Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Катя, тебе пока можно расслабиться по поводу тела :)

А еще я перестала булки жрать. Вот прошел этот зуд и все. Так что будем здороветь и красиветь :)

Karkusha

Well-known member
Чичас буду занудой, простите все:)
как нам сказали в хореографическом, что тете-тренеру нужны детки от 3.6 лет, они могут четко выполнять то, что им скажут. а Соню надо заинтересовать, в виде игры или еще чего-то. а кому надо прилагать лишние усилия...
Таня, у тебя какая-то обида немного странная проскакивает про лишние усилия. Знаешь, я видела немного со стороны, немного изнутри процесс обучения трех-четырехлеток. Наш СвМих столько сил тратит и усилий прилагает! Ты же помнишь мальчика маленького на видео у нас? а это ему исполнялось три вроде в ноябре. Ведь на малыша уйдет больше сил с меньшим результатом, а значит, меньше времени на других детей. А значит, меньше результата в целом. А, платя немалые деньги, все родители так или иначе ожидают какого-то результата. Да и, в общем-то, наши танцы, например, это уже работа, а не развлечение, пусть даже во многом и в игровой форме, наша руководитель так детям и объясняет постоянно. Их в течение занятия надо несколько раз поуговаривать взять себя в руки, сосредоточиться, продолжить заниматься, а не бегать, прыгать и развлекаться.
Ну и как по мне, то существует такая вещь, как слишком раннее начало чего-то. У меня вот знакомая хочет отдать ребенка учиться играть на флейте в 4,5 года-потому что ему хочется. И расстраивается, что в музыкалке никак не берут. Но ведь он не знает, что такое ОБУЧЕНИЕ игре на флейте. Ему просто хочется играть. Некоторые родители пытаются или отдают ребенка слишком рано в школу, мотивируя это тем, что он уже умеет писать и читать, но не учитывая психологическую и физическую неготовность. И что? Очень часто первоклашки-пятилетки просто не могут высидеть уроков, скатываются в репутацию лентяев и то, что сначала вырисовывалось, как зачатки одаренности, выливается ни во что-потому что поспешили, родителям хотелось. Я с таким сталкивалась сама. Да и дети, научившиеся читать слишком рано, когда это просто механический процесс, а не интерес непосредственно к книге, так и не успевают полюбить читать. И не читают потом вообще.
Да много примеров таких.
Как мне кажется, то лучше наслаждаться детством ребенка-когда он не нуждается ни в каких серьезных занятиях. Еще успеешь навозиться, наводиться и натратить денег на обучение.
И, как обычно, это мое личное мнение, не претендующее на истину.
И да, лично я всегда больше доверяю тем людям и организациям, которые очерчивают минимальный возраст и могут сказать, что еще рано. а не тем, кто говорят-приводите, вы главное ходите и платите, а мы чему-нибудь научим, то ли развитию с шести месяцев, то ли танцам с двух лет. Ну вот как-то так.

Все, пошла я и на улку.
Жаль, не успела позанудствовать еще на одну тему.
Но и так дорвалась до компьютера:))))

Катя, тебе пока можно расслабиться по поводу тела
Что я с удовольствием и делаю:)))) Успею позагоняться. Меня эта беременность все-таки спасла от многих переживаний по поводу внешнего вида. Спасибо девочке этой внеплановой:)
эх, не дано Диане познать радость дворовой жизни.... она сейчас одна гуляет на улице в песочнице, я в это время на кухне готовлю и в окошко поглядываю - ковыряется или нет.
Кристина, сложно сказать, что лучше, а что хуже. Вот именно из-за детей я никак не могу решить, о чем же мне мечтать-о большой квартире или своем доме. Очень и очень стремно выпускать ребенка одного во двор плюс тут не получается никак гулять столько времени, сколько они гуляют у свекров в Мяделе, у которых частный дом-там дети на улице от завтрака до ночного сна, ну доминик днем спит в доме. Так что это скорее из разряда, что у других все лучше:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, сложно сказать, что лучше, а что хуже.
ну вот я и говорю - не дано познать :)Не знаю что лучше, и никогда не узнаю. Ток если квартиру в Минске купить и приезжать на выходные :) :)

Pario_Catta

New member
Как мне кажется, то лучше наслаждаться детством ребенка-когда он не нуждается ни в каких серьезных занятиях
Катя, я же не говорю о серьезных занятиях! я вообще только попробовать хочу! но нам даже попробовать никто не дает. понимаешь? жаль, что ты так поверхностно прочитала мой пост, я вроде примерно то же, что и ты писала, только сжато.
у Сони есть очень сильное желание. я ж не знаю. может оно и пройдет, когда она увидит, как надо работать на танцах, как ты говоришь. или учитель скажет, что ре не успевает за остальными... тогда мы бы и отложили на год. но как минимум попробовать хочется. это плохо?

Как мне кажется, то лучше наслаждаться детством ребенка-когда он не нуждается ни в каких серьезных занятиях
Катя, я же не говорю о серьезных занятиях! я вообще только попробовать хочу! но нам даже попробовать никто не дает. понимаешь? жаль, что ты так поверхностно прочитала мой пост, я вроде примерно то же, что и ты писала, только сжато.
у Сони есть очень сильное желание. я ж не знаю. может оно и пройдет, когда она увидит, как надо работать на танцах, как ты говоришь. или учитель скажет, что ре не успевает за остальными... тогда мы бы и отложили на год. но как минимум попробовать хочется. это плохо?

Alien2804

весна - это диагноз...
у Сони есть очень сильное желание.
а дома вы не танчите? мы дома клипы включаем с Дианой и на диване под них колбасимся - она повторяет ручками и тельцем как в клипах, но у меян правда старые - еще с общаги, но доче нравится :) или ты хочешь чтобы обязательно детские песенки и с руководителем-хореографом?

Alien2804, зачем квартира, приезжай вот в гости и гуляй)
я приеду, тока свисни :) Но вообще, так чтобы у ребенка свой дворовый коллектив - такого не будет

tatyana.sm

New member
Дэвочки, привет!!!
Последние дни усердно вас читаю, сейчас, может, дадут чего-нить написать)
Прежде всего, двух именинниц Олю и Таню с Днем рождения!!!! Всего-всего-всего вам, девочки!)))

Кристина, выглядишь отлично, такая вся sporty...супер! А пуз у мене поболе твоего)))

Индиана, Наташа, не накручивай больше себя так)))

Люде, Кате и Лене, спасибо за фотки вчерашние) Полюбовалась.. Детки прелесть! У Доминика часто такое выражение лица забавно-сосредоточенное))) А у Веры кудряшки такие волшебные, как с картинки девочка)
А что значит, Ромку "отлупили"?)

Блиначки, девочки, влезла я в центильные таблицы, зачем?( Никуш у меня ни в какие центили вообще не проходит со своими параметрами, весу в нас по-прежнему 10.5 кг, и рост 84 см, такая уже малявка.

Морошка

счастливый человек
Таня, когда Рома не хотел отдавать игрушки Доминика, то Доми и Аделя вдвоем его щемили в каком закутке;) Доми держал голову и нос, а Аделя забирала требуемое.

tatyana.sm

New member
Ой) Бедный Ромка, и бедная Катя))) У меня Ника в одиночку кого-хошь замочит, если б еще и сестрица ей помогала, я бы сквозь землю точно провалилась:blush1:

Polia

Active member
на Одинцова есть целая школа под кружки отданная - может та есть что?
расскажите мне где?

Индиана, Наташа, здорово, что у тебя все хорошо!

Alien2804, Кристина, в каком месте ты беременна? :))) не в пузе точно
Ух, а мы полчаса назад отпустили Аделю впервые во двор одну
ой, точно, у меня ж ребенок гуляет! пойду домой звать

Polia

Active member
Вот именно из-за детей я никак не могу решить, о чем же мне мечтать-о большой квартире или своем доме.
я тебе подскажу! и о том, и о другом. в городе квартира, за городом дом.
это я так мечтаю :)))

весу в нас по-прежнему 10.5 кг, и рост 84 см, такая уже малявка
Таня, и Люба примерно такая (точных параметров не знаю, давно не измерялись). я не загоняюсь
Rixos, Оля, и что там есть? нам с Любой куда-нибудь надо, в будни, в первой половине дня, без машины.

Анюша

New member
на Одинцова есть целая школа под кружки отданная - может та есть что?
расскажите мне где?
одинцова 10 ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА МИНСКА

Мы с Тимой туда ходили на рисование... Жили Оля недалеко от тебя получается)

Pario_Catta

New member
или ты хочешь чтобы обязательно детские песенки и с руководителем-хореографом?
я хочу совместить и детский коллектив, и танцы...
Напротив моего дома (через дорогу)
где-где?

о, спасибо!

Морошка

счастливый человек
У меня друзья не могут без приключений. В дороге у них вырубился телефон и у них даже точного адреса моего нет, только что около аквапарка живем и ехать к нам, ориентируясь на указатели на аквапарк. Вот и все. Толи они не догадались в какое кафе заехать и зарядить телефон и позвонить, толи забыли зарядное, но вот стою у ворот выглядываю, должны вот вот приехать по расчетам. Скорее бы уже. Волнительно за них
Папа поехал на вьезд в город, на который я им говорила, будет высматривать машину с регионом 7 и вроде серый минивен у них.

Последнее редактирование:

Анюша

New member
я хочу совместить и детский коллектив, и танцы..
Таня -это не раньше трёх лет... Я сама очень хорошо помню отбор в "Зубрёнок" коллектив народного танца. Мне три года, я в трусах и в майке стою с мамой в очереди на просмотр, детей была просто тьма...

Лена - пускай поскорее приедут ваши заблудшие гости)))

INSIDE

У нас все получается!
Таня, Танюш, с Днем рождения!!!! Я тебе желаю оставаться такой же, ни больше, ни меньше!!! Счастья тебе, любви, и ощущения наполненности что ли) Ну, чтобы внутри была гармония, мир и полна чаша души эмоциями) Надеюсь, я хоть немножко понятно написала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху