Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
С девочкой, Катя:)!
Кстати, это только у меня одной такой клин по поводу одинаковых инициалов у детей с несклоняющейся фамилией?
Это КАК?:) я сооовсем не поняла:)
Лена, с Днём РОЖДЕНИЯ! Пусть все осуществляется, семья будет здорова, а Счастье пусть живет везде (и будет его так много, чтобы не знали куда его девать): и в кармашке, и в уголке, и в кошельке, и под столом, и в кружечке...и в животике:)!!!!
963.jpg

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Кстати, это только у меня одной такой клин по поводу одинаковых инициалов у детей с несклоняющейся фамилией? Пока единственное подходящее обоюдно имя является именно таким.
у меня нет заморочек с этим. У нас, наверное, так и будет ))))
Сплюшки Машиных и Аниных деток умилили, конечно!
Аня, хорошо, что кухня, не смотря ни на что, нравится!!! Но кухонщиков обозвать плохим словом хочется, конечно.
Таня, читая про Нику, кажется, то Маша ангел )))) Пусть лобик скоренько заживает и больше не страдает
А Манюня ж толком не говорит, но "мама люблю" получается здорово и чётко ))))
Леночка-Морошка, с Днём рождения!!! Пусть твой позитив тебе возвращается в приумноженном размере!!!

Dina

Active member
Это КАК? я сооовсем не поняла
Ну это, как я поняла, если фамилия, например, Пупкович, и у двоих или более детей инициалы допустим Д.М. :) Меня лично такой расклад ни капли не смущает.

green

New member
Леночка, с днем рождения!
Побольше бы таких чудесных людей, как ты. Всего тебе самого замечательного!

09.jpg

Катя, с девочкой! я, в общем, и 80% уже полностью поверила :)

Морошка

счастливый человек
Девочки, спасибо вам за поздравления и такие чудесные поздравления !!!! Приятно-приятно так почитать за чашечкой чая;)
С утра Роме сказала, что у меня Др и давай сегодня жить очень дружно и он согласился;) обнял и расцеловал мне лицо))

Аня, с кухней я в шоке...

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, у тебя шенген же есть? смотайся в вильнюс, там такого добра - завались.
шенгены все кончились, хочу на мультик подать с прицелом на рождество в Чехии или Австрии, да муж ссыт со мной пузатой куда-то ездить :)

Надеюсь, потом на маме найду
я тоже надеюсь :)

А еще она маленькая доставучка с вопросами
гыыыыы, я медитирую в процессе стотысячногого вопроса "это ребенок, ему все интетересно, надо отвечать"

omiga,Vasilinka, я на секонде стока красоты кормительной нашла, все хочется :) ценники трошки меньше чем на мамаии, но красивые шмотки блин:

http://second.by/maklina/639028/
http://second.by/svsgrodno/660469/
http://second.by/_svetlana_/1809210/ (это мне особо понравилось, но у меня 44 размер минимум)

Кстати, полкило уже девица весит.
таки девочкова волна :) Поздравляю с хорошими результатами!

И сейчас мой сын начал называть меня "мамка"
блангодаря мужу, у нас проскакивает "маманя". Диана по образу и подобию просклоняа и остальных - папаня, бабаня, деданя, бабуля Валяня :)

checheck,главное, что тебе нравится и что есть возможность переделать! Передалют, компенсируют - конфетка будет

Морошка,с Днем роджения! Пусть вас хороших и добрых будет больше! Удача вам светит и все складывается как надо

gostya

New member
мне интересно, как его наоборот расторгнуть раньше времени
Полина, по соглашению сторон лучше всего.
*про частичную-полную занятость не скажу - не встретлась вчера с этим вопросом.

Девочки, если сад идет ребенок, а заболевает мама, это о чем говорит? :)

T_A_G

New member
В результате я ему тихонько и по-доброму предложила поплакать, а когда успокоится, сказать нам и пойти мыть руки. Порыдал еще минутку, потом сказал "Все", взял меня за руку, пошли умываться.
Катя, у нас так же. Я его спрашиваю: "ты хочешь покапризничать/поплакать?" Он: "Да". Ну, говорю, покапризничай чуть-чуть. Обычно это чуть-чуть совсем махонькое получается. НЕинтересно же капризничать, когда вокруг никто не пляшет. Или иногда сам говорит "хочу поплакать". Ну и жалелки начинаются. Он меня выводит другим--своим непослушанием с ехидной улыбочкой в плане куда-то идти/чего-то не брать в магазине/постоять чуть-чуть спокойно рядом, ну и заявлениями типа "мама, ты постой тут и не иди, а я скоро вернусь" при этом удаляясь в неизвестном направлении и протестуя, если делаю хоть пару шагов в его направлении. И это ему еще 3 нету, да в больших магазинах, да возле дорог.

лена, с днем рождения! оптимизма, вдохновения, ну и здоровья само слбой!
катя, у меня обе б. шейка в?20 недель - 2,5 приоткрыта снаружи, закрыта изнутри до самых родов. мне г. так и говорила - топай на узи, смотри чтоб закрыта была. чего и тебе желаю...
по-поводу инициалов я тож загонялась, но у на фамилтя склоняевтся, поэтому и-решилтсь

checheck

Well-known member
а у нас у всех кроме миши на а имена, как-то само вышло. а у леши 2 сестры-близняшки см одинаковыми инициаплами - катя и лена.

tatyana.sm

New member
Леночка-Морошка! С днем рождения тебя!!! Оставайся такой же замечательной)))

Но постоянно имеет побитый вид
Хорошо себе представляю) Ох, мы тоже страдаем асфальтной болезнью) Коленочки не успевают заживать:cray: Как вам аборигенчик?)

Девочка закрывалась ручками, как и старшие дети на узи,но нам показалось, что она на старших непохожа.
Хе-хе))) Может, будет маленький Катюшкин))) Хотя все равно они в итоге все какие-то похожие) Вот у моих, мне кажется, уже максимум несходства, а все равно говорят незнакомцы, что на одно лицо сестрички.

Таня, мы буквально пару дней стали практиковать новый способ
Да, буду всякие способы испытывать, просто непривычно. Она ж по натуре не истеричка, а просто дракончик)

Lisaveta

New member
Лена, с днем рождения!
пусть все будет в кайф

562920_4492596717364_2018164781_n.jpg

checheck, такое удовольствие читать твои рассказы о квартире, кроме косячных установщиков кухни, конечно:(

про капризы. Ваня постоянно хочет или идти не туда, или рисовать вот здесь. в паланге была красота, я его просто оставляла - сиди, пси***, а я пошла.
маленький мультик на тему

IMG_2463.jpg

ползем с пляжа, ребенок против. ну и сиди

IMG_2471.jpg

IMG_2476.jpg

посидел, подумал - идет. жаль в городе так не оставишь:(

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Алина, мне тоже платье понравилось и ты такая стройняжка!!!
На последней фотке и следа нет что ваня капризил))))
Полежать спокойно в ванной для меня это мегакайф, к сожалению ооочень редкий. ( эт я про собакевичуса в ванной, прям в точку:))

Winter

Active member
Морошка, Леночка, с Днем Рождения!

Lisaveta, ты не стройняжка, ты уже худышка)

Лисонька

New member
Ой, и у нас сестрой инициалы одинковые:)

tatyana.sm, доченька озорная:)
я своих уже давно на улицу только в бермудах выгуливаю:) (длинные шорты:)). короткие даже не покупаю.

Natalia_77777

New member
Lisaveta,у тебя кроксов нету лишних))) А то Ваня те сланцы что я заказывала напрочь отказывается носить. А в магазине выбирает только розовые шлепы:))) И оязательно с цветочками.

Морошечку с днем Рождения!!!!

Леночка, С Днем Рождения!!!
611530648.gif

Ох, мы тоже страдаем асфальтной болезнью) Коленочки не успевают заживать Как вам аборигенчик?)
аболдеть, бедняжечка, такие коленки (((( пусть заживают побыстрее!!!
А волосы такие длинные , класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху