Это тебе кто сказал? Ресницы всем идут без исключения!!! Вернее сказать хорошо сделанные ресницы)я! *номне, наверное, не пойдет.
Наташа, если ему мешает, болит или воспаляется десна, можно удалить. Если "отчаянно шатается"Полина ?! У Леши отчаянно шатается верх1ка иногда кровит. Сверху десна красная и разбухшая. Надо ли ускорять процесс?
да ладно, я уже отрастилаЧто-то мне стукнуло патлы отрастить. Схожу с ума наверное
здоровалисьВы вместе учились?! Улет! И знакомы были?
Я с легкой душой отвезла Ваню в деревню на 2 недели. Конечно скучала, но отдохнула. Ване очень нравится у бабушки и теперь много косяков я могу ей простить, глядя как Ваня ее обожает.с удовольствием бы оставила ребенка на пару часов.
те же ощущенияНо сразу хочется домой
по мне так не стоит. Если честно то ты с ними на мой взгляд старше выглядишь. А с короткой стрижкой очень стильно и гармонично.Что-то мне стукнуло патлы отрастить. Схожу с ума наверное.
где ж ты раньше была?есть желающие
Вот с моря приедемНаташа7777, а ты показывалась уже блондинкой? помнится, ты говорила, что покрасилась.
А я смотрела на тебя сегодня и так мне хотелось сказать, что ты такая красивая, даже подумала, что мот куда собираетесь, но постеснялась сказать.А я наоборот снова коротко подстриглась. Прям наслаждение испытывала, когда с меня волосы срезали.
и я в вашу компанию, совсем не помню длинноволосую Ингу.Маш я тоже склеротичка![]()
http://giz.by/catalog/~showcat/id/90444Кто мне скажет, сколько стоит гуашь?
спасибо! мне 20, а мужу 23 былоVasilinka,еще вам 9 раз по 9! *обалдеть, вы что, в 18 поженились!?
да сказали. маме моей сразу, она оч. обрадовалась. Папе и свёкрам чуть позже, но, к моему удивлению, все сказали, что здоровоИра-Василинка, поздравляю вас с Вадимом! отличный подарок для вас на годовщину!
а родителям уже сказали?
Ира, у меня на компе нет, надо искать внешний винт, а с нашими переездами я понятия не имею где онИнга, покажи фотку с длинными, а то нас тут много непомнящих
мы к 16 30 - 17 00 поедемА кто завтра точно собирается в субмарину?
не помогу, патологии патологиями погоняютчто писал эндокринолог в обменке? меня интересует вариант, когда патологий нет
прикооолА тут наша первая встреча пузатая в Айсберге: http://www.baby-shine.com/?p=257
Мне точно надонапамять как-то так и было написано + анализ насахар столько-то
прикольная штука!А я вот что детям на зиму заказала
Маша, это сборка журнала "Веселые картинки"? У нас тогда такая:Еще очень рекламирую такую книгу
слушай, а про принцесс или фей там что-нибудь есть? а то мне на книжной ярмарке какую-то ерунду подсовывали на мой запросА еще вышла новая энциклопедия, как всегда, очень классная