Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Iliada

Счастье есть
У нас 7 этаж. Первый раз сильно кошка пострадала - вывихнула лапу и выбила передние зубы. Это помимо шока. Второй раз нормально. Видимо, вовремя сгруппировалась :)

то вот так вот бум укладывать:
Ох, Аня, с таким цветом вообще потрясающе! С зеленым наверняка будет не хуже )

Karkusha

Well-known member
мы сегодня смотрели фото подружкиной дочки в Америке, очередные. Доминик научился говорить на нее "Ика"-Вика типа. А на фото, где она что-то жует, уважительно так заявил: "А, клека"

checheck

Well-known member
Индиана, у нас один цвет - темно-зинёный с кракелюром. но!!там кухня в нише. то есть бокам тоже плитка нужна. поэтому сверху, снизу и по бокам, там где плитку резать надо, там будут плоские треугольнички такого же цвета.

Вложения

• etruria_diamantato5.jpg
    etruria_diamantato5.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 10

Plusha

Active member
Karkusha, а почему на фотах Каркушиного семейства не был замечен Гарфилд? А?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я сення кучу дел на нервной почве переделала:
поменяли нам счетчики, и заказала пломбировщиков ентих, а то нам бухгалтер кооперативный уже весь мозг выела, что мы не платим по счетчику, тут же тока мама моя прописана, а народ видели доносит, что тут много людей живет.
Развесила фотки-рамки на стене, чтов детской висели а теперь будут в зале.
Разобрала шкафчик не нужный, на балкон его выперла.
Покрасила джинсы в стиралке, продаются такие порошочки для покраски, надо на кипечении постирать, и получится новый цвет :))) прикольно. Я все не решалась, а тут на нервах думаю будь-что-будет :))) потом надо запустить цкил с кипячением, но с ненужной тряпкой какой. Вроде нормуль с машиной все.

* а еще про собаку прикол. Я у нее обнаружила какие узелочки возле молочных желех, раз дохтербыл, решила пусть и ее посмотрит - оказалось у нее ложная беременность :))) а я думаю че она жрет как не в себя и кошачий корм в том числе. Смешные эти животинки.

а почему на фотах Каркушиного семейства не был замечен Гарфилд? А?
Плюшшш, Катя как-то целый отчет про него писала :) в жж есть ;)

Iliada

Счастье есть
Наташа, ты точно одна все это делала? Или не признаешься, что в шкафчике у тебя живет семья таджиков, которые и помогают по хозяйству? :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наааадя, ну счетчики то не сама меняла я :)))
остальное сама :)))
*еще плов приготовила, воть :)

у нас один цвет - темно-зинёный с кракелюром. но!!там кухня в нише
так это для кухни.......... опять пропустила :) невнимательная я
и это вместо белой кухни мечтаемой?

Plusha

Active member
Индиана, где моторчик нашла?

Про собаку и смешно, и жалко ее... Мамкой хочет быть!..

Felice

New member
Таниной маме определенности с диагнозом и скорейшего выздоровления

Мы с именем Катиным долго думали, и сейчас, когда эта вреднюля на вопрос: "как тебя зовут?" гордо так стучит себя в грудь и говорит КА-КА, понимаю, что не ошиблись:)

Анюша

New member
По поводу видео - у меня Тима два раза перенёс общий наркоз - 1 раз в полгода, делали томографию мозга, а второй раз лет в 5 наверное. лечили зубы под общим наркозом. Я почти год уговаривала его полечить кариес (1) положили лекарство, видимо было больно и больше не давался никак( Чем я его только не уговаривала не завлекала, и дома играли и ходили привыкали по чуть-чуть. Все способы испробовали, врачей меняли и в платную ходили - никак. Пришлось лечить под наркозом - в итоге этот зуб уже удалили и залечили ещё 4(!) От наркоза примерно так и отходил - было очень страшно, как будто пьяный или больной ребёнок(((
После этого спокойно ходим лечить зубы просто так... перерос что ли? Не, он когда там сверлят орёт на ультразвуке, но хотя бы не убегает.

checheck

Well-known member
green, маша, не знаю!!!! я думаю. серого. как считаете????

я ж такой горе-дезигнер. у нас же кухня-гостинная, этот цвет по моему непрофессиональному мнению классно подойдет к стенам. а вот какая кухня подойдет вообще не знаю..

Karkusha

Well-known member
Наташа. не хотела спамить, но раз ты сама спросила
ты показывай, показывай, нам же интересно:)

ох Таня там такой кот, все котам КОТ!
там скотина полная огромная, которая никому не дает спать. бедная Аделя болеть не могла-ей было больно, но он все равно на нее ложился. по вечерам ей некуда сложить ноги, т.к. он сразу на втором этаже укладывается с нами вместе. хорошо, когда не на голову-и то спасибо. а то еще любит лечь на меня ночью и когти методично впускать. сегодня ночью скидывала его с кровати, так он когтями за собой потянул подушку. утром муж идет в туалет, а он демонстративно воет под дверью, так как считает, что должен был идти он. снисходительно позволяет себя кормить. стал наглеть и залазить на рабочую поверхность на кухне.утром, если муж уходит, когда мы спим, этот гад начинает носиться и орать так, чтобы нас разбудить. и если в дневной сон его не удалить вовремя из комнаты, то эти 6 кг оказываются на Доминике-и он просыпается раньше времени, злющий и плачущий.
а 2 сентября 2006 года выполз из-под джипа, беззвучно мяукающий...
паразит:)
мы думаем, что это у него уже возрастная сварливость

Ну раз уж заговорила о нем, то вот: маленький несчастный найденыш, выросший гад:) и несколько красивых фото.
*пока отбирали фото, Доминик у меня на коленях извелся от вида людей, которые едят:) пожалуй, пойдем готовить ужин

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху