ну, это не факт еще, что заболеет. Не переживай раньше времени! т-т-т!pppp Федь по ходу заболевает 37.5.....ну что за дела
это мы увидели! Но вот связи между взрослым мужчиной на детском велосипеде и девочкой в детстком самосвале не заметили.в кузове самосвала сидит Аделя.
Катя, я увидела, и впечатлиласьЯ так и поняла, что никто не увидел
Присоединяюсь! Как же это волнительно-переживательно. НаверноеВере и Милане, завтра отличного первого дня в детском саду. А мамочек с новым этапом в жизни
Спасибо, намного лучше. Горло уже не юолит, темпа была только сутки. Сегодня я здоровый человек. А рвота видимо была на мое очень плохое состояние. Сейчас мутит, но не так сильно, как при болезни.как ты себя чувствуешь?
будем все же надеяться, что не заболел. У меня Соня неделю назад с 37,5 день ходила, а на завтра все в порядке.pppp Федь по ходу заболевает 37.5.....ну что за дела
Ага, буксировали не по правилам.Красный флажок или хотя бы тряпочку на трос привязать забылио вот связи между взрослым мужчиной на детском велосипеде и девочкой в детстком самосвале не заметили.
Угумсь, я тоже.Ксюша, ничего не подскажу, у меня другая проблема - боюсь, чтоб Агате плохо не было от количества съедаемого
Катя, я увидела, и впечатлилась Но написать забыла
может, мы жизни соседям не даем?
дала ему на ночь энтерол, заставляла пить воду постоянно. ну и температуру сбила на ночь. до этого, кстати, был 3 дня запор у малыша.есть дома нифуроксазид?
смекта?
ну, во-первых, зубы - мы же чистим, как положено. А во-вторых - хочется ж какой-то дисциплины, что ли. Ужин, чтоб. Особенно, когда семейный. Он, ужин, и так у нас зачастую перед сном, практически.Ксюша, а что мешает тебе перед самым отходом ко сну, а не в процессе укладывания, давать ей то же молоко?
Катя, спасибо, не нужно. Придётся мне всё равно топать в пол-ку свою за рецептом (удалось мне таки добыть заключение для получения бесплатного фрагмина), спрошу у участкового Г., сдавать в августе или до сентября можно ждать.Вроде из того, что я помню с 20 до 30 недель надо 1 раз в 3 недели сдавать, а потом уже раз в две недели. Если хочешь, могу глянуть прошлую обменку, когда была беременна Домиником-этот-то анализ я сдавала дисциплинированно и так часто, как положено.
ок, Катя, я позвоню в пятницу в любом случае, чтобы ты не ждала напрасноМы в пятницу вечером едем в Мядель за Аделей, так что если только в дневное время.