Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
pppp Федь по ходу заболевает 37.5.....ну что за дела
ну, это не факт еще, что заболеет. Не переживай раньше времени! т-т-т!

в кузове самосвала сидит Аделя.
это мы увидели! Но вот связи между взрослым мужчиной на детском велосипеде и девочкой в детстком самосвале не заметили. :)

Девочки, у меня проблема.
Вечером, если принудительно не накормить ребенка (а добровольно она, как правило, не хочет съедать нужное количество), она не может заснуть. Ну голодная же! Приходится докармливать уже после укладывания (даю молоко). Вот что делать? Как с этим бороться?! Довести ночью до голодной истерики??? Или насильно пихать ужин??? Или весь день не кормить, чтобы на ночь она съела тройную порцию за весь день!?? А?

Dina

Active member
Лисонька, Феде не разболеться.

Я так и поняла, что никто не увидел
Катя, я увидела, и впечатлилась :) Но написать забыла :)

Ксюша, ничего не подскажу, у меня другая проблема - боюсь, чтоб Агате плохо не было от количества съедаемого :)))

Вере и Милане, завтра отличного первого дня в детском саду. А мамочек с новым этапом в жизни
Присоединяюсь! Как же это волнительно-переживательно. Наверное :)

как ты себя чувствуешь?
Спасибо, намного лучше. Горло уже не юолит, темпа была только сутки. Сегодня я здоровый человек. А рвота видимо была на мое очень плохое состояние. Сейчас мутит, но не так сильно, как при болезни.

pppp Федь по ходу заболевает 37.5.....ну что за дела
будем все же надеяться, что не заболел. У меня Соня неделю назад с 37,5 день ходила, а на завтра все в порядке.

Karkusha

Well-known member
о вот связи между взрослым мужчиной на детском велосипеде и девочкой в детстком самосвале не заметили.
Ага, буксировали не по правилам.Красный флажок или хотя бы тряпочку на трос привязать забыли:)
Ксюша, ничего не подскажу, у меня другая проблема - боюсь, чтоб Агате плохо не было от количества съедаемого
Угумсь, я тоже.
Доминик сегодня поужинал. Потом поел винограда. А через минут 10 пришел с пожеланием поесть.
А еще мои дети-это что-то! Вот жаловалась я, что они не ели на Украине местные персики и абрикосы. Так вот теперь еврооптовские едят за милую душу, особенно Аделя, ее и оттащить сложно. Правда, теперь не особо едят вишни и смородину у свекров с огорода. Ну вот как их после этого называть?
Инга, слушай, а что, Агата так громко прыгает? На вас жалуются? Мои тоже скачут постоянно, Доминик научился с дивана "кык" делать, а Аделя со спинки дивана, но пока ттт, никто не жалуется. А теперь я задумалась, может, мы жизни соседям не даем?
Катя, я увидела, и впечатлилась Но написать забыла
:) Мине приятно:)

Лисонька, Феде не заболеть! Пусть подъем температуры будет разовым

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Стоял с мая месяца у нас зубренок. Рома ни в какую не хотел педали крутить, сядет и толкается просто ногами. Объясняли, учили, показывали- безрезультатно, ничего не получалось у него. А сегодня взял и поехал, как будто уже давно катается. Столько проехали на улице, что боюсь, как бы завтра ноги у него не болели)))))

Лисонька, Может зубы? Или у вас уже все выросли?
У нас как-то было месяц назад. Непонятная темпа 37,5 без попутных проявлений, сутки почти держалась. На следующий день до меня дошло в рот заглянуть, а там зуб прорезался.

gostya

New member
может, мы жизни соседям не даем?
:))) Даже не знаю, расстраивать тебя или ты сама расстроишься...

Лучик_Света,а рвота бывает спровоцирована воспалением горла. Хорошо, что ты быстро поправилась.

Спокойно ночи всем!
*пойду собирать сменную одежду в садик, плакать и делать открытки... :) Шучу, плакать не буду, надеюсь!

Dina

Active member
Karkusha, Катя, громко прыгает, караул просто. Вот недавно со стула научилась сигать :))) У нас внизу живет чудесная бабушка, она еще мои детские скачки терпела, вот теперь Агатины терпит. Не жалуется :) Я сама каждый раз извиняюсь, когда ее встречаю :)

Winter

Active member
Dina, ой, а Мирон не умеет еще прыгать) так коряво тушку свою от пола на сантиметр отрывает.

Морошка

счастливый человек
Девочки, за всех переживаю, за всех радуюсь, но в режиме чтения урывками, третий день в полном составе проводим, как же это здорово!!
Катя, я заметила буксир адели папой))))
Болеющим выздоравливатьи не разболеться!!!!

T_A_G

New member
Феде здоровья!
Ксюша, а что мешает тебе перед самым отходом ко сну, а не в процессе укладывания, давать ей то же молоко? Или она отказывается? А что отказывается от ужина--правильно, с ранних лет фигуру блюдет:)

Вере и Милане легкой адаптации в саду@@@

WildChild

Member
Девочкам в садике легкой адаптации, а мамам их - терпения и волноваться поменьше. Эх, легко советовать...)
Феде не разболеться!
Девочки, ну что за х...нь у нас творится( у ребенка температура с обеда, уже 38 и видно, что растет, 4 раза за вечер пропоносил, в итоге понос дошел до темно-зеленого цвета( только радовалась, что быстро поправился(

Winter

Active member
WildChild, пусть ночь пройдет спокойно. Днем все ж легче.
Пусть поправляется малыш.

gostya

New member
WildChild, Света, я не знаю, что это, но вот вам @@@@@@@@@@ на поправку! *доктора, если что, зови завтра!

Ксюша, а что мешает тебе перед самым отходом ко сну, а не в процессе укладывания, давать ей то же молоко?
ну, во-первых, зубы - мы же чистим, как положено. А во-вторых - хочется ж какой-то дисциплины, что ли. Ужин, чтоб. Особенно, когда семейный. Он, ужин, и так у нас зачастую перед сном, практически.

*открытку сделала только одну, но симпатичную. Завтра покажу. :)

У Жени такой кашель сильный,так жалко ребенка,идти завтра опять в польку? Лекарство пьем,а толку(((

gostya

New member
Ангел 0407,конечно идти, имхо. И лечиться. Если долго и давно кашляет, а лекарство не помогает, то вполне возможно, что это не то лекарство, которое вам нужно.

А Милана в садике... :) Чуть докричалась до нее, чтоб попрощаться. ))) Надеюсь, всё хорошо сложится.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!!!
Вроде из того, что я помню с 20 до 30 недель надо 1 раз в 3 недели сдавать, а потом уже раз в две недели. Если хочешь, могу глянуть прошлую обменку, когда была беременна Домиником-этот-то анализ я сдавала дисциплинированно и так часто, как положено.
Катя, спасибо, не нужно. Придётся мне всё равно топать в пол-ку свою за рецептом (удалось мне таки добыть заключение для получения бесплатного фрагмина), спрошу у участкового Г., сдавать в августе или до сентября можно ждать.
Мы в пятницу вечером едем в Мядель за Аделей, так что если только в дневное время.
ок, Катя, я позвоню в пятницу в любом случае, чтобы ты не ждала напрасно

Таня, с возвращением!!!
Женечке и Стасику выздоравливать!!!

А про топот малышни- я тоже радуюсь первому этажу сейчас по этой причине и думаю, как будет весело нам в новой квартирке- над нами двое маленьких деток и наши кому-то будут громыхать )))

gostya, ух, даже не верится, что наши ровестники в сад идут ))))Пусть всё пройдёт отлично!!!

Оля-Риксос, а какой ты себе размер брала той кофточки с дл. рукавом с олда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху