Да-да, я это постоянно повторяю кидающему коней мужуВ конце концов, наши дети-действительно не обязанность бабушек и дедушек.
Вот и для меня это за гранью понимания. Нафига предлагать.вот не предлагала бы, никто б изначально не рассчитывал бы.
Да-да, я это постоянно повторяю кидающему коней мужуВ конце концов, наши дети-действительно не обязанность бабушек и дедушек.
Вот и для меня это за гранью понимания. Нафига предлагать.вот не предлагала бы, никто б изначально не рассчитывал бы.
нет, Анечка, не за компом. тоже будешь землю рыть на фазендемогу я хоть на старости лет за компом нормально посидеть
ну как зачем? ее ж тоже совесть мучает, что вроде как должна.но вот все-таки зачем тогда человек предлагает свою помощь, если реально помогать желания нет?
может и тактоже будешь землю рыть на фазенде
А близость свекрови даже портит дело. Вот гораздо легче, мне кажется, было бы, если бы она жила в каком Мозыре или еще где-нибудь. Тогда просто не было бы ни соблазнов, ни идей воспользоваться помощью.
согласнаАнечка, успокой свою совесть, твоя совесть должна глубоко спать , извини, но она эгоистка.
У моей дачи нет, и всё свободное время занимает телевизор...у нее дела поважнее - дача, опять же.
в пользу дачи есть у меня пример... Подругая моя... Вернее свекровь её... Свекровь пенсионерка... Т.е. на дачу можно когда угодно съездить... В прошлые выходные звонит моя подруга свекрови и говорит мол воды у нас горячей нет, приедем к вам помыться... Ну хорошо. приезжают, а она на дачу свалила: "Чеснок садить срочно нужно". Эх, дача, дача. Стакан воды принесёт дача, пожалеет и скрасит вечера тоже дача...дача рулит.
в пользу дачи есть у меня пример... Подругая моя... Вернее свекровь её... Свекровь пенсионерка... Т.е. на дачу можно когда угодно съездить... В прошлые выходные звонит моя подруга свекрови и говорит мол воды у нас горячей нет, приедем к вам помыться... Ну хорошо. приезжают, а она на дачу свалила: "Чеснок садить срочно нужно". Эх, дача, дача. Стакан воды принесёт дача, пожалеет и скрасит вечера тоже дача...дача рулит.
вот да. мне так намного проще, я ни на кого не рассчитываю, и никаких вопросов не возникает.Да так гораздо проще жить и воспитывать детей, в любом случае. Хоть на первый взгляд кажется иначе.
видимо, да.ну как зачем? ее ж тоже совесть мучает, что вроде как должна.
особенности психологии поколения наших родителей.
мне вот тоже иногда так жаль, что у Ромы ни одной бабушки, но дедушки с ним вошкаются когда мы приезжаем. у меня были бабушка-дедушка по папиной линии, по маминой, к сожалению, не было. так вот у них был первый любимый внук, нам с братом любви почти не досталось, в деревню поехать к ним нам было чуть не наказанием, поэтому я не знаю такую любовь. а вот муж рассказывает про свое детство с дедом - суперочень жаль, что моему ребенку никогда не придется испытать такой любви
Леночка, я возвращаюсь...Аня-нуну, возвращайся!
и я о том жено вот все-таки зачем тогда человек предлагает свою помощь, если реально помогать желания нет? мне вот это непонятно. ну хочешь время проводить на даче - личное дело каждого, но зачем тогда самой предлагать и обещать..
вот не предлагала бы, никто б изначально не рассчитывал бы.