Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
кпд шугаринга в моем случае 30% с одного рывка. негусто, в общем а рецепт
я делала прошлым летом у мастера. но она только закончила курсы.. ноги было не больно, но долго. а вот бикини.. я не смогла вытерпеть. долго и мучительно больно. что уж говорить, если ты курсы не заканчивала... там какие-то очень хитрые движения надо делать..

МиЛенка

Active member
milka_way, Люда, а медом не получится? Я в прошлом году делала не воском, а медом, каким-то там специальным... Может и обычным получилось бы, он же липкий.

Karkusha

Well-known member
дак я кажись и так все время на форуме..
а теперь придется сразу по утрам, прикинь? а то начнем обсуждать или -того хуже-звонить:)

Девочки, а чем этот шугаринг лучше электроэпилятора? или это для тех, кто может себе позволить развлекаться так нерегулярно? я вот уже с третьего курса живу в обнимку с эпилятором...

Dina

Active member
И еще в тему мультиварок, девочки, а кто-нибудь обращал внимания сколько она энергии потребляет? Я дома в ней острой необходимости не вижу, а вот в деревню купила бы... Но если она много ест, мне там харакири сделають
Лена, не знаю насчет скороварок, но обычные мульти довольно экономичные. Вот на моей написано, что мощность 670 Вт. Ну это максимальная. А на тушении они вроде совсем мало жрут.

Ага, думаю Ане пора назначать ежеутреннюю поверку
Да-да, поддерживаю :)

Karkusha

Well-known member
МиЛенка, спасибо тебе за рецепт вишни. буду пробовать, наверное.
а кто какой салат вкусный знает? я бы смертельный номер сделала и прямо сейчас съела, но он был на Аделин ДР совсем недавно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
* ой девочки я вот сеня ночью все рожала рожала........ все никак родить не могла :))) сон такой был, даже живот так натурально болел :) еще вот такие мысли - ну ничего еще чуть чуть помучаюсь и будет у меня девочка на ручках совсем скоро :)
эх............ :(

Dina

Active member
я вот уже с третьего курса живу в обнимку с эпилятором...
Ой...для меня это садо-мазо просто. Мне больно безумно. У меня есть эпилятор, но валяется без дела. Муж при каждом переезде интересуется, когда я уже его выброшу :))) А мне ж жалко :) Может надо кому? Могу отдать :)

checheck

Well-known member
Индиана, а я всю ночь морковку для плова из замороженной смеси выковыривала. а потом проснулась и кинула в плов всю смесь))

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Dina

Active member
Блин, ребенок испоганил грязными ручищами мне клаву, 3 буквы залипают :( Где можно ноут почистить? :)

могу взять. мой иногда от перегрева перестает работать
:))) Надо нам только как-то живьем увидеться :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой...для меня это садо-мазо просто.
аналагична ........... брбрррррр
не, девочки это тока мечты для нас, как ни грустно, либо внезапная случайность
Ярина не пустить :)
а потом проснулась и кинула в плов всю смесь))
вот умница..... умучалась же вся :)))
да........... главное дожить :)

checheck

Well-known member
я как настоящий айтишник :))) нашла в темке про скоромульти способ, чтоб были смайлики видны. не прошло и 5 лет :sclerosis:

Анюша

New member
Ой...для меня это садо-мазо просто. Мне больно безумно. У меня есть эпилятор, но валяется без дела. Муж при каждом переезде интересуется, когда я уже его выброшу А мне ж жалко Может надо кому? Могу отдать
Если ещё не поздно, забрала бы сёстрам своим в деревню - а то когда я еду - всегда просят привезти мой в аренду на денёк( А купить у них нет совсем никакой возможности(((

Karkusha

Well-known member
Если ещё не поздно, забрала бы сёстрам своим в деревню - а то когда я еду - всегда просят привезти мой в аренду на денёк( А купить у них нет совсем никакой возможности(((
во! Отдавай, Инга, в деревню:)

У меня до сих пор стойкая ассоциация: Инга-Зеленый луг. Мозгоорганизм никак не перестроится:)

Alien2804

весна - это диагноз...
я вот уже с третьего курса живу в обнимку с эпилятором...
достала неделю назад и я свой. Как раз после завершения М, когда болевые ощущения наименьшие одну ногу отмучила. Эксперимент так сказать ставлю :) Ну что могу сказать - по прошествие недели эта нога вполне прилично выглядит, бритье уже 3 раза прошло на второй ноге, а эта так и ничего - местами волоски одинокие появились и все. Но один минус большой - вроде при варикозе нельзя этим заниматься и если склонность к вростанию волос имеется, то тоже нельзя.

Анюша

New member
Я сейчас тоже ноги делаю эпилятором - так как на восковую хожу раз 1-1,5 месяца, а ноги уже открытые, стыдно так ходить)

gostya

New member
Поля, у нас во дворе есть 6 котят недавних, похоже они родственники нашего Ластика если хош я тебе одного припру, тока я не понимаю кто кот/кошка, есть 3 разноцветных
ага, трехцветные (которые рыже-черно-белые пятнами) только кошки. Генетика!.. Потому-что со второй кошкой соседи опять оказались оперативнее меня. :( Уже ж, кажется предупредила всех... И как раз кошечка была такая, как Полине нужна.
Я просто думаю над этим: стечение обстоятельств или еще что. То кошки рожали и прятали котят так, что никто не могу найти, а потом не знали, куда их, подросших деть. А теперь, когда мне нужен котенок - их отслеживают в тот же день. *или может, всерьез задолбали соседей эти 15 котокошек.

Аня, Чечек, Милане тоже сейчас морковка приснилась. Проснулась с ревом: убежала от нее морковка, как я поняла. :) Да такое расстройство! Почищенная настоящая помогла с большим трудом.

Я сейчас тоже ноги делаю эпилятором
а я снова стала полоски покупать - это более гуманно. И быстрее. Но, возможно, это особенность моего "пыточного прибора". :)

"Плюсы шугаринга в домашних условиях: процедура вообще безболезненная, кожа гладенькая."
Девочки, ну разве это возможно!? Ну если удаляется волос с корнем, то как может быть не больно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху