Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Привет, с праздником всех!
Салют мы сегодня смотрели из окна, отлично видны были сразу три точки запуска, Катя каждый выстрел сопровождала искренним "Вау!"

Я сегодня брови себе сделала:)
Вот мамы наших одноклассников завтра повеселятся, пока это счастье посветлеет..

А еще мы наконец осмелились выйти гулять без подгуза, Кате очень понравилось поливать травку, будем практиковать, на ночь по-прежнему с подстраховкой, потому что засыпать без поильника не хочет..

МиЛенка, с завершением ГВ вас!
НатНат маленькая звездочка:)

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
А вот днем посложнее, лазит пока сам не сдастся, сон сдвинулся к 4-5 часам.
Лена, у нас тоже было такое, а потом вернулось и вообще стал в 12 дня засыпать!!! так что ттт на вас и поздравляю!!!!

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
МиЛенка
, Лена, поздравляю! Буду я последним из могикан )))
*у меня зато М. начались, а то я думала уже объявлять в розыск ))))
"девочка, не бей маму!"
класс!
Девочки, оказались нерабочими мои закладки на ингаляторы. Дайте, пож., ещё разок, у кого какой. Решила, что и нам он нужен

gostya

New member
Анюша,приезжай ко мне мыться! :) Заодно долг заберешь и меня помелируешь! :)))

Доброе утро всем!

Девочки, переспрошу, потому что нужно в ближайшие дни ответ дать: Тарханкут никого не заинтересовал?

INSIDE

У нас все получается!
Миленка, Лен, мы в итоге поехали на 10-ке. Мирка нормально перенесла, сидела смотрела в окно, жевала сухарики))) А обратно нас неожиданно освободившийся муж подхватил)))
Ну а за результатами уже с Сашей ездили, при том ему нужно было еще на разборку в Масюковщину заехать, так мы приехали к ст.жд. Масюковщина, а там ее видно прям, поэтому мы через переход и уже там (описываю все так, потому что не в курсе была, что так можно :) )
И с завершением вас) Твой пример вселяет надежду, потому как я никак не думала, что ты сейчас свернешься.
И мне пора, я каждый вечер засыпаю с мыслями, что завтра заклею соски пластырем, рррр. Если на дневной сон Мира с грудью засыпает за 10 мин, то в ночь мы уходим долго, она не выпускает грудь, пока я не заберу, а мне уже реально больно становится, от того, что она пустую мусолит. В итоге, она не засыпает, начинает плакать, и сон уходит. Я ее успокаиваю, и мы начинаем засыпать с самого начала, но уже без груди. В итоге, минимум час укладываний, в котором есть один лишь плюс, 50/50 я засыпаю с ней))) Иногда даже тогда, когда мне еще много чего сделать надо)))

Таня-Таг, мы ходим к батуту, да, но Мирка туда не лезет, она не просит, и знаю, что если ее туда пустить, то она не полезет вверх, особенно при наличии еще деток, поэтому мы как зеваки, исключительно смотрим и пускаем пузыри)
И сегодня не смогем, к сожаленью, Саша выходной, поедем по делам)

Эх, хорошо сча Ленке в Египте)))

Dina

Active member
Доминика с Днем Рождения!
64706217_1285233303_1281693383_up_inspired_small.jpg

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Инга, спасибо!
А то мы что-то даже в расстройстве от того, что про нас тут забыли. Напоминать сама постеснялася:)

Анюша

New member
Доминика с рождением!
Самостоятельного парня, умничку и красавца поздравляем, счастья радости желаем!!!

INSIDE

У нас все получается!
Ой, Катя, прости, что по телефону товарищу не передала приветик и поздравления)

Замечательного мальчугана - крепыша Доминика с днем рождения!!!!!

Катя, и тебя с этим замечательным деньком!!! Вот уже два года у тебя двойная радость и 2 пары ножек бегают дома))) Желаю Доми счастья, радости и здоровья!!! И пусть его замечательные мимические способности развиваются) В общем, "Аля!" :)))
pTRU1-6609498dt.jpg

T_A_G

New member
Стыдно-стыдно(( катюша и Доминик, с днем рождения!!! Пусть жизнь твоего сынишки будет долгой и счастливой, как у его близких!

milka_way

то ли еще будет
Доми - с Днюшкой! Пусть и дальше радует маму и папу своими подвигами! Катя, тебе желаю получать истинное удовольствия от бытия мамой мальчика :)
соотношение рук уже, наверняка, другое, но мне понравилась картинка

novor_m_10.jpg

Лена-Миленка, с завершением вас! твой, Кристинин, Ирин, Наташин долгокормящий опыт для меня очень важен :) на будущее :)

Алиен, Кристина, я все смотрю на тебя на маме и удивляюсь :) ты показывала свою новую стрижку тута?

Iliada

Счастье есть
Доминика с двулетием!!! Желаю расти таким же смышленым, активным и самостоятельным!
Катя, пусть в вашей семье по-прежнему царит гармония, а детки дарят только положительные эмоции!

доминика с дрчиком! расти здоровым и радуй родителей и сестричку!
*почитываю иногда архив и как раз сегодня дошла до сообщения брусники о рождении доминика. сразу побежала поздравлять :)
** а еще нашла там же фоты маши с варей в колыбельке - красотища-а-а.
все - хочу шарф!!! присмотрела тут в барахолке хоппедиц тимбукту, может кто хорошее или не очень скажет?
до логойска к сожвлению не доедем. мы на даче, а в конце мая еще и муж в командировке будет.
маша, вы молодцы, в очередной раз восхищаюсь вашим семейством. надо же с тремя, да еще с таким малюпасом ночью на салют сходить/съездить.
* а правда, что с 3мя легче чем с 2мя ?(я в это не верю :))

Последнее редактирование:

Polia

Active member
А мы с салюта вернулись
Любочка моя вчера так впечатлилась салютом, что еще долго после его окончания восторженно кричала "БААХ! ДААААА! ("ура" т.е. в переводе)" :)))
МиЛенка, с окончанием гв!
Felice, с новыми бровями! :)

Маленького мужчинку Доминика с днем рождения! Пусть растет умничкой, папиным помощником, а маминым обожателем :)!
Катя, а тебя поздравляю с тем, что уже 2 года у тебя есть сыночек!
И за компанию Аделю с днем рождения братика! (как говорит мой Никита - "день рождения Любочки - это почти мой день рождения, поэтому у меня тоже праздник!" :)))

checheck

Well-known member
Диминика с двухлетием!!!!
если будете проезжать мимо - заходите к нам во двор погулять. мы сегодня безпапные до ночи.

собиралаись на почту, прилегла, пока миха доигрывал, просыпаюсь - сопит рядушком.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Маленького, но уже весьма "Аля"шного (самостоятельного то есть) Доминошку с днем рождения !!! Желаю-желаю-желаю расти настоящим мужчиной, быть не только мартышечкой-повторяшечкой, но и самому стать примером для подражания !

А я наверное выхожу на работу, вот буквально на днях.. сад переполнен, Никитоса не берут. С июня мама возьмет отпуск, что делать две недел мая, пока не представляю... Вариант няни с улицы совсем не катит (.. Запасной вариант на горизонте имеется, но хочется еще послушать мыслей, т.к. он самый крайний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху