Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Кристина, не расклеивайся и будь завтра "огурцом"@@@@@
может, твоя рвота на температуру, раз ты ее плохо обычно переносишь.
Я бы, наверное, напилась угля (смекта мне никогда не помогала) и какого-нить чая типа жаропонижающего (липа, малина, вот отвар из сухих яблок, говорят, помочь может), сок моркови(+чуть сока белокачанной капусты). И лежать.

СВета, а можешь еще раз кинуть ссыль на кабачки?

Фотосессию Аниных деток я тоже хорошо запомнила, подумала только, и чего она раньше эти фотки не вставила:)
*Ань, и тебе удается скучать при наличии детей рядом

Лена МиК, а как в мульте йогурт делать? Или это опция специальная там дожна быть?

green

New member
Обещала Веруна покаать. Это сегодня в Оазисе снова были.
Хорошо там, только чупа-чупсы аниматор раздает в качестве призов.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
green, Маша, детки чудесны !

за пожелания Никитосу большое спасибо !

Кристи, посоветовать ничего не мозю, а вот пожелать - очень-очень желаю улучшения состояния !!!

таня, таг, не опции спец. нет, наливаю в чашу мульти теплую воду до нижней черточки, молоко+закваска + сахар + иногда сливки если молоко совсем маложирное в баночки от детского питания, минимум час, чаще 2, на подогреве, потом минимуп 3 часа не открываю крышку, иногда на ночь оставляю, потом в холодильник до загустевания. это в панасонике, а-в редмонде у меня функция мультиповар есть, там выставляю температуру 38 и градусов и на ночь, утром на пару часов в холодильник. проколов меньше, но тоже пару раз случались, получалась какая-то створоженая масса и-сыворотка

green

New member
спасибо!
Наташ, это воть http://www.oazis.relax.by/
Там есть батут, горочки, много машинок-толкачек, фонтанчик. По воскресеньям с 3 часов работает аниматор. Ну и вкусный там шашлык вроде, нормальный.

Морошка

счастливый человек
Так жаль, что фотки не вижу:( к концу недели буду на анлиме пересматривать))))

Кристина, тебе завтра огурцом!!!

Rixos

New member
green, чудесные детки!
***я уже тоже хочу свою малявочку на ручках держать))))

Вчера купила на выставке книжку "Жили-были кролики". Тоненькую. Раньше даже не видела их. Я в восторге от иллюстраций. Текст не читала, но картинки - это что-то. Рассматривала бы и рассматривала. Полезла искать такой мультик. Нашла)))) Качаю. 12 ГБ)))

Nika 23

New member
green, всегда балдею от ваших деток!

Alien2804, выздоравливай!

Лучик_Света, ссылка на кабачки эти, когда ты кинула в первый раз, меня не особо впечатлила на вид, но, увидев твое кулинарное творение, решила обязательно сделать в ближайшее время это блюдо! Красота!!!

Лисонька

New member
Маша, детки у тебя замечательные и такие похожие, чудо:)
а у нас чудо-день - Фёдор начал слова повторять. не использует в речи, но это уже прогресс:) а так по прежнему 1 слово на все: "гип"....с разной интонацией на разные ситуации:)

Были в мазекее. цены ничего, не страшные. уже зима висит. я купила 6 предметов (джемперочки с горлышком и без) на 330 тр (это с 5% скидкой по карте). так что если что могу предложить свою карту у кого нет:)... все-таки если много вещей то на приятную мелочь можно сэкономить:)

Анюша

New member
Это же с фото сессии, если я не ошибаюсь.
Да, детки с фотосессии, а я на аве это была встреча выпускников колледжа)

ой, не... не надо мне их.... муж т-т-т дома, вот сейчас вахту сдала - забрал Диану собаку гулять
так я думала ты там одна - обычно в воскресенье же муж уезжал у тебя. Завтра чтоб молодцом была!

*Ань, и тебе удается скучать при наличии детей рядом
так они вполне могут заниматься сами собой... Я не очень люблю выхи так как все обычно семьями гуляют, а мы одни.. вот и скучаю.

Обещала Веруна покаать
Верунчик такая милашка)

но, увидев твое кулинарное творение, решила обязательно сделать в ближайшее время это блюдо! Красота!!!
Да, очень аппетитно у тебя получилось - Света!
Я так делаю периодически... Но потоньше кабачок, так как не люблю вкус недотушенного кабачка.

МиЛенка

Active member
Лучик_Света, Красота у тебя полчилась, я в прошлом году тоже много раз похожие делала, в начинку еще рис добавляла, вроде и здесь рецепт выкладывала, вкусно.

green, Маша, хороши вы, Верка такая лапа :)

Alien2804, выздоравливай! Я бы предпринимала меры как при отравлении, на всякий случай.

МиЛенка, а зачем именно с подъёмным механизмом? Хотите место сэкономить?
Мне просто не понятно тогда , а если захочется днём присесть или прилечь, то куда? И просто телек посмотреть...
Ань, не, подъёмный механизм, это просто сам матрас поднимается, а внутри ящик для белья, мне это очень актуально. В шкаф я ничего прятать не собиралась... :)))

Лисонька, Лиза, вот а какую бы ты мне посоветовала кровать? Комната вытянутая, вход почти по середине, мы хотим с одной стороны поставить кровать, а с другой стороны от входа будет диван и телек напротив. Так вот кровать мне нужна без ножек, чтобы полы реже мыть :))) , и чтобы спинка была мягкая, это чтобы муж не ударился не дай Бог. Тут наверное любая будет громоздско смотреться... Хотя я так уже устала спать на диванах, что поставила б любую.

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
МиЛенка, а диван зачем в комнате с кроватью?

Так вот кровать мне нужна без ножек, чтобы полы реже мыть
не аргумент. помыть лишних 4 квадрата:)...шваброй.....конечно можно и без ножек, просто именно ТА кровать очень массивна. мягкая спинка - да, удобная вещь - сколько шишек мы набили пока жили в спальне свекрови...я это ооочень понимаю:)

ссылка на кабачки эти, когда ты кинула в первый раз, меня не особо впечатлила на вид, но, увидев твое кулинарное творение, решила обязательно сделать в ближайшее время это блюдо! Красота!!!
я там добавила кружочки помидор на каждый и сыр на верх всего. А еще бы все же добавила в фарш либо бульен(он должен впитываться и фарш не будет сухим) или майонеза немного. А так очень вкусно.

Маша-грин, детки ваши суперские, младшенькая уже так подросла!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху