Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Filamenta

Active member
Поздравляю Амалию и Аймана, и Сашеньку с 6-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот год будет полон радости и самых интересных моментов!

Счастья вашим деткам и обязательно их родителям!!!

Ocean

Active member
С днём рождения Амалию и Аймана! Чудесных открытий и удивительных свершений, добра и здоровья Вашим семьям!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Поздравляю умницу и красавицу Амалию и kasuta и замечательного солнечного мальчика Аймана и Solnze с 6тилетием!
Подарков столько, что не счесть,
Игрушек, сколько пожелаешь!
Ну, а ещё желаем в 6!
Всего, о чём ты так мечтаешь!

claire 77 и её чудесного сыночка Арсения , а так же Сашеньку и маму Bilancia с 6ти летием!!!

День счастья, смеха, радости —
Тебе сегодня 6!
Пусть будет столько сладостей,
Чтоб за год их не съесть!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Арсения и Сашеньку поздравляем!!!!!
Всего самого-пресамого наилучшего!!!!

Тааааак, со всех фоты именинников!

А мы в понедельник отгуляли утренники два сразу, а вчера после сада Настя затемпературила(...
Но утренник у нее был шикарный. Родители сидели как в кафе: в актовый зал снесли столики из группы, стульчики, на каждом столе самовар с чаем, угощение - просто прелесть. Вот пару фоток. На втором мои танцуют пока все пьют чай))))

Вложения

• DSC04384.jpg
    DSC04384.jpg
    274.2 KB · Просмотры: 76
  • DSC04387.jpg
    DSC04387.jpg
    210.6 KB · Просмотры: 77

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, красотень,девочки-красавишны, настоящие беларусочки!

ольгица

New member
У нас тут опять праздники, ка здорово! какие же вы молодцы!
Пусть всех детки только радуют!

TIKA-1

New member
Solnze и Аймана, Bilancia и Сашенька, claire 77 и Арсений поздравляю наших 6-леточек и их родителей с Днём рождения! Растите детки на радость вашим близким, новых достижений вам!
1292951595_22.jpg

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, девочки красавицы и артистки!Хорошо позируют!
У Лики сегодня был утренник.Приходил местный фотокорреспондент.Много фоткал и зал,где родители, и деток.Вот думаю,в какой газете искать и искать ли?нам ни слова...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ы? шо за фигня... я вот не люблю, когда фоткают моих детей без моего ведома (когда-то в макдональдсе какой-то азиатского вида парень фоткал Полину. я запретила.)
хоть бы сказал, где и что.
но с фотогеничностью твоих детей - ваши фото можно запросто искать на первой полосе и КРУПНО. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, он много лет назад снимал мой выпускной в школе,нашу линейку.А потом через пол года у знакомых в старых залежах газет нашла случайно себя и мою одноклассницу на первой полосе в теме выпускники школ этого года:))))
попыталась поискать по нашим бобруйским сайтам газет фото.вчерашних не нашла,но наткнулась на фото нашего садика год назад.смотрю,знакомые лица воспитателей.потом пролистала пару страниц и Маратика нашла:)
подписано 4 мая 2012... мое чадо-третье слева в 1м ряду:)

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Девочки, спасибо за поздравления! Я утром 6го заходила, почитала, и прослезилась! написать вечером не было сил. как время летит. кошмар...

kasuta, Катя, мы Амалию поздравляем с прошедшим ДР. Пусть растет такой же умницей, красавицей, и радует и дальше родителей своими успехами! А вас с чудесной девочкой!

Anzhi, обалдеть! Это ты их так давно не показывала видимо?)) Настя взрослющая уже, и деловуха как всегда)) Ксюша такааая милая, бусь-бусь)) и наряды у девочек твоих красивенные!

claire 77, и Арсения с прошедшим Днем Варенья! Пусть исполнятся все его желания. Да и вообще, всяческих ему мальчишеских радостей! И нинзя-черепашек побольше))

Айман получил в подарок скейт и набор лего "черепашки нинзя". а еще друзья наши расстарались, и прислали ему в подарок две игры настольные. короче ребенок весь в подарках. довольный.)) в воскресенье будет дубль два с друзьями в детском центре. если руки потом дойдут, мож и оттуда что покажу. А это дома, утром. я подготовила плакат с фотками с 5ти предыдущих ДР. и шарики с гелием. такой от сюрпрыз его ждал помимио подарков.

Вложения

• DSC03886.JPG
    DSC03886.JPG
    246.7 KB · Просмотры: 19
  • DSC03896.JPG
    DSC03896.JPG
    316.2 KB · Просмотры: 22

TIKA-1

New member
Dashuta и Ромочку поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!
Роман, с днем рожденья тебя!
Пусть поселится в доме удача,
Чтоб любовь отыскалась твоя,
Чтобы стал ты сильней и богаче,

Чтоб улыбка всегда на устах,
Словно яркое солнце, играла,
Чтобы все удавалось в делах,
Чтобы побед было в жизни немало!
c31bf064a969.gif

claire 77

неистребимая оптимистка
Dashuta и Ромочку C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, великолепного настроения и исполнения всех пожеланий, и конечно здоровья, здоровья, здороввья!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поздравляю Романа с днём рождения! :) здоровья, путешествий (которых и так в избытке, уверена :)), положительных эмоций и всяких благ ему! :)
мама Даша, покажь сынуля!

veronik

Active member
Привет!
Что то я устала отпраздников и подготовок к этим самы праздникам. Так забегались, чтотне хватало времени зайти. Посему с опазданием и извинениями я

ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВЫМ этапом совершеннолетия!:)))
kasuta - дочь Амалия (05.03.2007) 3260 г, 50 см; в 5 лет 110 см 19 кг
Solnze - сынуля Айман (06.03.2007) 2990г, 51 см; в 5 лет 115 см и 20 кг
Bilancia - доченька Сашенька (06.03.2007)
claire 77 - сынуля Арсений (06.03.2007) 3120г, 50 см; в 5 лет 110 см и 20 кг
Dashuta - сынуля Ромочка (09.03.2007) 3900г, 53см

Специально скопировала все вместе в ростом и весом. Как же умиляют и теперь совершенно удивляют (меня)))) первые цифры... 50,51,50, 53... От 2990 до 3900.. Какая ностальгия!
Мамочки и крошечки, здоровья вам, взамопонимания, взаимоуважения и взаимного принятия друг дружки!!! Ведь каждая крошка уже со своим характером и мнением))))

У нас прошли утренники ( наконец то))))) егор рассказывал стишок на русском а у ники весь утренник на укр или англ сейчас сброшу пару кусочков

О, еще вспомнила, у никуськи уже двоики пошли выпадать. Такая смешненькая))))

Последнее редактирование:

kasuta

New member
veronik, умилила статистикой :)
Оксана, Анжела, Вероника - детки чудесные:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Dority и ее сынулю Кирюшу, С Днем Рождения! Здоровья, удачи, исполнения желаний!

Сверху