Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Кристина Инсайд, я завтра утром побегу по мужниным паспортным делам, заодно посмотрю это "чудо-молоко". И тогда, мот, часикам к 11-12 мы к тебе подрулим, нормально будет?

Да, думаю нормально) Если вдруг что-то не так будет, я позвоню)
Я сегодня вечером никуда так и не выбралась. Так что завтра после польки тоже зайду в ближайшие магазины.)))

Кристина и мы могем завтра подойти, энциклопедии забрать... если конечно не перебор получится. :)

Ну, думаю поместимся) Поделимся по комнатам. Точнее, мамы на кухне, дети в комнате :)))

Катя, прикольно на Адельку было посмотреть) Мира на вопрос, что будем в магазине покупать, первым делом отвечает бананы, потом хлеб папи и маако папи (хлеб и молоко для папы):):)

Nika 23

New member
вот если родишь в это число, потом скажу тогда :)
Пузыри не вставили Особенно мне Эти следы от них всюду, а Боря еще и закапал ковер жидкостью, остались пятна. Таня, они у тебя большие получались? У нас только мелочь. Короче, будем брать на улицу. Ну, и обычные пузыри гораздо милее
мне использование этих пузырей дома не понравилось тоже, хоть и легко убираются. Но бесит меня тем, что я вроде уберу основное, а потом хожу и ещё вижу места, где не убрала, а за всеми пузырьками не уследишь, где приземляться. мы их на улице юзаем. Там очень клёво заходят.
Хочу попробовать Шоколад на кипятке, только не знаю еще какой крем лучше. Кто уже делал эти коржи поделитесь идеями.
я делалала с ганажем и взбитыми сливками.
Моя Пьяная вишня зашла на ура!
а можно рецепт? Или ты выкладывала уже?
Дует себе и какает в подгузник, все ее устраивает.
а если снять подгузник на день-два (ну, только на улицу и на сон надевать).

Lisaveta

New member
А как делают нормальные люди? Которые не ученые?
Я грунт покупала, засыпать грунт, залить водой, посадить растения. постоять день - другой. потом можно заселить улиток. потом рыбок. очень советую на ваш 15 л не брать мечиков. возьмите у меня гуппешек и купите креветок - вишень. будет супер.

Лисонька

New member
Karkusha, у меня аквариум с лягушками:) проблем нет. помыла за 3 месяца 1 раз (но это лягушки - им нужно болотце и мыть с такой частотой порекомендовал специалист). знаю, что с рыбами сложнее.

Последнее редактирование:

green

New member
обдует диван, матрас и все остальное :)

Куда ты все это складируешь? У меня с каждым годом места в квартире все меньше и меньше...
да пока вроде хватает места. Меня больше заботит, что они пресытятся. В моем детстве была одна крайность, в их - другая. Хочется им покупать и покупать.

Dina

Active member
Катюшу с двухлетием!

Маша, Агата категорически не согласна садиться на горшок.

МиЛенка

Active member
Доброе утро!
*как все таки вкусно после праздников с утречка бутиков/салатиков покушать.
**и как хорошо, что моя мама всегда так много готовит, мне сегодня про еду даже думать не надо. :)

Я делала Вишню по этому рецепту http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4255678&postcount=1886 Только корж не на кефире, а на сметане. 2 ст муки, 2 ст сахара, 2 яйца, 2 ст сметаны, 2 ч.л. соды, 2 ст. л какао. Торт получился, большой на 1,5 кг. Подача конечно необычная, но мне кажется, что просто коржи с прослойкой крема и вишни были бы лучше. Хочу еще так попробовать.

Ну, думаю поместимся)
Хорошо, мы тогда собираемся. :)

обдует диван, матрас и все остальное
Ну а с Борей как ты делала? Все равно ж надо снять памперс, чтобы понятие потихоньку приходило.

Karkusha

Well-known member
Я грунт покупала, засыпать грунт, залить водой, посадить растения. постоять день - другой. потом можно заселить улиток. потом рыбок. очень советую на ваш 15 л не брать мечиков. возьмите у меня гуппешек и купите креветок - вишень. будет супер.
Я так и думала, что получу от тебя дельный совет:) Муж согласный:)
А кто такие креветки-вишни?

Alien2804

весна - это диагноз...
INSIDE,Кристь, я в твоем МК фотки на угод вставляла - проверь, пожалуйста :) после переименования, они перестали отображаться в статье, поэтмоу я могла не в том порядке их сделать. если что - пиши или сама исправь

мы в этом режиме уже хз сколько. Сама не просится, если периодически высаживать - делает все дела, тогда без аварий на время бодрствования. После ночи иногда переполненый, иноглда чуть-чуть, иногда сухой памп. Посел прогулок аналогично - один раз с утра и до 15 00 ни разу не пописала, а бывает что и через час может надуть. По-большому просится исключительно на унитаз, и то - чтобы услышать плюх :) Вот и не знаю... когад же наступит счастье?// в субботу купила очередную пачку памперсов с мыслью - ну может эта будет последеней?

Все равно ж надо снять памперс, чтобы понятие потихоньку приходило.
у нас есть понятие, что писать надо на горшок/унитаз, но сама ни в какую не проситсья. Если написает в штаны, то скорбное выражение лица и просит посадить ее на горшок, хотя уже поздно. Но вот почему для нее самостоятельно снять штаны, сесть на горшок, одеть штаны, это мега-сложная задача - я ен понимаю. Уже и на велике умеет кататься, а с одеванием-раздеванием беда... причем умеет же, я видела, как она купаться рвется - снимает все с себя сама. А с горшком как протест какой-то - раз ее насильно усаживают, значит и одевай-раздевай ее сам

Львица

Well-known member
Про горшок. У нас по большей части пошёл в игнор, зато теперь Катерине нужен унитаз)) Танцует под дверью туалета пока не запустишь и не посадишь на унитаз) По большим делам только в штаны((( На моё утверждение что надо какать в горшок, говорит не-не-не)) Пока не пристаю, но напрягает меня это.

С опозданием поздравляюКатюшку и маму Таню с Днём Рождения!!!!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Alien2804, Кристинка, все правильно. Я же ее дважды редактировала. И после второго раза все равно не вставились переименованные фотки?

Lisaveta

New member
Karkusha, креветки вишни - яркие креветочки, неприхотливы, размножаются без проблем, очень оживляют аквас. вот, например

у меня была стайка обычных, все хочу вишень прикупить, да все, что продается, далеко от меня.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристинка, все правильно. Я же ее дважды редактировала. И после второго раза все равно не вставились переименованные фотки?
неа, может ты забыла сохранить? бо и шрифты тоже подколбасила. Зато я угадала последовательность фоток :) видишь как ты доходчиво написала все

NYNY

Active member
Доброе утро!

Катерину и Борю с Днём рождения! Желаем счастья, здоровья, удачи! Успехов в начинаниях и продолжениях!

Polia

Active member
Борю с днем рождения!
Извините, что чуть запоздало :)

Шурёна, я в фан клубе Сильного Игрока Яна Вишневского :)))

Наташа-Ника, Любочка умеет рот полоскать :).

А еще хочу у вас спросить про детские самокаты. Кто что думает. С какого возраста? Двух- или трехколесные? Может по фирмам кто-нибудь что посоветует)
я думаю о трехколесном. Принцип езды Люба усвоила, но равновесие еще не в состоянии дети такого возраста на двухколесном удерживать.

Мы чистим фторсодержащей, может и не нужен организму этот проглатываемый фтор, зато зубы будут целее.
в условиях дефицита фтора в нашей местности - лишним не будет :)
есть дети, которые ВООБЩЕ горшок признавать не хотят, как Варя?
Люба чаще на горшок ходит. Вот только какать предпочитает стоя :).
но категорически отказывается садиться
а на унитаз тоже не хочет? Любе сначала на унитаз понравилось, потом уже и на горшок согласилась.

Катюшу феличе с двухлетием!!!

checheck

Well-known member
тишина сегодня. что ли ве на улице гуляют? а мне сегодня опять к врачУ, прямо мороз по коже от этого. опять часовые очереди..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху