Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Детка моя сдурела - выспалась
:crazy: Которая из? :) Надеюсь, что всё-таки образумилась детка и вы поспали еще :)

Ну когда же доча перестанет плакать при расставании, или я слишком много от нее хочу...
Кристина, думаю, не всё сразу. Время нужно.

Агата вообще тащится от цифр. И умеет считать до 10. Это единственное, чем я могу похвастать :)))

Доброе утро!

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Молодцы детки, умеющие считать. У меня Доминик даже не соглашается на то, что ему два года. Восемь-девять и никак иначе:) Зато есть фраза, когда что-то спрашиваешь: "Думаю, нет":). И я обнаружила, что цвета он с большего все-таки знает. Правда, у меня и Аделя пока тормозит со многими геометрическими фигурами-у нее другие интересы, а фигуры, вернее, их названия вызывают полное отторжение. И уже не первый год:)
А, у нас с Домиником еще постоянны разговоры, особенно на улице:
-Машина, какая?
-Машина черная.
-Купи мне черную машину.
-Хорошо, куплю.
-Тетя, какая?
-Тетя красивая.
-Купи мне, тетю красивую.
-Хорошо, куплю.
Я сразу возмущалась этими "купи", наговаривала кучу всего про то, что не все купишь, а что-то купим только когда вырастет, а потом поняла, что бесполезняк это все и теперь просто соглашаюсь все купить: и травку, и горку, и тетю, и небо и все остальное:)Когда-нибудь:)

А у нас вчера был гуляльно-ненормальный день:) Моя подружка уезжала с детьми снова надолго в Россию, тут мы почти не успели повидаться, поэтому поехали вчера с детьми к поезду проводить. Аделя была предупреждена, что она должна обязательно пообедать и быстро в саду, чтобы из сада сразу бегом на электричку, иначе не успеем проводить ее друзей. К моему удивлению слопала в садике весь обед, потом я ее бедную гнала поскорее на вокзал, чтобы успеть на электричку. Я же, как олбычно, не ищу легких путей-к чему мне машина или маршрутка, Доминик же страдает по поездам? В результате успели, еще на перроне ждали, т.к. электричка опоздала. Потом с коляской и двумя детьми наперевес в электричку-благо мы у людей в основной массе сейчас вызываем умиление ну или на крайний случай желание помочь. Дети в электричке вовсю общались, ну а люди ими восхищались и нашим решением родить третьего.
Когда проводили друзей, еще полдня шатались то по химфаку, то по дворику БГУ, то по Столице. На химфаке со мной общались какие-то незнакомые мне женщины, узнавая детей моего мужа:) Те моменты, когда мы появлялись всем семейством во главе с папой, вообще вызывали фурор. Похоже, муж станет популярен на факультете:) Умиления мы не вызывали только у студентов во дворике БГУ и я их понимаю: в этом возрасте и статусе сильно беременная тетка с двумя детьми наперевес тоже не восхищала бы, когда вся жизнь впереди и хочется всякое свершать, ан е детей рожать одного за другим:) Как все-таки меняется жизнь и представления о ней, лишний раз убедилась.
Дети решили стать химиками. Аделя собирвается ездить с папой на работу, "мешать растворы":) Обследовала полностью папин "драгоценник"-так обозвала сейф, в котором, по ее мнению, должны лежать драгоценности; умудрилась отломать буквочку от папиного штампа для документов, с восхищением наблюдала за работой его дорогущего прибора. А, ну и во всеуслышание, проезжая Рощу, дети стали сообщать громкими голосами, что мы "проезжаем папин завод по драгоценностям":).
Дети вдоволь накатались на лифтах и эскалаторах в Столице-обычно мы там в спешке, а тут просто гуляли-у них было счастье:)
Домой впернулись ближе к восьми и Аделя меня поразила: мало того, что не заснула в машине (встав рано утром в сад и без дневного сна, как обычно), так потом еще и заставляла нас смотреть и реагировать на ее "цирк", прыгая с комода на кровать и обратно и болтаясь ногами в кольцах под потолком.
У меня сил оказалось однозначно меньше.
Сегодня собираюсь ребенку забирать из сада без спешки и с кучей разговоров, чтобы восполнить вчерашнюю беготню:)

Индиана, Наташа, вам воду дали?

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вырвала минутку :)
Развезла всех по садам/школам/работам на "дединай" (с) машине.
Алеше нравится в школе, Санек без слез в сад, муж капризничает на работе :)
Машинка наша не чинится. млинннннн :(
У меня Доминик даже не соглашается на то, что ему два года. Восемь-девять и никак иначе
А Санек говорит что ему семь :))) Цвета знает многие - основные и "вспомогательные" оранжевый, розовый, фиолетовый и др. И тоже по машинкам учим на улице.
Соня, Ди, Агата, и Наташа умнички-считалки :)
у нас тоже есть уми-зуми записанные, но Санек категорически не смотрит мульты, говорит что не интересно....... что для меня странно, Леша в его возрасте плотно сидел на Смешариках :)

Дали нам воду, но она такая ржавая, капец, не знаю как мне перемыть все, включая себя :)))

Хорошо что у Манюни обошлось, аккуратнее Ириш там :)

Лисонька, а ты фотки показывала? Я пропустила или ты зажилила?
ага-ага :) я тут влюбилась в о. Санторини , вы не там были?
85549774_4171694_Santorini.jpg

записываю в карту желаний :)

Львица

Well-known member
А мне показалось что почти как Макел.
я про Макел ничё не знаю)
Выбирали по дизайну, ну и цветные очень-очень дороже белых.

а потом хочу все поменять: шторы, ковер, обивку дивана, даже люстру.
ух как ты взялась за перемены) Молодец!

Считающие детки молодцы!!! Катя не умеет, да и не хочет учится( Умизуми на нас не действуют))

или я слишком много от нее хочу...
много хочешь конечно, только пошла детка в сад, надо время понять и принять такое положение вещей.

Детка моя сдурела - выспалась
жестоко... надеюсь вы ещё поспали всё таки.

Karkusha

Well-known member
Индиана, Наташа, выздоровления машинке. И мужу не капризничать на работе-он же самы старший, должен подавать положительный пример:)
Ты на работу собираешься? Или пока нет?

Агата вообще тащится от цифр. И умеет считать до 10. Это единственное, чем я могу похвастать
Слушай, ты же недавно говорила, что она вообще еще не говорит. Нестыковочка какая-то у тебя в показаниях:)

Ладно, пошлепаю возвращаться к мамству-долепливать с Домиником, доваривать суп и собираться на улку.

green

New member
Уснула Верча, а как же. В полпятого. А сейчас снова будет спать, ей-то что :)

Лисонька

New member
Лисонька, а ты фотки показывала? Я пропустила или ты зажилила?
ага, конечно...тут больше 1000.... сижу фильтрую второй день. еще 400 осталось.... ЭХ! и это еще часть я успела там обработать.

Dina

Active member
Слушай, ты же недавно говорила, что она вообще еще не говорит. Нестыковочка какая-то у тебя в показаниях
Катя, у нее прорыв прям какой-то т-т-т. Вот буквально за недели 1,5 начала считать (до этого долго все цифры были "семь" :)). И еще пытается некоторые слова говорить. Я очень надеюсь, что лед тронулся.

Alien2804

весна - это диагноз...
Karkusha,какой позитивный день у вас! я люблю такие дни

Индиана, Наташа, вам воду дали?
во, вчера ехала домой- по радио обсуждали эту трагедию Борисова

Алеше нравится в школе, Санек без слез в сад, муж капризничает на работе
здорово :) практически все детки довольны

много хочешь конечно, только пошла детка в сад, надо время понять и принять такое положение вещей.
спасибо, я в целом понимаю, что ей в саду нравится, но это устоявшееся в сознании, что рядом должен быть кто-то мама/баба видимо будет долго преследовать. Да, муж порадовался, что доча вливается в садиковскую жизнь по принципу "нашла вожака (воспетку) и обаяла ее, чтобы быть в фаворитах (каждый день мне стока лести в адрес дочи -от банального "а как она хорошо кушает" и до "главной помошницы"), не пропадет :)

Детская моей мечты потихоньку превращается в крах моей мечты :( одна контора меня уже расстроила, буду пытаться с другими

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ты на работу собираешься? Или пока нет?
наверное с НГ, пока хвостики планирую рабочие доделать и нам надо скорее всего что-то в документах менять будет, т.к. я скорее всего буду работать в нов.торг. месте, которое мы планируем открыть :))) громко сказано конечно, но посмотрим может что и выйдет. У нас есть павильон приличный на рынке - сдаем в аренду пока, так вот я туда планирую. Но меня это конечно напрягает, во-первых что рынок, во-вторых что выходные рабочие получаются и когда я с детьми буду общаться ни наю и что делать в субботу, куда детей пристраивать? Но с другой стороны в будние дни работа считай до 2-х часов дня, что мне конечно удобно.
Скорее всего придется какое-то время напрячься здорово, потерпеть. Надеюсь не наврежу ни кому :( вот это мой "рабочий" загон

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, Кристина умница Ди, так радостно такое читать
"а как она хорошо кушает" и до "главной помошницы"), не пропадет
:)

Детская моей мечты потихоньку превращается в крах моей мечты одна контора меня уже расстроила, буду пытаться с другими
а что такое?

Alien2804

весна - это диагноз...
Dina,Агату с прорывом!

с одной компашкой поработала уже, расстроили они меня. Сейчас буду пробовать с другими, надеюсь там реально дизайнер будет, а не чел, владющий 3D прогой без мозга

Karkusha

Well-known member
Уснула Верча, а как же. В полпятого. А сейчас снова будет спать, ей-то что
Сил тебе, Маша и человеколюбия сегодня:)
Karkusha,какой позитивный день у вас! я люблю такие дни
Ага, я себя за такие дни очень люблю и уважаю, особенно с учетом того, что степень моей пузатости уже такова, что утром надо какое-то время расхаживаться, чтобы все перестало болеть с ночи. Я себе плюсиков еще добавлиа за то, что вчера на детей не злилась ни разу за день, хоть и устала, но принципиально не заходила к мужу до конца рабочего дня, а значит, сама тягала по очереди на химфак в туалет, сама тягалась с ними везде. Только попросила его збрать нас с Института культуры к вокзалу. К вечеру дождалась просьб о прощении за неподобающий тон, с которым он нас встретил из-за своего "трудного дня", ну и часов с половины четвертого звонков с приглашением прийти уже к нему.
Сегодня у нас в шесть вечера первое занятие по танцам у Адели в Брилевичах и в 6 же организационное собрание у Адели в школке на Юго-Западе. Будем делиться делами.

Никджуниор со своими умизуми рулят, наверно?
неа такого нет. У нас CBeebies. А научилась считать скорей всего с этого мультика "Numtum Number" http://www.bbc.co.uk/cbeebies/searchresults/?scope=cbeebiesfind&q=Numtum Number

Ну когда же доча перестанет плакать при расставании, или я слишком много от нее хочу...
ты слишком много просишь. По моему мнению Ди ведет себя оч хорошо.

Winter

Active member
девочки, у кого зеркалки - вы каждый раз выставляете выдержку, диафрагму - и т.п?
у меня обычный кэнон, но с ручными настройками, ой, ничего пока непонимаю, когда короче, когда длиннее.

Alien2804

весна - это диагноз...
чаму, мне даже шкафник фонтанирвоал дзайнерскими идеями, а тут - ДЕТСКАЯ!
*завтра у меня аншлаг будет - в 17 30 одна, в 18 30 вторая :)

Поеду забирать сытую и надеюст не менее счастливую чем вчера дочу из садика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху