Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вы вместе учились?! Улет! И знакомы были?

Ксюш так ты женщина а значит изначально умнее :)

Последнее редактирование:

Анюша

New member
я! *номне, наверное, не пойдет.
Это тебе кто сказал? Ресницы всем идут без исключения!!! Вернее сказать хорошо сделанные ресницы)
А я загорелась себе сделать тату хной, сейчас переписываюсь с мастером - так интересно!

Polia

Active member
Полина ?! У Леши отчаянно шатается верх1ка иногда кровит. Сверху десна красная и разбухшая. Надо ли ускорять процесс?
Наташа, если ему мешает, болит или воспаляется десна, можно удалить. Если "отчаянно шатается" :), можете справиться сами - пинцетом косметическим можешь дернуть (инструмент обработать, ранку не надо), или за ниточку дернуть

Что-то мне стукнуло патлы отрастить. Схожу с ума наверное
да ладно, я уже отрастила :)

Морошка

счастливый человек
Короткометражка об агрессии по отношению к детям.
http://www.youtube.com/watch?v=l70fQUn31IA&feature=player_embedded
Всем родителям посвящается.
Короткометражный социальный фильм, созданный в рамках фестиваля социального короткометражного кино "Голый Король"

Natalia_77777

New member
с удовольствием бы оставила ребенка на пару часов.
Я с легкой душой отвезла Ваню в деревню на 2 недели. Конечно скучала, но отдохнула. Ване очень нравится у бабушки и теперь много косяков я могу ей простить, глядя как Ваня ее обожает.

Но сразу хочется домой
те же ощущения:)))

Что-то мне стукнуло патлы отрастить. Схожу с ума наверное.
по мне так не стоит. Если честно то ты с ними на мой взгляд старше выглядишь. А с короткой стрижкой очень стильно и гармонично.

где ж ты раньше была?:) Ваня сегодня приехал.

Наташа7777, а ты показывалась уже блондинкой? помнится, ты говорила, что покрасилась.
Вот с моря приедем:)))http://odnoklassniki.ru/group/47319798972483/album/50859070193731#/profile/139500251649

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
А я наоборот снова коротко подстриглась. Прям наслаждение испытывала, когда с меня волосы срезали.
А я смотрела на тебя сегодня и так мне хотелось сказать, что ты такая красивая, даже подумала, что мот куда собираетесь, но постеснялась сказать.
Маш я тоже склеротичка :)
и я в вашу компанию, совсем не помню длинноволосую Ингу.

gostya

New member
Девочки, доброе утро!!!

Кто мне скажет, сколько стоит гуашь? :) Обычная, для детского творчества. примерно хотя бы.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо-спасибо всем за поздравления! Напросилась своим сообщением, но промолчать не могла )))) Поход в пиццерию был не очень долгим, но дождаться и слопать большую пиццу я успела ))) Потом с друзьями поехали к нам на арбуз и я к ночи была как шарик ))))
Vasilinka,еще вам 9 раз по 9! *обалдеть, вы что, в 18 поженились!?
спасибо! мне 20, а мужу 23 было
Ира-Василинка, поздравляю вас с Вадимом! отличный подарок для вас на годовщину!
а родителям уже сказали?
да сказали. маме моей сразу, она оч. обрадовалась. Папе и свёкрам чуть позже, но, к моему удивлению, все сказали, что здорово
Инга, покажи фотку с длинными, а то нас тут много непомнящих

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот тут есть фото Инги с волосами длиннее чем сейчас :) http://www.baby-shine.com/?p=268

А еще залезла на семействе в темку - в наше время есть няни и на час и на два и на погулять и на сутки и на 1 раз в неделю и на 3 раза в неделю - так что проблема "оставить ребенка" решаема, если оч хочется.

Последние "5 копеек" про мое мнение, которое вызывает протест - у всего есть обратная сторона, есть плюсы и минусы, не надо считать, что если есть бабушки на подхвате - то это только один сплошной жирный плюс. Про накопление усталости согласна, но чтобы этого не происходило - нужно иногда вахту сдавать мужу или няне или подруге. Мне оч помогала разрадяка в тренажерке, пока муж или подружка сидели с Дианой. Не бывает безвыходных ситуаций.

А тут наша первая встреча пузатая в Айсберге: http://www.baby-shine.com/?p=257

Dina

Active member
Инга, покажи фотку с длинными, а то нас тут много непомнящих
Ира, у меня на компе нет, надо искать внешний винт, а с нашими переездами я понятия не имею где он :) А, в одноклазниках вроде есть пару фоток.

Polia, Полин, покажись в новом образе, а? :)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
А кто завтра точно собирается в субмарину? Я так подумала, что если мы с утра не заспимся, то можем тоже подъехать.

А еще вопрос: может, кто сейчас проходил врачей по беременности или обменка-копия сохранились - что писал эндокринолог в обменке? меня интересует вариант, когда патологий нет

Alien2804

весна - это диагноз...
А кто завтра точно собирается в субмарину?
мы к 16 30 - 17 00 поедем

что писал эндокринолог в обменке? меня интересует вариант, когда патологий нет
не помогу, патологии патологиями погоняют :)

Что-то зависла на Амазоне - сток интересного нашла:
- всякие кормительные-беременные одежки оч дешевые, мен пкоа не надо- потом займусь.
- любителям пластилина Плей-до - набор завтрак всего за 9.87 уев
- часы casio прельщают, но что-то кажется в жизни будут не такие красивые как на картинке
- какая-то светящаяся штуковина

green

New member
А тут наша первая встреча пузатая в Айсберге: http://www.baby-shine.com/?p=257
прикооол :)

А я вот что детям на зиму заказала http://www.amazon.com/Flexible-Flye...qid=1344496848&sr=8-1&keywords=snowball+maker :)

Катя, я не помню. Наверное, "здорова" :) А анализ на сахар у меня только смотрел.

Еще очень рекламирую такую книгу
21380273730798_480.jpg

Karkusha

Well-known member
напамять как-то так и было написано + анализ насахар столько-то
Мне точно надо:) я насмотрела в прошлогодней, что все врачи без печатей только с подписями, уже уговорила мужа побыть лором:) тем более, что моя акушерка в жк мне предлагала пройти врачей хоть где-нибдуь, когда я надолго уезжала.

А я вот что детям на зиму заказала
прикольная штука!

а мы вчера вечером с мужем смотрели, как малыха внутри пуза бегает. с аделей такое бурное движение видно было уже только в декрете или ближе к нему. наверное, теперь раньше из-за перерастянутых и почти отсутствующих мышц.

эх, что-то мне так лень и скучно сегодня на улку идти. но пойдем

Karkusha

Well-known member
Еще очень рекламирую такую книгу
Маша, это сборка журнала "Веселые картинки"? У нас тогда такая:
images

У Адели несколько месяцев была в постоянных хитах. Очень классная.
Аделя оттуда стишок про никудышек сама выучила еще зимой вроде-так прикольно было слушать

А еще вышла новая энциклопедия, как всегда, очень классная
слушай, а про принцесс или фей там что-нибудь есть? а то мне на книжной ярмарке какую-то ерунду подсовывали на мой запрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху