Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
от, наташик, я знала, что ты в приготовлении к Пасхе впереди нас всех :) вы уезжаете на выходные в Лиду?

МиЛенка

Active member
Karkusha, Кать, так а тебе напряжно будет скачать? У Кристины мне еще проще будет забрать. :)

INSIDE, вот жеж :( Пусть побыстрее найдется.

Анюша
, удачи вам!
* я пока не планирую, но уже потиху напрягаюсь...

checheck

Well-known member
нееееееед! Леша мне дорог как память)) тем более совести моей не хватит отселить больноспинного человека на диван скрипучий. да и миша не поймет такого. любит утра с криком перекульнуться через лешу и спиной к животу егоному прижаться. на новой квартире уже придумали решение, а тут вот места нету.

Львица

Well-known member
Вернее, разогрею, кормится пусть само, если действительно хочет. И колготы пусть само меняет
Ксюша ты меня пугаешь этим самим пофигизмом...
Может температурящей детке(или уже нет) не стоит ходить в мокрых колготах?
Всё хорошо в меру, надо как то собраться с духом и жить дальше))

нееееееед! Леша мне дорог как память))
Ань, ты неподражаема))))))))))))))

Анюша

New member
Вести с полей.
Уложила Миру спать без груди! У нас ритуал такой раньше был, я заворачивала Миру в одеялко и подкачивала сидя у компа - с грудью естессно, сегодня из этой цепочки грудь убрали. Добавили песни заунывные. Мира конечно плакала, так жалко было. но довольно быстро заснула.

Alien2804

весна - это диагноз...
а у меня, а у меян сегодня супа не сварено, жратвы дома нет , мужа встречать будем с Дианой с пустым холодильником, но зато будем встерчать его в Минске :) поедем в БИГЗ в саваж, купон свой на 150 тыщ тратить и на машинке кататься в гипере, а потом папу заберем. Вот что интересно - что мы его встретим он оценит, а вотч то дома жрать нечего - его повергнет в шок :) :)

Alien2804

весна - это диагноз...
*подумала... надо в бигзе купить хоть курицы или индюшки какой - за 20 минут пожарить :) и салатика настругать. какие еще варианты есть быстрого ужина ?

Alien2804

весна - это диагноз...
*подумала... надо в бигзе купить хоть курицы или индюшки какой - за 20 минут пожарить :) и салатика настругать. какие еще варианты есть быстрого ужина ?

Vasilinka

Active member
А мне пластырь так чудесно помог завершить ГВ. Не ожидала
Инга, а чем ты объяснила такое видоизменение? ))) Агата не пробовала "докопаться до сути"? )))
Анюша, удачи и терпения вам с Мирочкой!
аааа... а ты когда ко мне в гости приедешь?
ой, Таня, спасибо, но даже не знаю. Хочется, но с Машей декупажить- это нереально. Она меня везде за собой тащит, а оставить временно затруднительно.

green

New member
Аня, молодцы, так держать!

Купили Варе в мазе очки солнечные, сколько радости у ребенка. Только солнышка нету :(

Winter

Active member
Анюша, молодцы вы с Мирочкой!

Вот, вспомнила))))) скажу-
Алена Лялячка, это я тебя должна была с НГ поздравить:dance:,был конвертик с лошадками, тройка, и открытка тоже с ними.

МиЛенка

Active member
нееееееед! Леша мне дорог как память))
:))) А что на новой квартире придумали? 2 матраса?

А у нас папа сам отселился, после пары бессонных ночей. Был период, что Ксюша сама отдельно спала, сейчас опять только со мной... Недавно просматривали с мужем предложения по жилью. Нашли комнату с двухспальной кроватью и рядом двухъярусная для детей, муж сразу уточнил, выдержит ли его двухъярусная, потому что двухспальная точно будет занята :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мы ща пока ремонт делали, матрасы с детской кровати, один на один положили рядом с нашей кроватью, получилась очень большая кровать, так и спали все в шестером :))) (+кот+собака)

комнату с двухспальной кроватью и рядом двухъярусная для детей
по-моему у Кати Каркуши так дома :)

МиЛенка

Active member
Арсения и маму Олю с 2-кой!!! Всего вам самого наилучшего!

а ч то делать с грудью?
Если сильно болит, то может подцеди чуть-чуть.

У меня когда недавно лактостаз был и на груди компресс лежал из капустного листа, так Сергей говорил тита кака и не хотел брать, еле уговаривался. Грудь хочет, а взять боится и плачет сидит... Если бы хотела, могла пробовать свернуться.

по-моему у Кати Каркуши так дома
Не там, не впритык стоят кровати, поэтому папу только на двухъярусную :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху