Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Милашке выздоравливать!

Доброе утро.

и про похудение промолчу
И правильно :) Через годик поговорим :)))
И мне худеть надо к пляжному сезону.

Всё забываю похвалить пышные реснички
А я - поругать. Начали чесаться глаза от этой туши :( Никогда таких траблов не было. Вернулась на лореаль и мэри кей - всё оки.

Natalia_77777

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
к пляжному сезону.
а что решили, с Гердой поедите? или оставите ее на передержке?

недавно разговаривала со своей подружкой американской у ее сестры собака дома живет...... сами они целый день на работе, так чтобы собачка не скучала, они ее водят в собачий детский садик, утром отводят/вечером забирают :))) по цене выходит как обычный садик для детей - т.е. до фига :)
ну и вообще говорит, там в каждом магазие что-то обурудовано для собак, в каждом парке, на каждом стадионе есть площадки для выгула.........
вот ведь буржуи :)

а ещё прибавь, сколько стоило квартиру купить))
да, я в таком контексте и имею в виду.......... что по стоимости наверное выходит еще одна такая же сумма.

а где это так Милана+Ди+Ники скучковались в тихоря??? :)))

Dina

Active member

checheck

Well-known member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
надеюся нет!!!!!
т-т-т-т :)
все зависисит от запросов :)
вот наши строители обсуждали как они делали ремонт в одной кваритре и представтье они сделали полную гидроизоляцию по всему потолку и полу ( и не рубероидом ;))) а специальной массой какой-то для бассейнов).............. потом оказалось что это мои родители делали так ремонт. Мама научена опытом затопления сверху :)

как я переживу эти 2 недели.
все гуд будет......... тока обидется наверное Герда, наша с нами 2 недели "не разговаривала" как с югов вернулись. Хоть и жила у своей любимого дедушки, спала на кровати с ним, ела вкусняшки и все такое :)

checheck

Well-known member
все зависисит от запросов
да у нас запросов нету, аскеты мы, без гипсокартона, плитки даж немного. так, стены под покраску и потолок под покраску, доска на пол, даже от кирпичной стены отказались (правда, не из-за финансов). но все равно как-то задофига выходит :)))

gostya

New member
Спасибо, девочки, Мила чувствует себя сносно, хотя темпа опять поднимается,а от ибуклина ее стошнило :( Врач приехть не может - у них машины нет, в лучшем случае - пешком после обеда придет. :)
а где это так Милана+Ди+Ники скучковались в тихоря???
я декпажить доску к Кристи ездила.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Милане выздоравливать, остальным малышам не заболеть.

Мой муж вчера высказал предположение, что лета в этом году вообще не будет. После просмотра погоды на след неделю.
А еще вчера такой уж сонный вечер был, что мы с ним вдвоем вырубились, сидя на диване, за просмотром Теории большого взрыва, да еще в 11 часов. Такое у нас впервые. Хорошо муж ноут с колен не уронил:)
Интернов мы усиленно смотрим. Про то, как балбесы жили вечер с Быковым и Киссегач-было весело. В это время мы еще не заснули:)

Наташа, с завершением ремонта тебя!
*Страшно мне про ремонты читать. По нашим подсчетам, когда у нас насобираются деньги на ремонт, на эту сумму будет проще поменять квартиру на бОльшую:)
хохо, а мы собирались на попить пива))) Интересно, они уже тогда собирались там...
Таня, у меня информация же непроверенная.
Хотя мы вот на Паниковку тоже ходили пить пиво, а потом оказалось, что и там место сбора нетрадиц ориентации
А Аделе сегодня в саду понравилось или она шла с нежеланием?
Да отлично она шла, отлично она рассказывает и сегодня, в общем, надо делать так:
Karkusha, Катя, попробуй по возможности отпустить ситуацию, принимай эти болячки как должное, есть - сидим дома, нет - идем в сад. Я заметила, когда перестаешь нервничать по поводу бесконечных детских болезней, они как-то и уходят .

Все, працую.
Что-то у меня сегодня мультяшный день намечается.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Последнее редактирование:

T_A_G

New member
И мне худеть надо к пляжному сезону.
а у меня пляжного сезона не будет, мужу почти никогда нет, за животом следить стимула тоже нет. Даа, тяжело, когда всю жизнь жрал всё подряд и нигде ничего не откладывалось, начинать следить за тем, что ешь и сколько

T_A_G

New member
Хотя мы вот на Паниковку тоже ходили пить пиво, а потом оказалось, что и там место сбора нетрадиц ориентации
ОМГ, и там??? А там мы еще чаще тусили, почти всегда. И на чатовках, и так с дворовыми. Они что, повсюду? Или мы--это они:pleasantry:

Karkusha

Well-known member
Даа, тяжело, когда всю жизнь жрал всё подряд и нигде ничего не откладывалось, начинать следить за тем, что ешь и сколько
Таня, золотые слова! Мои подружки, имевшие в студенчестве проблемы с лишним весом давно уже привыкли к ограничениям в еде, к физкультуре. А я всегда по ночам ела, и так все, что угодно, чтобы из своих 42 кг выбраться... Теперь пожинаю плоды недисциплинированности своей

Они что, повсюду? Или мы--это они
)))))))))

NYNY

Active member
Туда видимо все ходили пивка попить... А про сбор людей нетрадиционной ориентации знаю не понаслышке. Лично была с геями знакома. Может кто и бросит вменя камень, но хочу сказать, что с ними было очень интересно общаться, очень приятные молодые люди.. Даже парни из нашей компании не брезговали жать им руку.

Alien2804

весна - это диагноз...
*ох............. худелки, ну вы даете
я опжалуй не буду говорить, что худею :) я просто в тренажерку возобновила свои походы, чтобы ....эээ... как это правильно назвать - формы подправить, а не похудеть :)

Сегодня сходили с Аней на замеры - прикольно так жирок отщипывали :) жду результатов и советом. Но сходу, тетя-тренер, глядя на меня все сразу и выложила, все мои проблемы :) так что я ей доверяю полностью. Непонятно тока как я со своими узкими бедрами тогда такую большуху родила :)

у нас и начала не видно. вру, в понедельник примутся стены крушить и электрику делать.
у нас началось два дня назад.... вся грязюка еще впереди, пока потолок зашивают... какие комнатки маленькие сразу становятся с потолоком... ужас

я вапще представить не могу сколько стоило бы делать все с нуля.......со стяжками/ выравниванием стен, мы и так потратили получается 800 $, так прикинули примерно ......... 400 уев работа потянула так это ж без мебели, без плитки/линолеума. С ума сойти.
много :) могу подбить потом сумму на второй этаж без мебели сколько выйдет у нас, по площади это как трешка старого формата, не большая т.е., но вообще без ничего, даже без потолков

так чтобы собачка не скучала, они ее водят в собачий детский садик, утром отводят/вечером забирают по цене выходит как обычный садик для детей - т.е. до фига
даже комментить не буду :)

а где это так Милана+Ди+Ники скучковались в тихоря???
Ксюша по долгу службы вчера декупажила очередной этап доски в топочной моей. Алена присоединилась к нам безпапным, как же без жанишка :)

Даа, тяжело, когда всю жизнь жрал всё подряд и нигде ничего не откладывалось, начинать следить за тем, что ешь и сколько
хы, а у меня всю жизнь борьба с отложениями, бо откладывается, наверное, адже вода. Я привыкла к такому режиму, если уж оторвался за столом - будь добр отпахай потом физически.

NYNY

Active member
Я сегодня сходила в польку. Опечалена. Вкратце: Стас страдаем обстуктивными бронхитами. Спустя полгода ожидания мы таки попали к аллергологу. Дали кучу анализов сдать. Ещё не все готовы, а вот анализ крови на аллергопанель пришла... Кошки, собаки, лошади и хомяки -это не наши животные... А в квартире хомяк и собака. Хомяка ещё можно пристоить, а вот собака...

Iliada

Счастье есть
Добрый день!

Машунька - хорошунька! Полюбовалась на вас )

Катя, по детским болезням 100 раз соглашусь с Полиной - чем меньше переживаешь и накручиваешь себя, что ребенок болеет или вот снова может заболеть, когда пойдет в сад, тем меньше ребенок болеет. Я с Глебом проверила, только у нас было все наоборот (( Желаю вам разомкнуть круг болезней.

Миланке поправляться поскорее! Никите и Диане здоровья!

А мы вчера записались в сад... 20 августа нас ждут!
Поздравляю, здорово!

у Сашки видать случилось воспаление хитрости, кроме того раза как была высокая темпа - больше ни чего не было, хитрюга та еще
Так и хорошо!
И с окончанием ремонтика вас! Показывайте красоту потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху