Весенние, уже не карапузики, 2007;)

kasuta

New member
Марфа Васильевна,
Анжела! с трехлетием малышек вас! :)
ну и с выходом, а Анжелу - с уходом ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Bilancia

New member
Здрасти девочки.
зашла почитать,как знала,что о школе будете уже болтать.
мы пойдем в этом году

ибо нечего в саду делать -)))
пойду почитаю ваши ссылку и протестирую дитенка

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi,
kasuta, молодцы, в жизни надо периодически что-то менять, эх мне бы набраться куражу....

Anzhi

какой? хоть белым по белому напиши - жуть как интересно
Банковская деятельность)))
хотя таки хочу глянцевый делать и бить баклуши))))) не связываться с экономикой, бухучетом и кредитованием)))))

в банковскую дочку
тааааакккк для банков что-нить писать сможешь?)))))

Anzhi

одной Ирины Кабасакал достаточно
неееетт куда нам)))) я на это и не претендую)))))))

не судьбина глянцу быть на Беларуси
я только качество бумаги имела ввиду )))) тематика не типичного глянца

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, девы... как жеж кисло на работе... хочу домой. к детям. дети ревут натурально. причём маленькая спокойней переносит моё отсутствие. а Полина почти не ест, ночью раз по 5 просит полежать с ней... короче, пуповину-таки надо перерезать вовремя, а то дитя воспринимает меня как неотъемлемый атрибут интерьера. и спрашивает, сколько я ещё буду ходить на работу. грю - лет 20 ещё.

Anzhi

Марфа Васильевна,только села просить, как ты там??? а ты уже ответила -телепатия)))
У меня Настя тоже более остро воспринимает мое отсутствие... первые детки что ли...
Держись! Подумай что ты хочешь и оно все как-то разрулится))))

kasuta,Кать, а когда вы к нам переедете?))))

veronik

Active member
Привет, Красотки!
Анжела и Наташа, с трехлетием принцесс ваших!!!
Маринетти, Маришка, с 6!!!!! Летием Кирюшку!!!
Девочки, заочно желать чего-либо всегда сложно, посему я вам с детками пожелаю солнышка в жизни теплого, побольше поводо для радости и улыбок!!!

У нас немного жизнь и быт наладились, мы все вместе в киеве, но постоянно катаемся в минск, что конечно же утяжеляет адаптацию. Никуся в школу не пойдет, хоть и зубы сменились год назад, и читает бегло ( на русском))))))) и в голове операции производит до 25, но внимания и конуентрацииии.... Ыыыыы будем еще год учиться и учить рiдну мову)))))
Егорась адаптируется легче, ему с групой, в сравнении с минской, очень повезло!
Но очень копирует нику, он как ее отражение, проекция. Ника сказала не хочу в сад/ кушать/спать. И егор вторит, не смотря на то что в саду ему интересно/голоден/и глаза слипаются на ходу

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, привет!
Егора с 4х летием!!!как-то пропустили вашу датку!!!
Даже не верится,что наши младшие детки такие большие...Лике уже этой весной тоже 4...
У нас тоже копирка дома.Марат для Лики все.Пример и повод для подражания.Общие игры,она его слушается. и прямо глаз не сводит.Пока в саду,то гуляют на одной площадке,постоянно вместе.А тут в школу Марату .что она без него делать будет следующие 2 года. ума не приложу..

kasuta

New member
Марфа Васильевна, ой держись, мать! действительно, лет 20... ато за 3-м?:)

Кать, а когда вы к нам переедете?))))
в этом году должны :) я планировала к новому учебному, но м.б. и к Номвому календарному :) - очень дорого отделка нам обходится, поедем жить без мебели :)

veronik, украинскую мову учить будете? планируете там зависнууть?:)

veronik

Active member
kasuta, да,учим уже. никусю определили в среднюю группу, я сначала ( по правде и сейчас) страдала/ю, что с малышами ей не интересно, но чтобы не пойти в школу в этом году есть ток 1 вариант-сидеть дома. Только кружки и подготовка. Для нас это не выход, они оба страдали эти месяцы пока мы не нашли сад. Они на улице на др детей бросались)))
Ридну мову она уже учит, ника относится к теб детям, которые глотают языки. Ника выучила к утреннику на украинском стишки. В саду здоровается и прощается и какие то слова вставляет украинские.забавно пока. Но именно забавно пока она их разделяет, с ужасом жду когда в обыденной жизни начнет заменять слова... Выходит этакая трасянка ( как сие по местному не знаю)
Надолго ли... Вопрос очень сложный. Без минска больше страдаю я и ника. Но муж прав в одном, пока тут кормят живем тут.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У нас тоже копирка дома.
и у нас :( ПОлина "не буду кушать!" и Наша рот ладошками зажимает.

таки нет :) проще уволиться.

veronik, молодцы вы! :) в Киеве, насколько я знаю, на ридной мове не сильно-то и разговаривают. (я там сто лет не была). но мы каждое лето ездили к бабушке в украинское село - вот там даааааа... там разговаривают только по-украински. помню, нам, детям вообще никакого труда не составляло переходить на их язык. обратно даже чуточку сложнее было :)
там классно ;) пусть вам будет хорошо на Украине! :)

Сверху