ну у нас все одновременно делается - сегодня будут сдавать полностью подгтовленный под чистовую отделку второй этаж (в ванной соответственно с уложенной уже плиткой). Вот. поэтому и детская и все остальное представляет собой белоснежные помещения с засранным поломAlien2804, ттт, чтоб и не было. а детская ваша как поживает? мот фотки есть какие красивые?
могу тока сфотать как выглядит подготовленная под чистовую отделку детская с зашитой батареей и гипсокартоновой стенкой возведенной в спальной зонемот фотки есть какие красивые?
спасибоЯ Маше-green нашла авку именную
давай!)могу тока сфотать как выглядит подготовленная под чистовую отделку детская с зашитой батареей и гипсокартоновой стенкой возведенной в спальной зоне
ох, а я ненавижу( вообще уборку ненавижу. больше этого не люблю тока белье развешивать..для меня это распоследний по необходимости девайс почему-то, люблю мыть посуду
не, не поеду.Маша, ну как ты насчет вечера?
:rofl: надо какую-то необычную шляпу, шоб понравилась. Ванька мужик, не нарвится ему что ты на него одеваешьЯ УЖ И ТАК, И СЯК, И ЛИЧным примером. ни никак! осталось тока гвоздями приколотить. плин
СпасибоКатя, ну ничего себе! с посудомойкой тебя!
для меня это распоследний по необходимости девайс почему-то, люблю мыть посуду
Ага, у нас же встраивать некуда да и ремонт откладывается до неопределенных времен, надо в другую строну силы направлять.Karkusha, класс! вот это новость) отдельностоящую же ж?
Ой, Кристина, мы же долго не выбираемKarkusha,делись моделью выбранной посудомойки, я по прежнему в поисках и раздумьях
Ага, я такой кайф ловлю! Сразу все сравнивала с Аделей, которая заговорила рано и хорошо. Но с Домиником намного веселее. У него такая мимика, такие эмоции, так злится, так пытается что-то сказать. Это супер! Никогда раньше не думала, что буду получать наслаждение от неговорящести ребенка. Мы смеемся с него целыми днямиКатя-Каркуша, какие классные диалоги у вас с Доми, у нас почти такие же. Я балдею от них)) Даже грустно немного, наверное, будет, когда эти детки начнут говорить нормальной речью.
в новом пАлитО???А Варя съехала с горки в лужу, рррр
я недавно уже обессиленная Сашкиными психами за столом, от безысходности треснулась сама головой об стол (в шутку радиА еще мимо собачка проходила, понюхала Аделину коляску. Аделя прокомментировала. Доминик остановился и стал нюхать свою коляску. В общем, ржаки, а не дети у меня.
Катя , Маша, а сколько лет вашей Н.? Вы же про нее?Ой, эта акушерка классно слушает.
А с вмешательством в нашу жизнь огромного количества техники, медикаментов и прочего у большинства акушерок в ЖК и роддомах этот навык пропал.
если у вас хорошая вентилируемость помещения, то думаю не обязательно, а я думаю что у вас так и есть.а что, он нужен, да?
думаю в кв-ре это проблематично..... это ж общий стояк идет, в любом случае труба бы была.я тож думала отказаться..
ой Аня............. плохой опыт - тоже опыт, не расстраивайся. Родители мои тоже переделывали, да и мы уже переделывали то что они делалиа то проштробили уж неправильно.. ай, не буду вспоминать.
Катя с помощницей тебя..... моя хоть и не отвечает всем мои требованиям, но я ее нежно люблю, здорово выручаетА нам сегодня вечером должны привезти посудомойку.
а я люблю именно развешивать, ососбенно маленькое когда малышковое......... классно........ вот недавно гладила Лешкины рубашки, а они уже на взрослые вешалки вешаются :cray: и когда он вырос????????больше этого не люблю тока белье развешивать..
39 летКатя , Маша, а сколько лет вашей Н.? Вы же про нее?
хуже, что в чистых штанах. я прям всегда расстраиваюсь, хотя такая мелочь.в новом пАлитО???
Купить такую, как у папы.слушайте, мамы опытные, ну как ребенка заставить шляпу носить, а?
ну тут немного расстрою, Катя, на то чтобы упаковать посудомойку тоже времени прилично уходит, надо же очистить все тарелки ,вылить всякие чаи-кофе из кружек и со стенок кастрюль/сковородок сошкрябать с большего всякие налипостиА у нас посуда сейчас убивает в лучшем случае час времени по вечерам-муж в это время мог бы не мыть посуду, а заниматься с детьми.
ржу в голося не давно уже обессиленная Сашкины психами за столом, от безысходности треснулась сама головой об стол (в шутку ради ) Саша принял это как руководство к действию , в этот день он каждый раз сидя за столом бился головй об стол повторяшка бестолковка