Красивые обновочки, и Диана) Это диана так загорела уже? Рыжулька)))
ну так она ж целыми днями пасется на улице, как тут не загоришь. Только мося, остальное ж под одеждойЭто диана так загорела уже? Рыжулька)))
checheck, Аня, мне кажется, что твой пуз по размер сопоставим с миом Доминикинским Его будет потом так классно рассматривать на фото.
диастазики, говоришь?последний месяц меня все с двойней поздравляли)
с худенькой в мою сторону ты загнулаДа, худеньким надо осторожнее быть с баней...
я тут уже готовлюсь, сказала мужу найти автомойку, где чек выдают, ночью таких не нашли, нашли утром. Все сохраним, на всякий случай...Plusha, Таня, пусть виновника все-таки накажут, а не спустят дело на тормозах
сейчас Ваню уложу и добавлю Фасилис, развалины, бухты, всяческая красотаЗато фото такое выразительное получилось. Шляпа твоя меня тоже восхитила. И пейзажи. И жалко стало Ваню покусанного
геройда нет. я бодра и весела. как ни странно. ещё б ходила и ходила.
А у моих даже мося не загорает. Красиво, идет малыхе, совсем на солнышко стала похожа)ну так она ж целыми днями пасется на улице, как тут не загоришь. Только мося, остальное ж под одеждой
Ох, да, откормили малышат) Хотя Ник у меня был не такой большой по сравнению с Домиником, но еще вод было много у меня.диастазики, говоришь?
уверена, вы скоро выберетесь в какое-нибудь экзотическое место и снова нас порадуете много фото под веселенькую мелодию!!!как мне тоже захотелось на море...
Еще и сосуды(( Бедняга ты, в бане вообще тяжко должно быть...с худенькой в мою сторону ты загнула))) а вот сосуды в головешке у меня сужены. поэтому и полуобморочные состояния перед месячными.
слушай, а натяни снова обтягивающую майку и сфоткайсяу меня ещё такой есть. двухлетней давности