А ты сходила?для меня соблазнительным было желание сходить на первое занятие по шейпингу, как Света-вайлдчайлд рассказывала, чтобы мне сказали, хде у меня проблемы и как с ними бороться.
А ты сходила?для меня соблазнительным было желание сходить на первое занятие по шейпингу, как Света-вайлдчайлд рассказывала, чтобы мне сказали, хде у меня проблемы и как с ними бороться.
и в моем. Как будто они с другой планеты. Или мыв моем сознании это не укладывается,
а вот каким-нить сайтом интернет-знакомств побаловаться не хочешь?,где найти вдохновение и похудеть?
золотые слова. Я тоже худеюдля других. Это мой стимул.
нужно тебе на работуНет у меня просто стимула.раньше хоть муж всегда подталкивал,это ему нужно было...а сча(((
ужасной. муж в ссоре нечаянно убил дочку и сжег..... пару недель ходили с пустой коляской, чтоб никто не догадался и похищение инсценировали.а какой была развязка ?
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=96594а какой была развязка ?
Ксюш, выздоравливайте !!! Может ужасная погода дала о себе знать ...форум, форум, помоги, мне ребенка исцели...
У Миланы темпа 39,5. Вроде сбила до 38.3. Поэтому ей и не елось в гостях и домой рано попросилась... Зря Никитос нас целовал. Надеюсь, и Ди тоже не пострадает от нас.
а тебе то куда? Ты ж худющая совсем.Я тоже худею
поздравляю!!!строители ушли, со всеми инструментами,
какие на фотовсе замечательныеи бабочки тож...Вот фотки бабочек.
поздравляем...строители ушли, со всеми инструментами, грязная часть ремонта закончена, осталось украшательство
Здоровья Милашке.У Миланы темпа 39,5. Вроде сбила до 38.3.
вот и у меня такА вот мне бы и не помешало схуднуть , но что то сила воли в кучку не собирается((
Наташ, а почему обязательно на след.?Эх, а у нас конца и края нет этому ремонту. На след неделе переезжать, а ничерта не сделано...
про нас молчуЭх, а у нас конца и края нет этому ремонту. На след неделе переезжать, а ничерта не сделано...
Наташечка, у нас совсем разные объемы жЭх, а у нас конца и края нет этому ремонту
дачто эта зима навсегда....
а ещё прибавь, сколько стоило квартиру купить))я вапще представить не могу сколько стоило бы делать все с нуля.......