Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Аня, а ты решила и ночью уже не давать, да?
вот и не знаю, жду совета.
Укладывать точно без груди буду, а вот ночью не знаю что делать. Может сонной и давать ей, чтобы для груди не так травматично было? Или уже не надо?

Vasilinka

Active member
Индиана, Наташа, это вместо заливного желе в форме яичек будет? У меня уже 23 пустых скорлупы ждут заселения ))))

Анюша

New member
Арсюшу - прекрасного мальчика и прекрасную маму Ольгу поздравляем с двухлетием!!!!

денисик

New member
МиЛенка, спасибо,:give_rose: я аки партизан, читаю, и не встреваю в разговор........но мы с вами:wub:

Vasilinka

Active member
Укладывать точно без груди буду, а вот ночью не знаю что делать. Может сонной и давать ей, чтобы для груди не так травматично было? Или уже не надо?
вот у меня состояние грудей такое, что, если сворачиваться резко, нужно пить таблетки будет, потому что трещат по швам до сих пор периодически. А хотелось бы без таблеток обойтись... Не знаю, как правильно...

green

New member
ой, че это мы Арсюшу чуть не забыли.
С днем рождения! Оля, пусть сыночек растет настоящим мужчиной!
free-clip-art-happy-birthday.gif

Polia

Active member
оса, с Антошкой тебя!
Верочке поправляться!

T_A_G, Таня, расслабься ты про горшок. Это совершенно нормально для такого возраста. Мой Никита и в 3 года мог в кровать описаться в незнакомой или нервной обстановке, хотя к тому времени и помнить не помнил, что такое памперсы.
Кстати, вопрос, что-нибудь спасет диван, или уже только новый?
У нас почему-то не воняет, или я не слышу :), или не принюхиваюсь :).

Анюша

New member
Умом понимаю что надо ограничивать себя в жидкости сейчас, и просто умираю хочу чаю зелёного((( Вот никогда не страдаю жаждой, а сегодня пиу бы и пиу(

денисик

New member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вот, вспомнила))))) скажу-
Алена Лялячка, это я тебя должна была с НГ поздравить:dance:,был конвертик с лошадками, тройка, и открытка тоже с ними.
аааа (( не дошлааа (( еще и с лошадками - как жалкооо :cray::cray::cray:

Вопрос в тему - а ч то делать с грудью? Молоко ощутимо так прибывает...
я не цедилась - оно у меня протекало, кое как пару недель проходила с буфЕРАМИ )

Имхо, если сказала сися болеет, значит, болеет и днем, и ночью. Если решишь кормить ночью, ваше сворачивание может быть еще долгой пестней...

вот у меня состояние грудей такое, что, если сворачиваться резко, нужно пить таблетки будет, потому что трещат по швам до сих пор периодически. А хотелось бы без таблеток обойтись... Не знаю, как правильно...
уже сколько у меня молока было.. и обошлась без таблеток. и все ттт норм

Арсюшку с двушечкой !!!
Оля, вылезай из подполья )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху