Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина чет мне кажется на кухне у вас хооооороший смесак был
на кухне - он безымянный к слову, это был подарок мужу на ДР, которым он меня попрекал год, сейчас забыл уже :) :) стоил 200 евро, я всем его показываю как достопримечательность :) :)

за работы на "маме" проголосовала
молодец :) скоро бум награждать

девочки, где встреча будет? очень хочется хоть на часок с вами увидеться
вот я тож жду пока напишут, Кузенька может сможет

по мультам - у нас жесткий контроль, один мульт в день перед сном. На выходных может и вообще получится ниодного, если мы не дома, или 2 в качестве праздника. Муж в мео отсутствие вообще ввел экзекуции - мокрые штаны. никаких мультов. И ведь что интересо - Диана не настаивала, ну всплакнте ради приличия, и все - с папой особо не поплачешь :) Папа за дверь - все запреты сняты :)

Шурёна

такса-барбаракса
Приветы :)

Девочки, как решится сегодня, где будет проходить встреча, вы напишите, ок? Хочу выбраться из дому :)

И если выберусь - Кристина, INSIDE, у меня твои шлёпки с Олднэви. Могу взять с собой - тебе передать или кому-то, с кем ты в ближайшее время встретишься из девочек. Маша мне, похоже, по ошибке их всунула

Rixos

New member
У нас Рома фанат мультов, было даже полнометражей диснеевский мультик посмотрел и не жу-жу, еще просил. Тачки уже мы до дыр затерли, теперь в почете Король Лев, история игрушек

Iliada

Счастье есть
Маша, с каждым днем и тебе, и нам все волнительнее :) Легких и приятных тебе родов!!

Даша мультики тоже любит, все больше смотрим НикДжуниор по Зале - там те же УмиЗуми, Даша-путешественница, Диего. Есть из них любимые, есть не очень. У нас часто фоном мультики идут, особенно когда и Глеб дома, но не скажу, что дети все время смотрят их.

Наташа, Индиана, у меня Глеб серьезно стал заниматься в этом году, то есть со 2-го класса. В 5 лет мы ходили год на айкидо, но там была совсем начальная подготовка. У Леши тоже все впереди, главное - увлечь его чем-то, чтобы сам загорелся. А иначе да - мальчишки могут днями бездельничать :) Мой такой же, только вместо Лего игры на ноутбуке :)

INSIDE

У нас все получается!
Шурёна, Саш, это я просила, думала, что поедем в гости к друзьям в КГ, но что-то мы к ним никак не выберемся.
Мто-то я не могу придумать, кому ближе передать)))

Шурёна

такса-барбаракса
Саш, это я просила, думала, что поедем в гости к друзьям в КГ, но что-то мы к ним никак не выберемся.
ааа, ясно :)

А где вы сейчас обитаете? Может, я поближе их куда смогу передать?

INSIDE

У нас все получается!
А где вы сейчас обитаете? Может, я поближе их куда смогу передать?
Мы там же в малиновке, только на рафиева. Ты можешь ане отдать, у нее трусееля с джимбори Мирке лежат, ждут нас. :)

Что-то моя козявка затемпературила на ровном месте. :(

Alien2804

весна - это диагноз...
так, долго мы рожать будем куда пойдем... Тогджа предлагаю в Темпо (кто-то писал вчера), тем более, что акция у них сейчас http://www.tempo.by/actions/?action=view&id=11
При заказе на сумму свыше 200 000 рублей вы получаете В ПОДАРОК* Десерт шоколадный с ананасом!
Темпо Максра 26 или 9 - чтобы без переходов по всем линиям метро удобно было выходить в 18 30

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
На маркса 26 вроде небольшое помещение. Поместится такая большая компания?

Alien2804

весна - это диагноз...
На маркса 26 вроде небольшое помещение. Поместится такая большая компания?
не знаю, до них не дозвонилась. До Маркса 9 дозвонилась - сказала может и будут места в это время

На релаксе км 26 - 55 мест, км9 - 41 место

Всем доброго утра!!!
Прежде всего нашим болелочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровления!!!

Морошка-Лена посмотрела работы твои ооочень красиво и МК хороший. Побольше бы мк твоих.

Кристин-Алиен в красивых местах ты побывала. А как общение на другом языке? У тебя в друзьях все программисты знакомые нам )))

Машенька-Грин пусть у тебя роды пройдут очень легко!!! Уже так не терпится познакомиться с пузожителем.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин-Алиен в красивых местах ты побывала. А как общение на другом языке? У тебя в друзьях все программисты знакомые нам )))
общение на др языке по началу не привычно, лишний раз рот открывать не хочется (в отеле спросить что-то, у прохожих), а после 5 часовых переговоров, уже все - даже письма писала по работе с какого-то перепугу ин инглиш :):) ну и сейчас каждый день у нас совещание ин инглиш - как-то привыкаешь, уже и не страшно :) :) Опять же по бизнесу словарного запаса большого не надо, а вот в быту - беда....

а что за друзья у меня такие, знакомые и вам? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху