Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ничего конкретного, всё по мелочам. Но достало.
ясно, держись, не раскисай!

Забрали сегодня мои левисы, которые ко мне плыли ровно 5 месяцев. Девочки, как же классно они сели!!! Ну вот просто супер-пупер.
эт награда за долгое ожидание)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ох девочки... мне хватает иногда со стороны посмотреть на жизнь и понять - не все так плохо , чесслово . Чаще со своей стороны :(
*а самый МЕТОД - посмотреть фотки ...... давние и не очень :)
*меня сейчас очень умиляет как Санек на велике рассекает......... я балдю :)
снимаю на телефон, но не могу найти шнурок - на комп скинуть и вам бы показала :)

Держитесь солнышки! Мы вместе и мы БАНДА!

А спэшные джинсы меня не радуют......... ну и пусть..... зато другим радость будет :))) в пристрое, хотя я больше тут по местности все пристраиваю............. народ по честному в шоке от того что эти вещи из США, прям как в СССР :)))

*кстати про картошку на пУкник :) можно уже вареную в мундирах взять и погреть на углях, мы так всегда делаем :)

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
green, а не знобит на приливах? я помню у меня пару раз капец просто был под тремя одеялами.. ну ничего, скоро уже все установится ттт!
О, меня знобило, ужасно хотелось пить на приливах, но молоко зато подтекало всегда буквально по пару капелек. Я из купленной упаковки вкладышей на Доминика потратила парочку штук всего. Как-то смешно и слишком тепло было их, такие объемные, запихивать из-за ничтожного количества:)
видимых глобальных причин нет. Ну, кроме, пмс. Прямо весенняя депрессия какая-то
Ой, Таня, так ПМС-это и есть глобальная причина, если это действительно он. У меня после рождения Доминика так обострились, что кошмар. Как вспомню парочку последних-так ужас пробирает. И главное, что мужа успевала довести, себя, детей-да так, что жить не хотелось, глаза постоянно на мокром месте. И в моем случае - рецепт один-дождаться конца ПМС, больше ничего не помогает. Так что если у тебя тоже такие проявления - очень сочувствую!

Ромочек, наших весенних солнышек, с Днем рождения!
Ромка, серьезный сынок мамы Оли, вырастай большим, здоровым, будь не только маленьким директором, но и настоящим мужчиной - маминым помощником.

Ромочка, сын Лены и Саши, расти здоровым, веселым, хорошо кушай и навсегда распрощайся со всеми гадкими приступами. И сестричку тебе или братика! Нам уже не терпится увидеться.

У меня картинки перестали находиться...

Поздравляю Ромашек, Стасика и Тимофея С дыриком!!!! Растите здоровенькие и слушайтесь родителей!!!

Dina

Active member
Ромашек, Стасика и Тимошу с двушками!
podarki_151.jpg

Лисонька

New member

Karkusha

Well-known member
Ооооой!
Стасика, умненького сыночка мамы Светы с радостью поздравляю с Днем рождения!!! Света, пусть он тебя всегда радует и восхищает!
*Меня когда-то так поразило, что оба Ромки родились в один день в одном роддоме, что я это запомнила накрепко. А надо было заглянуть на первую страничку все же:)

Тимофея с Днем рождения!

green

New member
Всех мальчишек-именинников с днем рождения!
1214853281_24112715.jpg

Аня, нет, меня не знобит.

Татика

Active member
Поздравляю Ромашек, Стасика и Тимошу с двушками!!!

943dccad2e59.jpg

Таниной маме здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

checheck, Ане душевного равновесия и удачи!;)

gostya

New member
Присоединяюсь ко всем сказанным в адрес именинников словам! Мои искренние поздравления!

Lisaveta

New member
milka_way, ты мне при личной встрече напомни, кой чего есть сказать про твою проблемку...

замечательных мальчишек - Ромашек, Тимошу и нашего одноклассника Стасика с днем рождения! всего вам самого хорошего, мальчики:)

T_A_G

New member
Горячо любимых мной Ромашек, юного компьютерного гения Стасика и Тимошу с днем рождения!
Растите, мальчишки, умными, сильными, здоровыми помощниками своим мамочкам!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Какой сегодня день! Чудесный! Такой многомногоденьрожденческий!

Ромочки наши, Стасик и Тимошка-пропажа!

Два годика! Примите поздравленья
С чудесным днем – ребенка днем рожденья!
Малыши вам пусть и дальше дарят счастье,
И счастье это будет настоящим!

Ромочке Оликовичу :) мафынку :)
8207d1252705291-happy-birthday-karlito-cars-happy-birthday-card.jpg

Роману Александровичу классно отметить Дырик на море!
s6214413.jpg

Стасику всегда быть здоровым и красивым как его мамочка!
7b66ac22e7dd.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху