Поля, у нас во дворе есть 6 котят недавних, похоже они родственники нашего Ластика если хош я тебе одного припру, тока я не понимаю кто кот/кошка, есть 3 разноцветных
ага, трехцветные (которые рыже-черно-белые пятнами) только кошки. Генетика!.. Потому-что со второй кошкой соседи опять оказались оперативнее меня.

Уже ж, кажется предупредила всех... И как раз кошечка была такая, как Полине нужна.
Я просто думаю над этим: стечение обстоятельств или еще что. То кошки рожали и прятали котят так, что никто не могу найти, а потом не знали, куда их, подросших деть. А теперь, когда мне нужен котенок - их отслеживают в тот же день. *или может, всерьез задолбали соседей эти 15 котокошек.
Аня, Чечек, Милане тоже сейчас морковка приснилась. Проснулась с ревом: убежала от нее морковка, как я поняла.

Да такое расстройство! Почищенная настоящая помогла с большим трудом.
Я сейчас тоже ноги делаю эпилятором
а я снова стала полоски покупать - это более гуманно. И быстрее. Но, возможно, это особенность моего "пыточного прибора".
"Плюсы шугаринга в домашних условиях: процедура вообще безболезненная, кожа гладенькая."
Девочки, ну разве это возможно!? Ну если удаляется волос с корнем, то как может быть не больно?!