Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, кто борется с плоскостопием! Поделитесь пожалуйста координатами массажиста по ортопедическим проблемам, таким как продольное и поперечное плоскостопие! У нас все и сразу, очень надо. Спасибо заранее.

checheck

Well-known member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветики!
Катя Каркуша ну рассказывай чего уж по утрам, а то зафьтрикать скучно :)))

Ванечке выздоравливать!
Ножкам деток выпрямляться и расти красивыми красивыми!
*у нас у Лешки тож что-то не то было ,но не вальгус. Мы у Соколовского наблюдаемся. Нам надо было рисовать каждый полгода на ватмане контуры ног, от стопы до бедра, и вырезать. Потом мы ему привозили , он смотрел как дело идет. В 5 лет делали рентген, сказал приезжать в 7 лет. Вроде сказал что все идет как надо, т.е. само выравнивается. Прыгать с высокого не разрешал, чтобы не было нагрузки на коленные суставы. А сначала у нас тоже так хорошо иксом ножки были, ща уже получше вроде. т.т.т.т

Олиному компу - тоже выздоравливать!
Инга, тебе приятной встречи с одноклассниками!

checheck, Аня с выигрышем вас!
а где такое чудо бывает?
мой муж как-то выиграл цифр видеокамеру, причем заполнил купон по просьбе сотрудника на работе, чтобы не повторялись имена. Мы потом ее продали, деньги поделили :)))

про спорт у меня мнения неоднозначные, скажем так. От гимнастики я сама не в восторге, помню мама привела меня, я пару занятий походила и сказала что не буду, это реально больно. Но вот у подружки сын (7лет) 2 года занимается, так им нравится, парень такой сильный, подтягивается здорово на турнике, ну и так особо их не мучают, так...... общая ОФП. Но Лешку именно из-за суставово отдавать туда не буду, хотя мне тут совсем рядом.
Я занималась каратэ пару лет - мне нравилось, в то время девочки только като тренировались, без спарингов, сейчас не знаю как.
Пару раз сходила на тренировки по велоспорту........ как-то не зашло.
А вот легенькая атлетика, это моя любовь на веки. Я просто обожала. И считаю весьма полезной. И в плане физического развития и моральных качеств. Очень много друзей у меня оттуда :) по физре у Универе вообще проблем не было.
*ну без вопросов еще басик конечно рассматриваю.
смотрю на красивые керамические
Лена ж Морошка покупала керамический :) вроде

checheck

Well-known member
Winter, это сока настоящего акция. пришли 150 штрихкодов и дают мобилу такую.

checheck

Well-known member
Winter, это сока настоящего акция. пришли 150 штрихкодов и дают мобилу такую.

оля, риксос, а не включается как - вообще ничего не происходит от кнопки питания? или пикает и текст на экране есть?
хотя.... к сожалению по любому проблемы с блоком питания могут зацепить и винт.... пусть обойдется.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
когда мышцы не успевают за костями расти или что-то еще...
тут скорее наоборот, кости растут, и мышцы не успевают и доп физнагрузка в этом деле помогает ;)
поймет ли она что такое не иметь детей потом.
ой ну ни нана так преувеличивать, если бы это было так опасно, то даааавно бы запретили детям заниматься.

Похоже, что-то в системнике сгорело, комп не включается
а вот недавно у нас тоже так было кстати, поменяли блок питания, и все тип-топ, а первоначально брат предположил, что где-то батарейка "кончилась" ни наю где правда, но где-то в железке внутри :)

так............. расскажу про второй день в саду...... он повторил вчерашний :) в группе нормуль не плакал, кушал, играл, а на улке опять за 5 минут до моего прихода расплакался, но уже сильнее ... но там сення была муз работник, она такая рЭзкая..... мот он ее спужавси, ни наю...... но сердечко у меня сення Ёкнуло :(

так............. расскажу про второй день в саду...... он повторил вчерашний :) в группе нормуль не плакал, кушал, играл, а на улке опять за 5 минут до моего прихода расплакался, но уже сильнее ... но там сення была муз работник, она такая рЭзкая..... мот он ее спужавси, ни наю...... но сердечко у меня сення Ёкнуло :(

Alien2804

весна - это диагноз...
поймет ли она что такое не иметь детей потом....не дай Бог конечно...
я честно говоря не видела такой статистики про гимнастику. Суставы, связки, растяжения, проблемы с позвоночником, проблемы с ЖКТ (диеты постоянные), психологические проблемы.... про детородную функцию как-то не читала. Может кинь сцылочкой посмотрю?

Морошка

счастливый человек
Аня, у меня керамический, вроде тоже ноунейм, сакура какаЯ-то, , не помню уже. Мне так нравится!!! У нас он вроде на литр, но нам хватает.
С телефоном здорово!!!

Rixos

New member
Индиана, Ты мой собрат по легкой. Я шесть лет отпахала и физкультурный закончила))))))
Молоко_и_коржик, ничего не происходит, если кнопку питания на блоке включаешь.

Я сегодня с утра с Ромкой смотрела ролики короткие на сайте "Маугли" http://maygli.by/about как там детки разных возрастов занимаются. Мне кажется это оптимальный вариант, если в спорт для общего развития хотите отдать детей, там ничего жесткого вроде нет. Я бы Ромку туда отправила, ему понравилось ))))))) смотреть

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы с Лешей начинали ходить в Маугли тут. Но они быстро закрылись :( не набирали деток :( жалко мне нравилось. Правда приходилось бегать вместе с Лешкой :))) бо мелкий он еще был - мы около 3-х вроде ходить пробовали.

опять на пару часиков оставался? Ох стремно же мне....
да, был с 8 до 11 .
но тяжкое это дело конечно......... не меньше чем для ребенка, очень тяжко и для мамы, может и тяжелее чем ребенку :(

Alien2804

весна - это диагноз...
Я бы Ромку туда отправила, ему понравилось ))))))) смотреть
Диана всю гимнастику на олимпиаде вместе с мужем открыв рот смотрели по телеку. Жаль дочу, не для нее гимнастика, как и муж в свое время пролетел, так и доче не светит. Но думаю танцы ей понравятся тоже :)

Rixos

New member
Winter, Алла, хороший менеджер по Турции в Сакубе со мной работает. Она все отели как пять пальцев знает, подберет оптимальный вариант. Уже очень давно это направление ведет. Людмила, кульман 18

gostya

New member
Поймала-таки я чёрненького котёнка во дворе, притащила домой... Теперь думаю - зачем? Мне через месяц 4 домой забирать и пристраивать. Зачем я притащила еще и этого, и что я с ним теперь буду делать? :) Девочки, кому нужен черненький котёнок?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху