ай, Варьке любая компания подойдетА Варе?
Надя, Глебу желаю победы!
ай, Варьке любая компания подойдетА Варе?
папу?мишу отелять пока что..
нееееееед! Леша мне дорог как память)) тем более совести моей не хватит отселить больноспинного человека на диван скрипучий. да и миша не поймет такого. любит утра с криком перекульнуться через лешу и спиной к животу егоному прижаться. на новой квартире уже придумали решение, а тут вот места нету.папу?
Ксюша ты меня пугаешь этим самим пофигизмом...Вернее, разогрею, кормится пусть само, если действительно хочет. И колготы пусть само меняет
Ань, ты неподражаема))))))))))))))нееееееед! Леша мне дорог как память))
Инга, а чем ты объяснила такое видоизменение? ))) Агата не пробовала "докопаться до сути"? )))А мне пластырь так чудесно помог завершить ГВ. Не ожидала
ой, Таня, спасибо, но даже не знаю. Хочется, но с Машей декупажить- это нереально. Она меня везде за собой тащит, а оставить временно затруднительно.аааа... а ты когда ко мне в гости приедешь?
нееееееед! Леша мне дорог как память))
Аня, а ты решила и ночью уже не давать, да?Вопрос в тему - а ч то делать с грудью? Молоко ощутимо так прибывает...
мы ща пока ремонт делали, матрасы с детской кровати, один на один положили рядом с нашей кроватью, получилась очень большая кровать, так и спали все в шестером2 матраса?
по-моему у Кати Каркуши так домакомнату с двухспальной кроватью и рядом двухъярусная для детей
Если сильно болит, то может подцеди чуть-чуть.а ч то делать с грудью?
Не там, не впритык стоят кровати, поэтому папу только на двухъяруснуюпо-моему у Кати Каркуши так дома