А Варя съехала с горки в лужу, рррр
в новом пАлитО???
А еще мимо собачка проходила, понюхала Аделину коляску. Аделя прокомментировала. Доминик остановился и стал нюхать свою коляску. В общем, ржаки, а не дети у меня.
я недавно уже обессиленная Сашкиными психами за столом, от безысходности треснулась сама головой об стол (в шутку ради

)) ) Саша принял это как руководство к действию , в этот день он каждый раз сидя за столом бился головй об стол

)) повторяшка бестолковка
вот кстати вроде полегчало немного... угомонился и сразу вот вам скачок - начал повторять все слова что мы говорим, конечно не получается, но прикольно что-то говорит. Сегодня наконец-то взяли справку в садик - завтра пойдем пробовать в адаптационку ходить
а в воск я стану третий раз крестной мамой - племяшку маленькую нашу буду крестить.... и вот ведь история - Кристиночка Инсайдик мне открыточку сделала, Алла Винтер заказала в подарок костюмчики...... а Таня Феличе продала наборчик для крещения (причем я сразу и не поняла что это она на секонде продает

)) ) вот и скажите что мы не Банда???
Ой, эта акушерка классно слушает.
Катя , Маша, а сколько лет вашей Н.? Вы же про нее?
*вот как поразному относятся к родам, Б., и вообще к женщине....... права ты Катя
А с вмешательством в нашу жизнь огромного количества техники, медикаментов и прочего у большинства акушерок в ЖК и роддомах этот навык пропал.
если у вас хорошая вентилируемость помещения, то думаю не обязательно, а я думаю что у вас так и есть.
я тож думала отказаться..
думаю в кв-ре это проблематично..... это ж общий стояк идет, в любом случае труба бы была.
а то проштробили уж неправильно.. ай, не буду вспоминать.
ой Аня............. плохой опыт - тоже опыт, не расстраивайся. Родители мои тоже переделывали, да и мы уже переделывали то что они делали

))
А нам сегодня вечером должны привезти посудомойку.
Катя с помощницей тебя..... моя хоть и не отвечает всем мои требованиям, но я ее нежно люблю, здорово выручает
больше этого не люблю тока белье развешивать..
а я люблю именно развешивать, ососбенно маленькое когда малышковое......... классно........ вот недавно гладила Лешкины рубашки, а они уже на взрослые вешалки вешаются :cray: и когда он вырос????????