вот и не знаю, жду совета.Аня, а ты решила и ночью уже не давать, да?
Укладывать точно без груди буду, а вот ночью не знаю что делать. Может сонной и давать ей, чтобы для груди не так травматично было? Или уже не надо?
вот и не знаю, жду совета.Аня, а ты решила и ночью уже не давать, да?
вот у меня состояние грудей такое, что, если сворачиваться резко, нужно пить таблетки будет, потому что трещат по швам до сих пор периодически. А хотелось бы без таблеток обойтись... Не знаю, как правильно...Укладывать точно без груди буду, а вот ночью не знаю что делать. Может сонной и давать ей, чтобы для груди не так травматично было? Или уже не надо?
агаУ меня уже 23 пустых скорлупы ждут заселения ))))
я тож собираю, после того как ты сказала, но творить буду пасля пасхи, на новосельеага у меня 40
отличный повод!на новоселье
У нас почему-то не воняет, или я не слышуКстати, вопрос, что-нибудь спасет диван, или уже только новый?
я планировал заливное по тому рецепту, но теперь мне хочется облегчить себе жизнь и тоже сделать желе ))))ага у меня 40 я и на нашу Пасху насобирала
думаю да.......думаю по весне можно и Весенних солнышек в гости пригласить......может кто то пожелает:blush1:отличный повод!
Так сделай, как Маша. Если муж не против конечно.вот как бы нам решить проблему спального места, при условии, что я не хочу мишу отелять пока что..
а я и собираю, чтоб облегчить себе жизнь, засыпал, залил и готово:dance:но теперь мне хочется облегчить себе жизнь
так всегда, когда низя, очень хоца:shok:и просто умираю хочу чаю зелёного(
аааа (( не дошлааа (( еще и с лошадками - как жалкооо :cray::cray::cray:Вот, вспомнила))))) скажу-
Алена Лялячка, это я тебя должна была с НГ поздравить:dance:,был конвертик с лошадками, тройка, и открытка тоже с ними.
я не цедилась - оно у меня протекало, кое как пару недель проходила с буфЕРАМИ )Вопрос в тему - а ч то делать с грудью? Молоко ощутимо так прибывает...
уже сколько у меня молока было.. и обошлась без таблеток. и все ттт нормвот у меня состояние грудей такое, что, если сворачиваться резко, нужно пить таблетки будет, потому что трещат по швам до сих пор периодически. А хотелось бы без таблеток обойтись... Не знаю, как правильно...