ясно, держись, не раскисай!Ничего конкретного, всё по мелочам. Но достало.
эт награда за долгое ожидание)Забрали сегодня мои левисы, которые ко мне плыли ровно 5 месяцев. Девочки, как же классно они сели!!! Ну вот просто супер-пупер.
ясно, держись, не раскисай!Ничего конкретного, всё по мелочам. Но достало.
эт награда за долгое ожидание)Забрали сегодня мои левисы, которые ко мне плыли ровно 5 месяцев. Девочки, как же классно они сели!!! Ну вот просто супер-пупер.
Очень очень хочется чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@ее готовят. извините, что с негативом тут...
О, меня знобило, ужасно хотелось пить на приливах, но молоко зато подтекало всегда буквально по пару капелек. Я из купленной упаковки вкладышей на Доминика потратила парочку штук всего. Как-то смешно и слишком тепло было их, такие объемные, запихивать из-за ничтожного количестваgreen, а не знобит на приливах? я помню у меня пару раз капец просто был под тремя одеялами.. ну ничего, скоро уже все установится ттт!
Ой, Таня, так ПМС-это и есть глобальная причина, если это действительно он. У меня после рождения Доминика так обострились, что кошмар. Как вспомню парочку последних-так ужас пробирает. И главное, что мужа успевала довести, себя, детей-да так, что жить не хотелось, глаза постоянно на мокром месте. И в моем случае - рецепт один-дождаться конца ПМС, больше ничего не помогает. Так что если у тебя тоже такие проявления - очень сочувствую!видимых глобальных причин нет. Ну, кроме, пмс. Прямо весенняя депрессия какая-то
ПРисоединяюсьПоздравляю Ромашек, Стасика и Тимофея С дыриком!!!! Растите здоровенькие и слушайтесь родителей!!!
???как мама?
Наташа, я у Тани интересуюсь здоровьем ее мамы. Что тебя удивило?