Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Люда, начала читать про ваш отдых (наконец-то у меня нормальный инет и я могу посмотреть фотки!). так вот я о батуте. в парке Горького тоже батуты выдерживают 80кг, я вот чего-то так и не решилась, а вот когда Рома прыгал - на соседнем девушка моего возраста прыгала и переворачивалась\))))

Rixos

New member
Алла, отель не очень. Он на скале стоит- оно вам надо? Пляжа нормального толком нет.

T_A_G

New member
Лена МиК, да, у меня та же позиция по поводу обуви дома, только вот да--разнообразить поверхности надо.
Мишку с зубиком!

Ох, когда ж уже до отчетов ваших доберусь... Хорошо б было их все в одом месте видеть:)

omiga

New member
Оля, спраздником тебя. Пусть всегда будет хорошее настроение и частенько повторяются такие праздники ввидет ванны и убирающего мужа :)
Девочки, а были на выставке-то? есть что дельное для малышни?

Winter

Active member
Rixos, Оля, а в Алании очень жарко? менеджер нас пугала жарой), едет одна моя мама.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! Я быстро и тихо, пока зазор между мужем, уехавшим на работу и еще не проснувшимися поросятами.
Соня очень сильно хочет на танцы. а я наслушалась, что раньше трех не советуют... скорее всего ей еще сложно будет повторять движения. хотя, может просто попробовать.. сама не знаю
Ну попробуй позвонить ей да подъехать на первое занятие, посмотреть-попробовать, оно будет 5 сентября в 17.20 скорее всего. Или вот как Аня говорит-не на танцы отдельно, а в школку, там больше приближено для малышей.
в парке Горького тоже батуты выдерживают 80кг,
Ага-ага, я помню у Кристины Инсайд мечта есть попрыгать на таком:)
Девочки, а были на выставке-то? есть что дельное для малышни?
Были, пробежались, купили мне куртку. Основное впечатление: душно и жарко, особо и смотреть ничего не хочется, особенно когда на нас двоих с Людой было трое детей. Возле кафетерия нам втюхивали супер-развивающую среду для детей в Лошице, ну занятия там. Мы для приличия послушали, зато дети поигрались. Наверное, если поехать так, чтобы, к примеру, папа с ребенком возле этих игрушек был, то тогда можно и пройти посмотреть, а так особого смысла нет. Ну это по мне, во всяком случае моих сил не хватило на поиски Аделе купальника, проще было зайти потом в магаз и купить. А так как обычно: шапочки, зимняя одежда, кормительно-слинговый стенд, по задней стенке курсы-кружки, дорогущая крутая мебель, растущая вместе с ребенком, книжки, школьная одежда. Я два года назад видела все то же самое, когда забегала за рюкзаком.

Люда milka way, наконец, я и вчера начиталась твоих рассказов. Пиши еще:) В полотенце ты меня впечатлила тоже:) Поездочка ваша да... Я, пожалуй, при наличии мамы уже бы мужа тоже не убивала:) Зато будет что вспомнить, это точно.
Твое некоторое неудовлетворение от образа жизни и компании мне очень знакомо. ХОрошо, что почитала, поняла, что мы поступили верно, когда поехали без подмоги в виде доп взрослых, эмоции были бы примерно те же.
Будем мечтать о Паланге вместе? :)))
Кристина Алиен, мы с мужем уж так ждем-ждем твоего итогового подсчета денежного вашей поездки:) Вчера и тебя почитать смогла-меня больше всего впечатлили зверики, я все мечтаю показать детям настоящих жирафа и зебру.
Надя Илиада, спасибо за фото одесские! Остальные морские пока не посмотрела, если сейчас успею, то посмотрю. Но и в Одессе с вами побывать было приятно очень-очень. И вы такие позитивные и много где побывавшие, в отличие от нас. А как тебе вообще Ильичевск?
И это, спасибо всем за первые впечатления после отдыха-я так понимаю, что в целом в этом году они примерно совпадают, отдыхать с детками не совсем легко. И от этого мне становится хорошо-получается, что не мы такие гадкие родители, а просто это объективная реальность.
Ух, какая я молодец сегодня-и детей не подоставала своим сидением за компом, и накатала простыночку:)
Вот одна беда у меня-в свой ЖЖ не могу войти с ноута, никак пароль не вспомню, все, что подбираю, не подходит. А большой комп включать боюсь-зависну же там. Хотя и там пароль мог сброситься за давностью пользования. Тогда совсем плохо:)
Каждый день новые комбинации предлагаю да предлагаю....

Пока никто не проснулся:)
Надя Илиада, посмотрела я и вторую часть фото. Спасибо! И за кусочки Ильичевска-там интересно посмотреть знакомые места, когда недавно побывал, и за вас красивых и счастливых. Ты на качелях чудо как хороша. И крепость хоть на картинках глянула-наших сил так и не хватило доехать. Похоже, надо возвращаться через годик-другой:)

gostya

New member
с 1 января и далее я стану постоянным гостем
:diablo: я на работу с 1 января собралась!!! Кристина, ты что, раньше не могла в декрет уйти!? :) Я шучу, ты ж не подумай.

Наташик, хороших анализов и УЗИ тебе в дальнейшем!
+1!

сегодня девочка на мое "мы в сад не идем" ответила
Таня, твоя беда в том, что ты слишком много внимания уделяешь мнению других людей. Их жизнь, это их жизнь, а твоя - это твоя и тебе ее жить самой. Так какая разница, что там думают? Нет компании во дворе - найдешь развивалку, еще что-то придумаешь. Или будешь сама с Соней заниматься. Или еще что-то будет третье. :)
*кстати, ты почистила личку?

WildChild,с приездом!
кристина - артур!!
о, кстати, да! И мне оч. нравится Арчи - уменьшительно-ласкательное.

ага сидит там деФченка у Кристи в животе и смеется над нами
а может, она в ужасе от предлагаемых перспектив? :)

предлагала Муж сказала что в фильмах этим именем частяком называют пи****сов
это какие фильмы такие муж твой смотрит?.. А Король Артур - это не авторитет, ага. :) Кристина, что-то я не поняла, какие у вас там правила - ты же имя выбираешь? Или муж всё таки!? :)))

Молоко_и_коржик,хо-хо, поздравляем!!! Пусть растет крепкий, белый и не один!
А у меня подружка моя хорошая вчера родила, вторая девочка у них, первую стимулировали в больнице, а вторую вот дома рожала, всё хорошо прошло! Назвали Нина, редкое имя нынче.
поздравляем тебя и подружку! Пусть растут хорошо!

Так тут можно выбирать три варианта прохождения родов:
цивилизация, однако... Рада за тебя!

Не хочешь у Ксюши котика взять?
да-да, Аня, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен котик в новую квартиру!!! :))) ;)

Каждый день новые комбинации предлагаю да предлагаю....
Катя, а там нету кнопки "забыли пароль?"

Доброе утро всем!
Меня сегодня тоже много, но это от плохого настроения без причин (или почти), а не от безделья. :) А делать не хочется просто ни-че-го. Пойду пну себя, да сделаю что-нить всё таки.

Таня, Тан-Таг, с Днём Рождения!!! Пусть мечты сбываются, пусть семья почаще будет вместе и надолго, пусть сыночек растёт и радует! В общем, счастья тебе!

Последнее редактирование:

omiga

New member
Доброе солнечное утро!
Как же хорошо провести день у родителей: Катя присмотрена, я наболтавшись... Поеду еще и сегодня :)
Катя-Каркуша, спасибо за отзыв.
Муж снова поехал в сад на разговоры. Эх, как плохо жить, когда не умеешь "давать". В отделе образования спросили, какой ближайший сад и позвонили напрямую: "Знаю, что у вас много, у меня тоже перебор. Меня не интересует, каким количеством вы отчитываетесь. Важно, сколько у вас влезет кроватей!" И все равно не они назначают, а отправляют "договариваться"... :(

Dina

Active member
Таня, с Днем Рождения!
de491446.jpg

Индиана, Наташа, хорошего тебе УЗИ.

WildChild, Света, с возвращением! Ждем отчета :)

Мишку с первым зубом :) Обалдеть, как быстро полгода пролетело.

лежу сейчас в ванной, вас почитываю, муж на кухне убирает, не кайф ли?)))))
Кайфееец :)

ага, я тоже об этом подумала. Даже как-то неудобно.
Ну ты придумала! Неудобно ей :) Да мы очень рады за тебя :)

о, кстати, да! И мне оч. нравится Арчи - уменьшительно-ласкательное.
Так то ж от Арчибальда, не? :)

Доброе утро!
У нас сегодня на завтрак самодельный йогурт :) Кристина, спасибо за науку :) И всем спасибо, что заразили меня йогуртницей :))) Вкусно!!!

Rixos

New member
Winter, Алла, так какие даты вы смотрите? Уже же сентябрь на носу, очень сильной жары по любому не будет. Позвони Людмиле Некрасовой на кульман 202-10-20

Последнее редактирование:

omiga

New member
Таня, с праздником твоим тебя и твоих близких! Пусть жизнь радует тебя не только ярким солнцем, красками, но и положительнымиэмоциями.
У нас сегодня на завтрак самодельный йогурт
Кстати, о йогуртах. В гиппо хапнула закваску украинскую. Там было всяких разным много: кефир ,сметана, йогурт и много дургих каких-то кисломолочных продуктов, но я их не знаю. Правда, она около 40 что ли тысяч стоила (забыла запомнить ;) ). Там 4 ампулы на 4 л молока. Но я еще не попробовала разводить. Стрясите с меня потом отзывы. Может, и не будет смысла...

Rixos

New member
Dina, приятного аппетита! Я тоже его сейчас лопаю

Танюша, с днем рождения тебя!!! Желаю побольше совместных семейных дней и легкой вам с Мишаней адаптации к садику

green

New member
Таня, с днем рождения!
6505.jpg

Наташа-Индиана, здоровья тебе много-много!

Оля, Риксос, а в конце сентября в какой регион Турции ехать? в Аланию?

Pario_Catta

New member
Доброе утро!
Танюша, с праздником! Легких экзаменов, здоровой адаптации к саду у Мишки, любви и взаимопонимания с мужем!

Таня, твоя беда в том, что ты слишком много внимания уделяешь мнению других людей. Их жизнь, это их жизнь, а твоя - это твоя и тебе ее жить самой. Так какая разница, что там думают? Нет компании во дворе - найдешь развивалку, еще что-то придумаешь. Или будешь сама с Соней заниматься. Или еще что-то будет третье.
*кстати, ты почистила личку?
почистила. да, есть такая беда, что я из-за ерунды переживаю...
Анюша, а что за воскресная школа? типа развиваек по выходным? мы сеня едем в дворец молодежи, там вроде много всего даже для таких мелких

Лисонька

New member
Pario_Catta, возле тебя есть В ДК школа развития. там есть занятия музыкальные. может и типа танцев что то.

Rixos

New member
green, Ага, алания это самый юг. Но можно смотреть все побережье, начиная с Белека, сиде, алании. В сентябре будет комфортно везде. Я сама, правда лет 5 назад, в октябре в Кемере отдыхала . Он севернее, но было прекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху