Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
девочки, сама себя затащила в больницу, боялась, что воды подтекают. Но все норм., узи хорошее,но врач отказыв. отпускать под расписку. Как думаете, если уйти внаглую, в польке задурят голову? Лишат пособия? как теперь отсюда выбраться без гемора?

Plusha

Active member
оса, могут лишить. А чего не отпускают?

Машенька, поправляйся, зайчик скорее!

Аня, пусть животик проходит! Рано ему еще! Это все груши, я уверена. С ними надо быть поосторожней!

Разговор с Мишей очень напомнил нам наши зубозаговаривания. Они столько сил отнимают. Но стоят того. В большинстве случаев истерику можно избежать именно так. *Только я в конце не поняла, ты его на себе покатила? Или просто зубы заговорила и он пошел?)

Лисонька

New member
оса, полежи немного. анализы посмотришь. никто держать не будет без оснований особых. ну я бы так сделала. @@@@ скорее дома тебе очутиться здоровой и весёлой:)!!!

Лисонька

New member
дак вера ж дома..
ну так она там будет и когда мама будет рожать и в РД 4-5 дней находиться. просто срок такой что лучше перебдить. МОжет я и слишком серьёзно отношусь к таким вопросам, но это мой опыт просто.

checheck

Well-known member
МОжет я и слишком серьёзно отношусь к таким вопросам, но это мой опыт просто.
так анализы можно и жк сдать, зачем в больнице ночевать - непонятно. хотя может я слишком легко к этому отношусь

Анюша

New member
оса, теоретически должны были анализ на воды взять и отпустить... Но вот я лежала на сроке 28 недель, и со мной рядом лежала девочка, у неё было 29 недель... Так вот ей казалось что подтекают воды. А анализ на воды ничего не показывал... Сделали узи при поступлении - всё в норме, она и ночью бегала им всё трусы показывала, подклады, её всё не верили, говорили это выделения, а потом через неделю *сделали контрольный УЗИ - маловодие((( Экстренно стали давать какие-то лекарства, чтобы лёгкие быстрее созревали, 2 раза в день делали КТГ, и стали готовить к экстренным родам(( На этом моменте меня уже выписали и что там было дальше не знаю. Надеюсь что у неё всё закончилось хорошо...
так вот, я думаю что у тебя Оля всё хорошо, но я как перестраховщик и врачам верующая осталась бы на пару дней в больничке.
Олечка - я надеюсь что не испугала тебя, ты не волнуйся и думай о малыше сейчас... Я когда на сохранение попадала первые дни просто постоянно рыдала - думала как там мой Тимка без меня, но детки же не с чужими людьми остаются дома, с ними всё будет хорошо)

оса

Active member
приехали ко мне, Верусик прижалась и сидит серьезная-серьезная. Завтра буду опять проситься

Анюша

New member
Анюша, разве маловодие от того, что воды подтекают?
конкретно в том случае - да... там конкретное уже было. Т.е. воды постоянно подтекали,а тест на воды не показывал ничего. А после Узи уже и показал. Это ж организм, не робот, всякое бывает...

оса, если бы разрешили что-то типа Дневного стационара... Может к заведующей сходить?

Алёна Лялечка, Люда Милка вы тут? Я завтра думаю за Сочным к вам на Гиппо подкатить с утра... вы что будете делать?

omiga

New member
оса, не рвись домой, раз еще не все обследовали. О Верочке позаботятся близкие, а о неродившемся малыше только ты можешь позаботиться. Потерпи немного. Удачных анализов!
Анюша, хоть мы и не совсем возле Гиппы, но все же тоже бы не отказались видеть гостей. Вот только загвоздка, я как раз на занятках до обеда :(

Анюша

New member
Анюша, Во скока ? мы с 11 до 12 в саду,
Мне надо утром - у меня в обед клиент...Может я рано поеду, а может раз вы заняты вообще без Миры скатаюсь

Вот только загвоздка, я как раз на занятках до обеда
так вы зовите)) Мы в другой раз обязательно)

Dina

Active member
оса, хороших тебе результатов анализов и скорейшего возвращения домой.

gostya

New member
Ваню, Леню, Сережу и Павлушу с двухлетием!

Аню с Днем рождения!!!!!

Девочки, Маша, Аня, очень переживательно за вас. Пусть все наладится! Маша, тебе быстрее поправляться, а Ане чтобы не было волнений с пузиком!
присоединяюсь! И за Олю тоже переживаю!

Сил нет много писать, но почему-то задела тема прогулок и темпы. Я гуляю. И гулять буду. Если состояние позволяет, то сама по себе температура, имхо, не основание мучить себя дома.

Plusha

Active member
Я сейчас гуляла с Борей на площадке. Вышел мужчина с пекинесом, прямо на детскую площадку. Питомец в одном месте справил малую нужду, в другом. Прямо на горку, на скамейку и тд. Тут моя компаньонка по прогулке обратилась вежливо. Мол не могли бы вы со своей собакой не гулять на детской площадке. Тут дети. Возьмите свою собаку и пройдите подальше, там зона зеленая есть. Не детская площадка, в основном все собачники там гуляют, хотя не так далеко, есть зона для выгула. Ладно.

Он - где я хочу, там и будет моя собака гулять.

Мы ему - тут детская площадка, даже объявление ЖЭС вешал, что выгул запрещен, штрафы.

Он - ну и что.

Я говорю - милицию вызвать, чтобы вам объяснили, где может гулять ваша собака?

Он - вызывай. Короче, дальше я переключилась на Борю, но он продолжал борзеть. И типа - давай, вызывай, что-то я не вижу что ты звонишь. Эту последнюю фразу я услышала - и набрала 102, поинтересоваться, смогут ли они посодействовать в этой ситуации, через 10 минут патруль прибыл. Мужчина не ушел, показывал всем видом, что сбегать не собирается и ему все равно. Милиционер спросил у меня, буду ли я писать заявление. Это 100% штраф, теперь достаточно большой, как базовая поднялась, я так понимаю. Свидетель у меня есть. Но что-то по-человечески его жалко стало. Времена тяжелые. Попросили просто в этот раз разъяснить милиционера тому владельцу, что где не положено гулять, какие штрафы и тд. Они долго беседовали. Эмоционально местами. Милиционер сказал, что беседу провел. Все прояснил. Спустя минут пять подходит этот мужчина на площадку, там уже гулял его сосед с ребенком. И говорит. Вот, выведешь ты свою собаку, приедет милиция, отдаст тебе честь и уедет, ха-ха-ха... Сказал погромче, мы были неподалеку... Осадок остался. К нему по-человечески. Даже не просили пройти на специально отведенное место, а просто чтобы его собачка не ср... и не сс... там, где бегает мой ребенок, где ребенок все трогает, трется.

К слову большинство владельцев при присутствии детей на площадке обходят ее с питомцами стороной, выгуливают на той самой зеленой зоне. Этот же целенаправленно привел свою собаку справлять нужду на площадку. Не рядом, не сбоку, а именно на нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху