Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а почему стол не с той стороны? нету желания кровать покрасить?
так........... про стол не поняла :)
красить не хочу :) пусть будет натуралиш :) планирую всю мэблю такую, мне кажется очень мужской и суровой она :)

Dina

Active member
Индиана, Наташа, хорошо у вас. И домочадцы твои здоровские :)

Rixos, клево отдохнули!
*Оля, мы переехали, т.к. с соседями повздорили :)

checheck

Well-known member
так........... про стол не поняла
ты ж грила, что должен свет слева падать, а у вас же стол за кроватью? и падает справа. срочно меня выводи из недоумениЯ, пока ещё можно спасти мои розетки!!!

Rixos

New member
*Оля, мы переехали, т.к. с соседями повздорили
Как вы это быстро сделали))) Желаю на новом месте хороших соседей.

*** Ездила я с подругой и ее сыном (6 лет) жили в одном номере. Скучно не было, Ромка не давал расслабиться)))))

Karkusha

Well-known member
Меня форум сегодня не любит. Все удалил.
Поэтому повторюсь:

Миланочку с Днем рождения! расти здоровой и радовать маму Ксюшу!

Наташа Индиана, я почему-то не могу листать фото. Только первую вижу, а так хоцца посмотреть, как вы живете. Я же тоже любитель все рассматривать, а потом сопоставлять на местности. Зато деток в сообщении посмотрела. Классные:)

Оля, с приездом!
Кристина, легкого переезда!

*Ушла играть в ежедневные цыплячьи прятки. Аделя вчера в половину одиннадцатого ночи нас конкретно сделала с мужем-мы проиграли не в сухую, но почти.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ты ж грила, что должен свет слева падать, а у вас же стол за кроватью? и падает справа. срочно меня выводи из недоумениЯ, пока ещё можно спасти мои розетки!!!
потом стол развернется передом к свету, я еще не знаю как там относительно шкафа будет , да и это Санькин стол же, ему не столь важно. Лешкин стол будет как надо - свет слева/прямо будет падать. Ну и Сашкин потом тоже как бы прямо, но немного справа... да...... но не могу же я два стола поставить рядом, чтобы одинаково свет падал.

я почему-то не могу листать фото.
https://picasaweb.google.com/113694...hkey=Gv1sRgCIjPpsvg48P6WQ#5730075876273329362
а так?
*это обновленная пикаса почему то грузит в круги гугла теперь а не в вебальбомы, но там они тоже есть :)

цыплячьи прятки.
это что игра? а мальчикам понра?

Lisaveta

New member
Vasilinka, у нас Лексус на ура идет, педали, конечно, не крутит, но крестница моя в прошлом году рассекала только впуть, ей было 2 и 4 примерно

Karkusha

Well-known member
это что игра? а мальчикам понра?
это у Бори надо спросить:) Они с Аделей скоро смогут по скайпу онлайн турниры устраивать. Но вообще она от четырех лет, так что если ты восьмилетнему мальчику, то, наверное, лучше посмотреть что постарше
*А я только что в очередной раз проиграла. Без поддавков
а так?
*это обновленная пикаса почему то грузит в круги гугла теперь а не в вебальбомы, но там они тоже есть
А так получилось, спасибо:) Мне предложили вернуться в пикасу и я с удовольствием согласилась. Классно, мне нравится все. Картинок так много на стенах-вообще класс. И ванная, и детская- мне все понравилось:) Вид у детей такой интересный частносекторный из окна:)

Мы сегодня два часа гуляли. Хоть из окна там и лучше, чем на самом деле. Зато Аделя рассекала на своем розовом красавце. А Доминик сначала поленился крутить педали на зубренке. Потом вынесла ему машину-каталку-он на ней чуток проехал, потом, улучив момент, пока я отвлеклась на Аделю велосипедную, кувыркнулся вместе с машиной, скорее через нее даже, на дорогу, прямо физиономией-хорошо там карман, а не полноценная проезжая часть. ДАльше я его лишила водительских прав и ему пришлось гулять пешком. Только на всех заездах во дворы Аделя боялась переезжать дорогу на велике, поэтому я тащила велосипед, Аделя брала Доми за руку и переводила через дорогу. Так чинно, по-правильному. Я любовалась:)

А вот вчера я выяснила, что ращу гаденыша:)
Аделя насобирала на улице прорастающих кленовых носиков, мы их принесли домой-чтобы она могла вырастить деревья мне дома:) Похоже, Доминик увидел, как она сажала в горшок с цветком. И... минут через 5 я зашла на кухню и увидела, что вся моя рассада в виде чахлых помидорок и перцев, а также мой вкусненький базилик и зеленый лук-все варварски выдернуто из горшков и валяется на подоконнике. Пока я плакала, собирала и выбрасывала останки, звонила жаловаться мужу, Доминик забрался в ванную-и я его застала уже выдавившим с половину тюбика пасты его новенькой в раковину и неизвестно сколько съевшим. При мне уже откашливался.
Сразу вспомнила Саньку:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вид у детей такой интересный частносекторный из окна
ох............... это вид во всей квартире :( , вроде и в центре живем........ но такая уж доля у провинции :)))
зато чуть дальше там речка........ и наше спасение летом - оттуда так прохладой веет по вечерам.
Картинок так много на стенах
да я решила что они ценне чем фотообои........ картинки можно менять перевешивать и т.п. и вообще я их люблю горячо :)

узнаю коллегу кое-какого мальчика........ да :)

checheck

Well-known member
и мы сегодня 2 часа гуляли. или больше. я уже какая-то развалина, останавливалась отдышаться. и коляку не одолела на второй этаж запереть(
у меня вот возник вопрос по мишиному лексикону. ну ладно "ауди" - слово из его любимых букв, ну ладно бмв, бмв все-таки у него какой-никакой есть. но свежепоявившийся "опель" наводит на мысль о неравнодушии к немецкому автопрому :)))

green

New member
Наташа, ну вот "Сумасшедший лабиринт" должен понравиться. И "Гномы-вредители" тоже. Это из того, во что мы сами играем. Еще "Тараканий салат" забавный, посмотри.

checheck

Well-known member

тебе класс, а Леша расстраааивается))) хонда ну никак не получается. у нас ктстаи 80 процентов прогулки это "ауди, синяя!!", "бмв, ченое", "опель лёное", а на остальные машины, где цвет плохо получается у него ещё а марку не выговорить - "как?"

Iliada

Счастье есть
да я решила что они ценне чем фотообои........ картинки можно менять перевешивать и т.п. и вообще я их люблю горячо
А на что ты их вешаешь? Я вот не разрешаю мужу делать в стенах дырки, разве что надолго вешается.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у меня тоже рассада чета меня не полюбила........ помидорки так браво взошли, а потом зачахли....... Лешкины васильки из растишки растут, вот недавно посадили еще помидорок из растишки тож

gostya

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Милане интересно, я ей все показываю, какие ей картинки подарили. :)

Оля, с приездом!
Надя, с садиком! (мне бы так...)

Я у вам за помощью: наколдуйте мне, чтобы голова не болела, пожалуйста!!! После мое вчерашней темпы еле жива, мне так плохо! :( Я даже в душ боюсь идти. :,-(

checheck

Well-known member
У нас ещё вшла печалька. точнее я считаю, что круть!! а леша считает, что пичалька.
в общем, обещали нам лифты в конце месяца включить, а надо ж блоки уже поднимать и всякое. вышло в общем на порцию материала сверху сто баксов. я грю - ну смысл ждать, пусть поднимают уже за денюжки, чтоб побыстрее было. ну вот сегодня до обеда подняли, а после обеда лифт включили :)))
ну я считаю - классно же ведь!!!!!!! а денижки это необходимые риски..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху