Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
я в последнее время часто срываюсь, причем из-за ерунды (жуткие перепады настроения) - глобальное терпишь-терпишь, а потом как разразит гром на мелочи... разругаемся с дочей, потом она уже отошла (как-то удивительно реагирует она на мои вопли - молча и серьезно глядя), а меня вина гложет, что не сдержалась. Я к ней жалеться-обниматься со словами "ну давай больше не будем ругаться", а она как скажет "Мама, я тебя так люблю" и все - я реву в три ручья :) как я могла на такую бусечку голос повысить

Лисонька

New member
ай девочки...мне кажется крик - это мы выплескиваем так свою энергию...мы ж не на детей, а на ситуации срываемся. так что крик еще не показатель нехорошести...это я себя так утешаю, да?:)
вот видела я идеальную маму+дочка здесь. такая смиренная дама и дочь лет 5. доченька кушает кашу-супы-рыбу ( а не блинчики, картошечку, вкусности - как мои звери), все так чинно. вот думаю какое воспитание: какая мама умничка...а потом услышала как она на дочу шипит...:)
у моих улучшений нет - покашливают. сидят без моря. но и вода холодная уже для деток - после шторма так и не прогрелась.

green

New member
А у нас во дворе тоже есть мамочка. Всегда сюсюкает, такая вся правильная. А когда ее ребенок из песочницы что-то в рот тянет, она его по губам бьет.

Всем болелкам, поправляться скорее!

оса,тяжело вам, вы все привыкаете к новому укладу жизни, мен кажется что такие ситуации неизбежны по началу,
ага, притераетесь друг к другу.

Вот и я(точнее вся наша семья) наконец повидались с пузожителем!!!
Малыш активен, даже ручкой помолах, показал нам ладошки, пяточки, дал тете доктору измерять все показатели, а потом повернулся попой и больше не захотел поворачиваться )))) У нас все отлично. Поставила сегодня 13н и ПДР 7 марта. Следующее УЗИ 18.10.2012. Сегодня с меня высосали 6 пробирок крови....у кого больше? )))) По весу оказалась больше, но я думаю потому, что была в джинсах и кофте. А так примерно на 500 600 гр больше +-. Еще хотела написать, что тут никто не делает фото с узи бесплатно. Если хочешь фото, то за одну фото 6 фунтиков(78000бел.руб) вынь и положи ))

присоединяюсь к Бориной радости!!!
и мы!!!

Лисонька

New member
местная мафия котосиблингов наведывается к нам на балкончик. вот этот котик с белыми лапками самый нагленький и любопытный.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 23
  • 12.jpg
    12.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 20

Dina

Active member
мне кажется крик - это мы выплескиваем так свою энергию...мы ж не на детей, а на ситуации срываемся.
Согласна. Я вот всё накапливаю, блин. Надо как-то научиться грамотно орать :)

Света, поздравляю с позитивной встречей с малышиком :)

у меня некоторые хотят Мирошу бить.
Знакомо. И вообще у меня слишком избалованный ребенок :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
используется он или уже может и поздно его покупать?
Лена, нужен!
А зубки чистить? А ботиночки в коридоре одевать. У нас не такой но проще, но юзаем по полной.
valyushik, хороши вы! Марточка кажется на тебя больше стала похожа ;)
Лена, ты такой стул купишь в хозмаге. зачем его из икеи переть?
ну да вот. У нас обычный белорусский какой-то :)
Завидуйте, мамы мальчиков
завииидую! Сколько мне мучений стоило Лешке дома не в магазине померить костюм и ботинки! Это капец.
Ян идёт на хоккей - сбылась мечта! Первого числа уже на лёд
ууууау! Супер! Поздравляю!
А,и еще у нас заведено - дети - это одно целое. В смысле - они вместе. Если ругаю - говорю вы.
у нас тоже так :)
это я сама такое правило ввела.))))
а почему ты так решила?
Лешка мой весь сад ходил со своими игрушками, а другие со своими, они потом объединяются/меняются и играют вместе, это целая отдельная жизнь :) да и так вечно с собой что-то носит. А Санек без мобильника из дома не выходит :)))

Маша - Варюшке выздоравливать, и чтоб не отит @@@@@@@@ не люблю я его, ваще!
Стасику тоже выздоравливать! @@@@@@@@@
Аделе срочно десопливится @@@@@@@@
А Сане Львициному так обязательно обязательно! Выздоравливать! @@@@@@@@@@@@

Что-то никто сегодня по саду не отозвался, как сходили?
а мы сення профилонили :) ездили мэблю покупать :)

Как можно догадаться я на детей как ни стыдно но кричу :(

У меня дикая паника перед школой Лешкиной, ужас! Я понимаю что он совсем не готов - шнурки не завязывает, читать не умеет, "р" через раз говорит ............ блин нынешние дети совсем не мы .......... мне даже Сашкин сад не так нервительно действует ......... больше за Лешку боюсь.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, ойойойойойой............... жалко девочку :(
Маша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
спасибо, Наташ. Но не гнойный, так что еще посражаемся без антибиотиков.

Plusha

Active member
green, ох :( Побыстрее избавиться от этой бяки! А началось все с насморка без температуры, да, Маша? А как Боря с Верой? Сил тебе!

а почему ты так решила?
наверное потому что я практичная и пока понимаю и знаю, что Боря ее быстро потеряет, еще маленький. Подрастет, там другой разговор будет.

У мамы бронхит, опять антибиотики...( Очень переживаю за нее...

green

New member
green, ох Побыстрее избавиться от этой бяки! А началось все с насморка без температуры, да, Маша? А как Боря с Верой? Сил тебе!
Начали все покашливать, потом сопли потекли. Боря, т-т-т, этим ограничился, а у Вари почему-то на уши пошло. Вера покашливает и сопливит. У нас с мужем горлЫ болят. Ужасть :)
Спасибо, Таня. Все будет нормально.
Маме твоей здоровья. Купи маме Биогаю, раз антибиотики будет пить.

У меня дикая паника перед школой Лешкиной, ужас! Я понимаю что он совсем не готов - шнурки не завязывает, читать не умеет, "р" через раз говорит ............ блин нынешние дети совсем не мы .......... мне даже Сашкин сад не так нервительно действует ......... больше за Лешку боюсь.
Пусть у Лешки этот этап в его жизни начнется отлично. Пусть ему там все понравиться и он каждый день с удовольствием будет ходить в школу!!!

отит у Вари в обоих ушах
вот блин, Маш поправиться вам побыстрей!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху