Доброе утро! Я быстро и тихо, пока зазор между мужем, уехавшим на работу и еще не проснувшимися поросятами.
Соня очень сильно хочет на танцы. а я наслушалась, что раньше трех не советуют... скорее всего ей еще сложно будет повторять движения. хотя, может просто попробовать.. сама не знаю
Ну попробуй позвонить ей да подъехать на первое занятие, посмотреть-попробовать, оно будет 5 сентября в 17.20 скорее всего. Или вот как Аня говорит-не на танцы отдельно, а в школку, там больше приближено для малышей.
в парке Горького тоже батуты выдерживают 80кг,
Ага-ага, я помню у Кристины Инсайд мечта есть попрыгать на таком
Девочки, а были на выставке-то? есть что дельное для малышни?
Были, пробежались, купили мне куртку. Основное впечатление: душно и жарко, особо и смотреть ничего не хочется, особенно когда на нас двоих с Людой было трое детей. Возле кафетерия нам втюхивали супер-развивающую среду для детей в Лошице, ну занятия там. Мы для приличия послушали, зато дети поигрались. Наверное, если поехать так, чтобы, к примеру, папа с ребенком возле этих игрушек был, то тогда можно и пройти посмотреть, а так особого смысла нет. Ну это по мне, во всяком случае моих сил не хватило на поиски Аделе купальника, проще было зайти потом в магаз и купить. А так как обычно: шапочки, зимняя одежда, кормительно-слинговый стенд, по задней стенке курсы-кружки, дорогущая крутая мебель, растущая вместе с ребенком, книжки, школьная одежда. Я два года назад видела все то же самое, когда забегала за рюкзаком.
Люда milka way, наконец, я и вчера начиталась твоих рассказов. Пиши еще

В полотенце ты меня впечатлила тоже

Поездочка ваша да... Я, пожалуй, при наличии мамы уже бы мужа тоже не убивала

Зато будет что вспомнить, это точно.
Твое некоторое неудовлетворение от образа жизни и компании мне очень знакомо. ХОрошо, что почитала, поняла, что мы поступили верно, когда поехали без подмоги в виде доп взрослых, эмоции были бы примерно те же.
Будем мечтать о Паланге вместе?

))
Кристина Алиен, мы с мужем уж так ждем-ждем твоего итогового подсчета денежного вашей поездки

Вчера и тебя почитать смогла-меня больше всего впечатлили зверики, я все мечтаю показать детям настоящих жирафа и зебру.
Надя Илиада, спасибо за фото одесские! Остальные морские пока не посмотрела, если сейчас успею, то посмотрю. Но и в Одессе с вами побывать было приятно очень-очень. И вы такие позитивные и много где побывавшие, в отличие от нас. А как тебе вообще Ильичевск?
И это, спасибо всем за первые впечатления после отдыха-я так понимаю, что в целом в этом году они примерно совпадают, отдыхать с детками не совсем легко. И от этого мне становится хорошо-получается, что не мы такие гадкие родители, а просто это объективная реальность.
Ух, какая я молодец сегодня-и детей не подоставала своим сидением за компом, и накатала простыночку

Вот одна беда у меня-в свой ЖЖ не могу войти с ноута, никак пароль не вспомню, все, что подбираю, не подходит. А большой комп включать боюсь-зависну же там. Хотя и там пароль мог сброситься за давностью пользования. Тогда совсем плохо

Каждый день новые комбинации предлагаю да предлагаю....
Пока никто не проснулся
Надя Илиада, посмотрела я и вторую часть фото. Спасибо! И за кусочки Ильичевска-там интересно посмотреть знакомые места, когда недавно побывал, и за вас красивых и счастливых. Ты на качелях чудо как хороша. И крепость хоть на картинках глянула-наших сил так и не хватило доехать. Похоже, надо возвращаться через годик-другой