Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
checheck, мне кажется, что накопилось, оно ж не сразу действует. Здорово, что поднялся гемоглобин

покажите, девочки, кто-нибудь скоромультиварку, чтоб всем не ходить ))))

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!!!!!!!
Ну и трындец на улице ((((((((. А идти надо - у нас новый этап отчим заболел. Нужно в аптеку за лекарствами и одну меня дети не отпустят. Оба еще покашливают немного.
А я со вчерашнего дня еще больше зауважала своего мужа. Отчим то оказывается из тех кто заболел и сразу "умирает".... и смез и грех. вчера ему горло йодинолом мазала )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ира, радуга света, как же здорово! очень рада за твои позитивные новости
спасибо, Люда! а сама не хочешь ;)?....
Меня больше беспокоит такая вот реакция на стрессовую ситуацию, они же будут повторяться и неизвестно что еще может напугать так или впечатлить.
вот поэтому я и говорила про детского психолога... мне кажется в данной ситуации чем раньше тем лучше... пусть аоскорее сможете преодолеть свои страхи перед всем новым @@@@@@@@@@@@@@.
пусть поездка оправдает ожидания!
думаю так и будет ;). Я ведь и в пешее ходила в 2006 из Березы в Логишин, в 2009 в Будслав ездила (именно на 2 июля – День Матери Божьей Будславской). И после рождения Анюты все мечтала снова поехать куда-то. А из "дальних мечт" Очень хочу пойти пешком из Минска в Будслав. Это то ли 5 то ли 6 дней идти... Но смогу наверно лет через 5-10 если отпуск подгадаю.... Помню, в первое паломничество муж меня отпустил сразу, а я думала будет отговаривать только спросил "ты действительно этого хочешь?"... А когда я ему позвонила из Логишина, после баньки (на постой местные жители разбирают, еще и друг у друга "перетянуть" пытаются, наша хозяйка как оказалоь баньку подготовила, чтобы мы помыться после 4х дней пути могли) увевшись на крыльце хаты услышала "Ну поздравляю! Не думал, что ты сможешь!!!")))))))))))))))))))))))))))). Да, физически было тяжело, для меня особенно последний день, но видели бы вы с каким хохотом, гиканьем мы уже под Логишиным в брод перебирались через овраги с водой где-то по колено-середину бедер (размыло после дождя). Но мощнейшая энергетика, душевный подъем.... все это во сто крат превышает все физические затраты. В последний день после обеда мылши через лес с песчанником. И нам сказали каждый должен найти камень, соразмеримый со своим грехом (образно) вот идем, ищем... а камней-то нет... как-будто кто-то прошел перед нами и все камни попрятал :). но все таки находили. И еще все по очереди несли большой крест (магистранты, ксендзы, молодежь, женщины, мужчины, мамы, супруги, общины разных городов, и т.д.) Когда вышли из леса, то установили этот крест и к подножию сложили все собраные камни. В тот год это был уже 3й крест. Ээх.... понесло! Замолкаю и иду обед готовить.

кто-нибудь скоромультиварку, чтоб всем не ходить ))))
вот-вот ))))))))))))) а то если я пойду - то дети и болезный отчим останутся без обеда ))))))))))))))))))))

Nika 23

New member
Девочки, я вот месяц назад загорелась скоромультей, но вычитала, что они могут взорваться. Что вы думаете об этом? Не боитесь этого?

Pario_Catta

New member
Ээх.... понесло! Замолкаю и иду обед готовить.
пиши-пиши, очень интересно, приятно тебя читать!
а вот наши выходные в картинках http://pario-catta.livejournal.com/21661.html
смотрю, намечается новая СП?))))) может, и мне надо, расскажите про это супер-мульти-чудо!

green

New member
я выбираю их тех моделей, которые у большинства - мулинекс и редмонд. Вот тема у нас на форуме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228420

Девочки, я вот месяц назад загорелась скоромультей, но вычитала, что они могут взорваться. Что вы думаете об этом? Не боитесь этого?
не боимся :)

Львица

Well-known member
Я, пока жива моя мультиварка, перебьюсь без скороварки
я так же решила))

Ну и холодина на улке((((((((( Но детя чуть домой заволокла, она была настроена гулять ещё)))
Даже не верится, что пару дней назад, в шортах и майках по улице ходили...

Rixos

New member
А мы гулять не пошли сегодня, совсем лениво в такую погоду. Вчера намерзлась вечером, отогреваюсь)))))

Девочки, вот как ребенку вдолбить, что по большому на горшок ходить нужно. Не пойму, в чем проблема у него?((( одно время бегал, а теперь хоть ты тресни, в трусы делает. Писять- прекрасно сам на горшок ходит. И ругаю уже, и обьясняю каждый день- без толку. Как лошадь, стоя только...

Львица

Well-known member
Rixos, я тоже не знаю, аргументы у меня давно закончились((((( не хочет категорически...

а я загоревшись скоромультей уговорила мужа, он долго бродил выбирал и купил нам на дачу... обычную мультю редмонд м70 :). но у нас есть отягощающий фактор - у родственников лет 15-20 назад взорвалась какая-то еще советская скороварка, в принципе ничего страшного, но ремонт небольшой сделать пришлось. (честно говоря после сгущенки мы тоже потолок красили) меня больше смутила непровереная информация что при высоком давлении больше всяких полезностей дохнет, а я ж фанат здорового питания. и просьба - если кто будет хорошие ссылочки по подтверждению или опровержению этого мнения находить --киньтесь плиз.

checheck

Well-known member
Оля, Наташа, есть контакт(

я как человек недалекий, решила, что маша скоро купит мультиварку))) про скоромультиварку я тоже ни сном ни духом. сколько стоит такое чудо?

Последнее редактирование:

WildChild

Member
Девочки, спасибо большое за советы по поводу груди. Я ж боялась сцеживать, чтобы только молоко опять не начало прибывать. А вчера пошла вечером в душ, помассировала струей теплой воды, чуть-чуть руками, и сцедила почти полностью. Т-т-т, вроде всё хорошо, всё сцедилось. Но через несколько дней, думаю, надо наведаться к врачу, пусть посмотрит, и, если что не так, на ультразвук может.
Радуга света, желаю тебе удачной поездки, молодец, что решилась!
Оля, Наташа, есть контакт(
+1
А мы прибежали с улицы в срочном порядке сегодня. Повела его под кустик писять, а малыш, пока я штаны спускала ему, раньше времени расслабился, аж босоножки все мокрые были.

checheck

Well-known member
всЕ, я все прочитала, муж в конце недели закажет)))))

всЕ, я все прочитала, муж в конце недели закажет)))))

WildChild, ттт на твою грудь. вот вы закончили, а кое-кому скоро опять сиськи расчехлять((

Последнее редактирование:

green

New member
checheck, Аня, мультиварка-то у меня есть. Но если можно привнести еще больше удобства в жизнь, еще сократить время на готовку, я буду счастлива.
Что ты выбрала?

checheck

Well-known member
Что ты выбрала?
смотрю на мулинекс и читаю темку параллельно. у меня мульти нету, собиралась покупать к родам, но скокроварка мне полезнее будет, так как я совсем не могу еду запланировать.

мне б суп побыстрее готовить, а то у нас мишка фанат. и непременно и "папема" тарелки :)))

green

New member
смотрю на мулинекс и читаю темку параллельно. у меня мульти нету, собиралась покупать к родам, но скокроварка мне полезнее будет, так как я совсем не могу еду запланировать.
ага, если еще ничего нет, лучше, конечно, скороварку сразу.

Polia

Active member
сиськи расчехлять
:))) Аня, ты как скажешь :)))

так как я совсем не могу еду запланировать
вот и у меня по этой причине с кашами в мульте не складывается. никак не могу вечером решить, чем завтракать будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху