Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Машинка наша совсем поломалась мужа моя расстроенная расстроенная
Ой, Наташа, а что ж такое?.. Вы же чинили перед отъездом. Желаю починить с наименьшими нервными и денежными затратами. Я тоже всегда в уныние впадаю, когда с машинкой что-то случается (

Winter

Active member
Машинка наша совсем поломалась мужа моя расстроенная расстроенная
чините, и чтоб не оч затратно.
А мне Мирошкин перед сном - а где папин запасной глаз?
я - какой-какой?
ну запасной)
вчера перед сном Мирон ковырял ему глаза, и игорь говорит, мироша , у меня нет запасного глаза, не делай так.
Вот, а он решил , что есть:yes:

green

New member
девочки, а у кого есть няня спешит на помощь? хочу переписать. мы ж решили жить без телевидения)
Аня, а скачать у тебя нету возможности? я скачивала, смотрела и удаляла. могу тебе накачать, если хошь.

Dina

Active member
Karkusha, Катя, я тебе личное сообщение отправляла до того, как форум раком встал. Получила?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А я ни наю что там с ней...... проскакивают слова форсунка-компрессия-капец двигателю-белый дым :)))
просто никто толком и не знает что? Уже были у кучу ремонтников, СТО в пт поедет на Атлант.
А я завтра поеду малым стол покупать и закажу комод, не икеевский (как я на маме хвалилась, не встанет он красиво у нас :( ) , обычный как и вся мебель в комнате, решила не выпендриваться

большим и маленьким болелкам - здоровья!
оля, оса, держись. вере - легкого привыкания к роли старшей сестры.
наташиной машинке обойтись чем-нить менее затратным и порадовать хорошей компрессией

маша, грин, мне кажется, что у вас есть настольная игра про червяков, как думаешь 3.3 девочке подойдет?

катя, по поводу дома- квартиры, я остановилась в мечтах о большой квартире :) . все-таки дом требует много сил и денег, пока дети маленькие - возить, если где под минском строится. а вот к пенсии - точно хочу свой дом :)
кстати, мамы старших деток, как считаете в каком возрасте детей можно оставлять одних дома?
и еще у кого 6•8 летки, ваши дети знают названия месяцев и дней недели?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
кстати, мамы старших деток, как считаете в каком возрасте детей можно оставлять одних дома?
мы начали лет с 5ти на полчаса где-то, потом больше, сейчас уже на пару часов могу оставить, но не больше.
названия месяцев и дней недели?
мой нет :) по весне пыталась научить, блин и так и этак........... и стихи учили, плюнула...... решила что еще что-то не созрело в мозге (это мое любимое объяснение :))) ) через пару недель сам ходил всех учил что и когда и какой день недели. А месяцы мне кажется в школе учат? В пределах садика пора года изучается?

gostya

New member
девочки, не оставляйте до последнего!
*сколько знаю несчастных случаев с уже вроде бы не маленькими детьми.... :(

т, а он решил , что есть
:) Алла, желаю, чтобы с садом получилось, как с грудью: мама боялась-волновалось, а всё прошло легко и быстро!

Индиана,сочувствую с машинкой... Не знаю даже, что пожелать. Пусть чинится!

Варе выздоровления!

Сегодня почитала в садиковской распечатке, что иммунитет у ре слабляется обычно на 3-ей неделе пребывания в саду. ПОулчается, только-только психологически адаптировался, бац--болезнь, и потом опять по кругу
по-ходу, правда - у Миланы сопли намечаются. :( Не знаю пока, что делать. Вроде и не насморк еще, но определенно где-то в глубине хрюкает.

Лисонька

New member
Девочки, вернусь домой, буду искать возможность подключить канал КАрусель. но может кто знает как его найти?:) детский! Просто СУПЕР!!!! сами смотрим вместе с детьми здесь с удовольствием! - после никелодеона.........

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лисонька, в Триколоре спутниковом Карусель есть

девочки, не оставляйте до последнего!
вот Сашку не в жисть не оставлю........ тот еще типчик.
Лешка наш хороший т-т-т-т-т-т-т-т-т

Лисонька

New member
Молоко_и_коржик, точно до 6 не оставлю дома совсем одного, а то и старше. но это у меня деть на выдумки горазд...меня мама с сестрой оставляла когда той было 6, а мне годик - сама бегала работала, а сестра меня няньчила...

а двоих...двоих вообще наверное дооолго не оставлю - они же вдвоём просто мегамозгами становятся на чудеса...

Морошка

счастливый человек
Столько деток разболелось((( всем-всем скоренько выздоравливать!!!

Маша, а что за червяки, в которые Варя играет?

milka_way

то ли еще будет
Варе желаю оттемпературить и все!
Аделе, Доминику, Милане и Жене окончательно не разболеться!

мой систер наконец-то вернулась. путешественница, блин. сидели лишних 2 часа в Амстердами из-за террористов. хорошо,что роуминг был.

Надя, ты какие-то ужасы про басик рассказываешь! :(

milka_way

то ли еще будет
Ира, Василинка, а меня одну примете? :) мы на даче, но я в городе буду, а Веру, чтобы не будить рано, оставляем с бабушкой и тетей на даче :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху