Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лен, держись там! мож дальше все наладится? первое время оно всегда тяжело мне кажется. ну а потом пройдет время посмотришь, определишься, варианты всегда есть) или сменить, или уволиться, или еще что. Но пусть девули твои не плачут, этого очень желаю, пусть хоть тут все наладится! У меня помню Айман тож плакал, сердце разрывалось, да.

veronik, привет, пропажа)))
прикольно, что дети заговорят на украинском у вас.) а ты сама как? нашла компанию себе какую? знакомства завела с мамками всякими? надо ж чтоб и тебе было комфортно там, не ток детям.) Надеюсь все у вас там хорошо! :)

Dority

Слингоконсультант:)
veronik, суржик это называется )))))
Привет,пропажа! Рада, что дети хорошо осваиваются.)

veronik

Active member
Марфа Васильевна, да, основное общение все на русском, на прогулке, магазины/развлечения ( на роликах например девочка тренер ток на русском всегда говорила), во дворе. А вот образование.... Что сады/школы, что кружки/развивалки ( да, ток на танцах с ними на русском языке говорят) то там ток украинский. Даж охранник в саду здоровается добры ранок или доброго ранку и вечером до побачання)))) ну и утром когда родители уходят дает напуствие на день на укр))))

Себе общение?... Ну как сказать, есть одна мама троих детей...)))) встречаемся на кружках во время и после них вместе домой идем, могу ей позвонить спросить где чего и что лучше покупать. А так... Грустна мне))) у меня еще эпопея с ногой никак не завершится, вот завтра пойду себе пилатес искать))) сенни спецом штанцы себе ПРИДБАЛА)))))))))
Мужу помогаю чуть-в нете работаю. Пока не густо. По магазинам шатаюсь красоты рассматриваю, в батлерс ( такой домашневсенужный магазинчик с вещами вродь и не критично нужными)) хочется скупить все)))
Нашла про батлерс http://homester.com.ua/catalogue/shops/magazin-butlers/ воття готова потеряться)))
Да, мне одиноко стало и я к вам вернуласи

kasuta

New member
девочки, расскажу вам как дочь меня подставила перед психологом :)
все началось с того, что вчера заговорщицким тоном воспитатель мне сказала, что психолог садовский приглашает меня на индивидуальную беседу, подумалось - что ж моя дочь распрекрасно-послушная и ответственная такого вычудила.... но спрашивать не стала, просто сказала когда мне удобно ее посетить.
а вечером перед сном Амалька рассказывает, что их психолог попросила нарисовать несуществующее животное (ООООО! мне все стало понятно - откуда нарисовался психолог, знаете такой один из самых традиционных псих. тестов?) думаю, что ж такого она нарисовала?!
- гидру, говорит... Лернейскую... (поясню - последние пару месяцев читаем мифы Др.Греции, слушаем те же аудиосказки, смотрим те же мультики, даже Дед Мороз дарил илюстрир книгу).
- а ты ж, говорю, думаешь, что она существовала, а рисовать надо было несуществующую,
-ну, говорит, она раньше существовала, а теперь - нет, значит несуществующее.

вы представляете, какое мнение о моей дочери сложилось у местного психолога, когда у милой девочки с косичками увидела темно-зеленую гидру с 8 головами, одиноко живующую в болоте и злую!
вобщем вот что делает с людьми некорретно поставленная задача :)
вчера плакала от смеха. надо взять с собой кипу рисунков дочкиных - цветных, с радугой и солнышком, цветами-жуками-животными улыбающимися :) - а то поставят на учет как социально опасную семью :)
и кстати, не сочтите за рекламу - завтра заканчивается благотворительный аукцион на sunsmile. by, может себе что-нить присмотрите :)
veronik, - один лот не без твоей неоценимой помощи!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а то поставят на учет как социально опасную семью
с них станется. мой племянник нарисовал семью свою... из 4 человек успел изобразить себя и сестрёнку. вывод психолога: мальчик боится родителей и доверяет только сестре.
Амалия - умница ;) подкованая девочка.
вообще не представляю, шо за зверюга ента гидра :) думаю, змея. или коллега, что напротив сидит.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
вы представляете, какое мнение о моей дочери сложилось у местного психолога, когда у милой девочки с косичками увидела темно-зеленую гидру с 8 головами, одиноко живующую в болоте и злую!

чуть не разбудила фсю семью своим хохотом))))))

Амалия - умница подкованая девочка
+100000
я о мифах Древней Греции еще и не задумывалась, что уже можно читать)))

Solnze

Увлеченная
kasuta, я впечатлилась тоже вашим увлечением! Молодец какая Амалия :)

а у нас сегодня целый день без остановки валил снег мокрый. на улице творилось что-то с чем-то. тонны мокрого месива под ногами. кошмар полный) по дороге в школу нас заловили журналисты с вопросом - госпадитыбожемой! расскажите, как это вы по такой слякоти передвигаетесь с коляской)) у вас же целых восемь колес! )) ой не знаю, как я не рассмеялась. так что нас сегодня видать где-то в новостях показывали)

Айман сегодня рассмешил:
-мама, а Эмиль мне сказал "гыкхым"!
-да? интересно, а что это значит?
-ну наверно "я тебя люблю")))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ну наверно "я тебя люблю")))))
:)))

я о мифах Древней Греции еще и не задумывалась, что уже можно читать)))
У нас бабушка подсадила Марата на Синдбада морехода.Там ещё те рассказики:))Причем он слушает это по выходным во время обеда.

claire 77

неистребимая оптимистка
а у нас сегодня целый день без остановки валил снег мокрый. на улице творилось что-то с чем-то. тонны мокрого месива под ногами. кошмар полный) по дороге в школу нас заловили журналисты с вопросом - госпадитыбожемой! расскажите, как это вы по такой слякоти передвигаетесь с коляской)) у вас же целых восемь колес! )) ой не знаю, как я не рассмеялась. так что нас сегодня видать где-то в новостях показывали)

Действительно и как вы справляетесь? Что бы они сказали по поводу наших дорог и погоды....

Айман сегодня рассмешил:
-мама, а Эмиль мне сказал "гыкхым"!
-да? интересно, а что это значит?
-ну наверно "я тебя люблю")))))

Ой, как мило, Айман умничка все прекрасно понимает!

kasuta, Амалия молодчинка!
А у нас сейчас сплошные черепашки-ниньзя....

Solnze

Увлеченная
Действительно и как вы справляетесь? Что бы они сказали по поводу наших дорог и погоды....
на самом деле это был первый раз такой кошмар за всю зиму) тут как-то на удивление пока более теплые зимы нам перепадают, чем дома)) и снега совсем мало. так что я не жалуюсь совсем. Но забирать Аймана когда шла Эмиля посадила в эргорюкзак. т.к. на коляске проплыть было просто нереально.))
а вот чистят дороги не очень хорошо. муж как-то даж в шутку грит - надо снегоочистительных машин выписать из РБ))

девочки да, я просто таю, когда Айман с Эмилем нежничает. мимими)) всем рекомендую обзаводиться вторыми - третьими)) это так классно! вообще детки - это самое лучшее, что может с нами случиться. :)

ииии....всех с первым днем весны! Ура! Весна идет - весне дорогу! Всем желаю хорошего настроения, любви, цветов, солнышка!

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка

TIKA-1

New member
kasuta и доченьку Амалию поздравляем с Днём рождения!!!! Всего вам хорошего!!!!!!!
den_rogdeniya_3.gif

Dority

Слингоконсультант:)
Амальюшку поздравляю с Днём Рождения!
Пусть и дальше красотка растёт замечательным гармоничным ребёнком!

claire 77

неистребимая оптимистка
Амалию С Днем Рождения!! Здоровья, удачи, успехов во всех делах и задумках!!!

Солнечного мальчика Аймана с Днем Рождения! Здоровья и дальнейшего сияния!!!

Ирина АА

Active member
kasuta и Solnze!
От всей души поздравляю ваших деток С Днем рождения!
Пусть Амалия и Айман растут здоровенькими, умненькими и самыми-самыми счастливыми детками на свете!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Амальку и Аймана с Днем рождения!!!!!!
Здоровья, ума, красоты, счастья!!!!!
Пусть у них все-все в жизни получится!!!!

kasuta и Solnze!а вас с класснючими детками!!!

kasuta

New member
Спасибо, девочки!

Солнце! я тебя и Аймана поздравляю!!!
пусть у вас будет все как вы захотети и даже лучше, чтобы вы с сыном друг другу с полным правом, полнотой чувств и ответственной нежностью могли друг другу сказать" "спасибо, что ты у меня есть!"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Амалии мои поздравления! :) здоровья ей и много радостных моментов, чтоб вся жизнь из них состояла! :)

Оксана, твоего мальчика - С Днём Рождения! :) он замечательный, очень нежный и милый. пусть будет здоров, пусть будет счастлив! :) удачи ему во всём! :)

Сверху