Приветики!
Катя Каркуша ну рассказывай чего уж по утрам, а то зафьтрикать скучно

))
Ванечке выздоравливать!
Ножкам деток выпрямляться и расти красивыми красивыми!
*у нас у Лешки тож что-то не то было ,но не вальгус. Мы у Соколовского наблюдаемся. Нам надо было рисовать каждый полгода на ватмане контуры ног, от стопы до бедра, и вырезать. Потом мы ему привозили , он смотрел как дело идет. В 5 лет делали рентген, сказал приезжать в 7 лет. Вроде сказал что все идет как надо, т.е. само выравнивается. Прыгать с высокого не разрешал, чтобы не было нагрузки на коленные суставы. А сначала у нас тоже так хорошо иксом ножки были, ща уже получше вроде. т.т.т.т
Олиному компу - тоже выздоравливать!
Инга, тебе приятной встречи с одноклассниками!
checheck, Аня с выигрышем вас!
мой муж как-то выиграл цифр видеокамеру, причем заполнил купон по просьбе сотрудника на работе, чтобы не повторялись имена. Мы потом ее продали, деньги поделили

))
про спорт у меня мнения неоднозначные, скажем так. От гимнастики я сама не в восторге, помню мама привела меня, я пару занятий походила и сказала что не буду, это реально больно. Но вот у подружки сын (7лет) 2 года занимается, так им нравится, парень такой сильный, подтягивается здорово на турнике, ну и так особо их не мучают, так...... общая ОФП. Но Лешку именно из-за суставово отдавать туда не буду, хотя мне тут совсем рядом.
Я занималась каратэ пару лет - мне нравилось, в то время девочки только като тренировались, без спарингов, сейчас не знаю как.
Пару раз сходила на тренировки по велоспорту........ как-то не зашло.
А вот легенькая атлетика, это моя любовь на веки. Я просто обожала. И считаю весьма полезной. И в плане физического развития и моральных качеств. Очень много друзей у меня оттуда

по физре у Универе вообще проблем не было.
*ну без вопросов еще басик конечно рассматриваю.
смотрю на красивые керамические
Лена ж Морошка покупала керамический

вроде