Доброе утро!
Милане выздоравливать, остальным малышам не заболеть.
Мой муж вчера высказал предположение, что лета в этом году вообще не будет. После просмотра погоды на след неделю.
А еще вчера такой уж сонный вечер был, что мы с ним вдвоем вырубились, сидя на диване, за просмотром Теории большого взрыва, да еще в 11 часов. Такое у нас впервые. Хорошо муж ноут с колен не уронил

Интернов мы усиленно смотрим. Про то, как балбесы жили вечер с Быковым и Киссегач-было весело. В это время мы еще не заснули
Наташа, с завершением ремонта тебя!
*Страшно мне про ремонты читать. По нашим подсчетам, когда у нас насобираются деньги на ремонт, на эту сумму будет проще поменять квартиру на бОльшую
хохо, а мы собирались на попить пива))) Интересно, они уже тогда собирались там...
Таня, у меня информация же непроверенная.
Хотя мы вот на Паниковку тоже ходили пить пиво, а потом оказалось, что и там место сбора нетрадиц ориентации
А Аделе сегодня в саду понравилось или она шла с нежеланием?
Да отлично она шла, отлично она рассказывает и сегодня, в общем, надо делать так:
Karkusha, Катя, попробуй по возможности отпустить ситуацию, принимай эти болячки как должное, есть - сидим дома, нет - идем в сад. Я заметила, когда перестаешь нервничать по поводу бесконечных детских болезней, они как-то и уходят .
Все, працую.
Что-то у меня сегодня мультяшный день намечается.