Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
я но размер побольше.

мне тож нужно побольше

мамы мальчиков, никто труселей не желает джимбориевских? как то у нас попа выросла уже них, а накупила я их много:)

ща погяжу скажи он как по размеру. Мне для Ваня штаны и джинсы нужны, а 3т с крэйзи большие.

майки 3 Т Ване на сейчас, штанцы с запасом, но небольшим

Alien2804

весна - это диагноз...
А вот скажите, так вообще бывает, чтобы муж с женой во время ремонта не ругались? Мне кажется, что нет
у нас бывает, если перед этим была глобальная ссора с беседами за жизнь :) и пониманием того, что надо приходить к консесусу :)

моему особо не важно как и что я придумаю сделать, так главное, чтобы за финансовые рамки разумности не выходила
у нас примерно так же, но именно на почве рамок финансовых (у мужа это плинтус, и даже ниже, у меня холмик) вся дебаты. Приходиться доказывать и защищать свой выбор постоянно, прямо как экономическая эффективность раздел в дипломе :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мамы мальчиков, никто труселей не желает джимбориевских? как то у нас попа выросла уже них, а накупила я их много:)
у Вани джопь поболей Никитоса или нам они тож будут впритык ?

Lisaveta

New member
Natalia_77777, увидела. собрала все из лички - вещей много, а сумма меньше 50 уев:) так что ждем еще желающих

Karkusha

Well-known member
так что ждем еще желающих
Алина, слушай, а на Доминдоса моего штаны какие легкие есть?
А то у меня сейчас нету времени смотреть.
Или киньтесь тем, что насмотрели-вдруг и мне надо
Ох, мне же еще на Аделю можно глянуть. Посуду помою-вернусь:)

А вот скажите, так вообще бывает, чтобы муж с женой во время ремонта не ругались? Мне кажется, что нет
Мы не ругались)))) Я думала будем разводится, но всегда муж уступал мне и все делал, только вот сейчас не хочет делать санузел, все куплено, а у него, то одно, то другое, вот сегодня выходной, обещал встать в 10 утра и делать, но какое там, он сидел в компе до 5 утра((((( Крику было с утра, я разводилась((((

Pario_Catta

New member
Алена-Лялечка! я тут недавно в шкафу убирала и нашла там твой подарок! когда забирать будешь?)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Pario_Catta, я помню-помню про него ))
давай на след. неделе если не будет встреч, мы к вам в гости бум напрашиваться )

NYNY

Active member
Вот вам реклама.... Внимательно!!!! Вот такие у нас все грамотные! И это висит у всех на виду!
А может я ченго-то не понимаю?

Вложения

• 05042012357.jpg
    05042012357.jpg
    217.1 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вот вам реклама.... Внимательно!!!! Вот такие у нас все граотные! И это висит у всех на виду!
А может я ченго-то не понимаю?
спокойно. Недавно видела по БТ в Зоне Х название сюжета "ПлачЬ ребенка" )

green

New member
девочки, кто-нибудь имеет опыт использования вакуумных пакетов для одежды?

checheck

Well-known member
мы на почве выбра не ругаемся. но как сядем что-то обсуждать, так сразу повышеные тона, хотя во всем друг с другом огласны. кароче хрень.

блин сходила в поликлинику сегодня 2 раза, ну как знала, что испортят настроение. и ради чего я туда хожу, даже талончика на узи не дали последнее. пришла сегодня на час раньше приема, ждала два часа, захожу, грю, мне ребенка срочно забирать, я его заберу и приду через полчаса. врачиха поойкала, что узи только на 20-ое число и се. прихожу в полседьмого. проходит опять два часа, закрытая поликлиника, передо мной ещё 2 человека. я подхожу , грю - так и так, я не могу больше ждать, приду даваайте в след раз. она - оёёёёй, узи. я грю - так давайте на 20--ое, какая уже разница. а она мне - а уже нету!!!!!!! нет, ну нормальный человек. нахрена я ее предупреждала, видит же, что по срокам уже беда и все равно отдала кому-то мой талончик(
получается вся гнусь бесплатной медицины, а плюсы все мимо меня прошли.

Pario_Catta

New member
давай на след. неделе если не будет встреч, мы к вам в гости бум напрашиваться )
ок, будем ждать! не то чтобы, я тороплю... просто вот увидела и очень удивилась, что ты забрала до сих пор)
девочки, кто-нибудь имеет опыт использования вакуумных пакетов для одежды?
у нас друг без ума от них. все в них прячет - и зимние одежки, и подушки и всякое шмотье для леса-рыбалки...
а мы не впечатлились, как-то нечего особо в них нам пихать... хоть и можно было бы..

опять хочу начать сворачивание ГВ(((
Ань, ну так начни, чего мучаешься? в любом случае желаю вам спокойных ночей!

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Анюша
, сочувствую, друг. Мне кажется, я уже никогда не буду спать как раньше... Вчера ложимся спать, говорю Маше, что сегодня были в садике, все детки там уже взрослые и ты, Машенька, тоже, никто из деток не кушает мамино молочко... Маша в темноте, хлопая себя по груди: "Яяяяя!"...

Алён-Лялечка, как бы нам с тобой пересечься, хочу забрать салфеточки. Могу подъехать вечером к тебе, если дома будешь

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

checheck
, обидно((( А чего ты сразу как была талон не взяла?
*а я вчера мимо вашего дома около 19 часов проходила, а вы оказывается в пол-ке были.

Мы ремонт не делали, поэтому не знаю будем ли ругаться по этому поводу... нам и итак поводов хватает :))) Но насчет выбора точно споров не будет, муж все полностью мне доверяет, даже задумываться не хочет.

green, Маш, у меня у подружки есть, очень удобно, особенно то что на долго прятать надо. Только вещи потом сильно мятые.

Наташу Индиану с финишем!

Наташе Львице сил побольше и скорейшего окончания ремонта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху