Кристина Инсайд, я завтра утром побегу по мужниным паспортным делам, заодно посмотрю это "чудо-молоко". И тогда, мот, часикам к 11-12 мы к тебе подрулим, нормально будет?
Кристина и мы могем завтра подойти, энциклопедии забрать... если конечно не перебор получится.![]()
вот если родишь в это число, потом скажу тогдапочему???
мне использование этих пузырей дома не понравилось тоже, хоть и легко убираются. Но бесит меня тем, что я вроде уберу основное, а потом хожу и ещё вижу места, где не убрала, а за всеми пузырьками не уследишь, где приземляться. мы их на улице юзаем. Там очень клёво заходят.Пузыри не вставили Особенно мне Эти следы от них всюду, а Боря еще и закапал ковер жидкостью, остались пятна. Таня, они у тебя большие получались? У нас только мелочь. Короче, будем брать на улицу. Ну, и обычные пузыри гораздо милее
я делалала с ганажем и взбитыми сливками.Хочу попробовать Шоколад на кипятке, только не знаю еще какой крем лучше. Кто уже делал эти коржи поделитесь идеями.
а можно рецепт? Или ты выкладывала уже?Моя Пьяная вишня зашла на ура!
а если снять подгузник на день-два (ну, только на улицу и на сон надевать).Дует себе и какает в подгузник, все ее устраивает.
Я грунт покупала, засыпать грунт, залить водой, посадить растения. постоять день - другой. потом можно заселить улиток. потом рыбок. очень советую на ваш 15 л не брать мечиков. возьмите у меня гуппешек и купите креветок - вишень. будет супер.А как делают нормальные люди? Которые не ученые?
обдует диван, матрас и все остальноеа если снять подгузник на день-два (ну, только на улицу и на сон надевать).
да пока вроде хватает места. Меня больше заботит, что они пресытятся. В моем детстве была одна крайность, в их - другая. Хочется им покупать и покупать.Куда ты все это складируешь? У меня с каждым годом места в квартире все меньше и меньше...
Хорошо, мы тогда собираемся.Ну, думаю поместимся)
Ну а с Борей как ты делала? Все равно ж надо снять памперс, чтобы понятие потихоньку приходило.обдует диван, матрас и все остальное
миша тоже. писяет стоя, с остальными делами все хуже.Маша, Агата категорически не согласна садиться на горшок.
Я так и думала, что получу от тебя дельный советЯ грунт покупала, засыпать грунт, залить водой, посадить растения. постоять день - другой. потом можно заселить улиток. потом рыбок. очень советую на ваш 15 л не брать мечиков. возьмите у меня гуппешек и купите креветок - вишень. будет супер.
Ваня на унитаз писает если посадишь. На горшок не хочет.которые ВООБЩЕ горшок признавать не хотят, как Варя?
мы в этом режиме уже хз сколько. Сама не просится, если периодически высаживать - делает все дела, тогда без аварий на время бодрствования. После ночи иногда переполненый, иноглда чуть-чуть, иногда сухой памп. Посел прогулок аналогично - один раз с утра и до 15 00 ни разу не пописала, а бывает что и через час может надуть. По-большому просится исключительно на унитаз, и то - чтобы услышать плюха если снять подгузник на день-два (ну, только на улицу и на сон надевать).
у нас есть понятие, что писать надо на горшок/унитаз, но сама ни в какую не проситсья. Если написает в штаны, то скорбное выражение лица и просит посадить ее на горшок, хотя уже поздно. Но вот почему для нее самостоятельно снять штаны, сесть на горшок, одеть штаны, это мега-сложная задача - я ен понимаю. Уже и на велике умеет кататься, а с одеванием-раздеванием беда... причем умеет же, я видела, как она купаться рвется - снимает все с себя сама. А с горшком как протест какой-то - раз ее насильно усаживают, значит и одевай-раздевай ее самВсе равно ж надо снять памперс, чтобы понятие потихоньку приходило.
неа, может ты забыла сохранить? бо и шрифты тоже подколбасила. Зато я угадала последовательность фотокAlien2804, Кристинка, все правильно. Я же ее дважды редактировала. И после второго раза все равно не вставились переименованные фотки?
я думаю о трехколесном. Принцип езды Люба усвоила, но равновесие еще не в состоянии дети такого возраста на двухколесном удерживать.А еще хочу у вас спросить про детские самокаты. Кто что думает. С какого возраста? Двух- или трехколесные? Может по фирмам кто-нибудь что посоветует)
в условиях дефицита фтора в нашей местности - лишним не будетМы чистим фторсодержащей, может и не нужен организму этот проглатываемый фтор, зато зубы будут целее.
Люба чаще на горшок ходит. Вот только какать предпочитает стояесть дети, которые ВООБЩЕ горшок признавать не хотят, как Варя?
а на унитаз тоже не хочет? Любе сначала на унитаз понравилось, потом уже и на горшок согласилась.но категорически отказывается садиться
вряд ли. Мы вот вышли - дубак там. Кто сомневается - не ходите, не понравится вам.тишина сегодня. что ли ве на улице гуляют?