цвет чистый зеленый. сочный.
я медленно хочу заныкать комнату себе под кабинет:)

Моя страна Англия )))
а еще забыла сказать, что по результатам теста меня перевели ну уровень upper intermediate. Но еще много надо работать.

checheck

Well-known member
ну дык Хто? сами? или строители?
пока ещё нихто. но канешна ж не чоловик с 12милиметровой грыжей в спине и не колобок на 8-ом месяце :)))
или строители или был ещё вариантик студентов из близлежащего студгородка нанять..

а вот мусор будут строители вывозить.

Nika 23

New member
И у меня Франция.
Лиза, мы были француженками в прошлой жизни? ))))

Моя страна Англия )))
а еще забыла сказать, что по результатам теста меня перевели ну уровень upper intermediate. Но еще много надо работать.
класс! Ты молодец! И страну вы выбрали правильную по тесту ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху