Доброе утро!!!!!!!!!!
Ну и трындец на улице ((((((((. А идти надо - у нас новый этап отчим заболел. Нужно в аптеку за лекарствами и одну меня дети не отпустят. Оба еще покашливают немного.
А я со вчерашнего дня еще больше зауважала своего мужа. Отчим то оказывается из тех кто заболел и сразу "умирает".... и смез и грех. вчера ему горло йодинолом мазала )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ира, радуга света, как же здорово! очень рада за твои позитивные новости
спасибо, Люда! а сама не хочешь

?....
Меня больше беспокоит такая вот реакция на стрессовую ситуацию, они же будут повторяться и неизвестно что еще может напугать так или впечатлить.
вот поэтому я и говорила про детского психолога... мне кажется в данной ситуации чем раньше тем лучше... пусть аоскорее сможете преодолеть свои страхи перед всем новым @@@@@@@@@@@@@@.
пусть поездка оправдает ожидания!
думаю так и будет

. Я ведь и в пешее ходила в 2006 из Березы в Логишин, в 2009 в Будслав ездила (именно на 2 июля – День Матери Божьей Будславской). И после рождения Анюты все мечтала снова поехать куда-то. А из "дальних мечт" Очень хочу пойти пешком из Минска в Будслав. Это то ли 5 то ли 6 дней идти... Но смогу наверно лет через 5-10 если отпуск подгадаю.... Помню, в первое паломничество муж меня отпустил сразу, а я думала будет отговаривать только спросил "ты действительно этого хочешь?"... А когда я ему позвонила из Логишина, после баньки (на постой местные жители разбирают, еще и друг у друга "перетянуть" пытаются, наша хозяйка как оказалоь баньку подготовила, чтобы мы помыться после 4х дней пути могли) увевшись на крыльце хаты услышала "Ну поздравляю! Не думал, что ты сможешь!!!")))))))))))))))))))))))))))). Да, физически было тяжело, для меня особенно последний день, но видели бы вы с каким хохотом, гиканьем мы уже под Логишиным в брод перебирались через овраги с водой где-то по колено-середину бедер (размыло после дождя). Но мощнейшая энергетика, душевный подъем.... все это во сто крат превышает все физические затраты. В последний день после обеда мылши через лес с песчанником. И нам сказали каждый должен найти камень, соразмеримый со своим грехом (образно) вот идем, ищем... а камней-то нет... как-будто кто-то прошел перед нами и все камни попрятал

. но все таки находили. И еще все по очереди несли большой крест (магистранты, ксендзы, молодежь, женщины, мужчины, мамы, супруги, общины разных городов, и т.д.) Когда вышли из леса, то установили этот крест и к подножию сложили все собраные камни. В тот год это был уже 3й крест. Ээх.... понесло! Замолкаю и иду обед готовить.
кто-нибудь скоромультиварку, чтоб всем не ходить ))))
вот-вот ))))))))))))) а то если я пойду - то дети и болезный отчим останутся без обеда ))))))))))))))))))))