Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще и я здесь бываю, как всегда чаще в роли читателя )
И здорово, что наши старшие обзавелись младшими, а то и несколькими
У Никиты тоже братик младший появился, и тоже весенний, в мае уже на работу выхожу, второй декрет пролетел одним махом ))
химера, :give_rose: последние деньки декрета)
я из второго декрета вышла на год раньше, на полставки.. Это был рай, не уставала ни на работе, ни дома.. И успевала много..
А,вот и у меня появились,перечитала,что про братьев уже сообщала Спасибо,Юля,что вернула меня в эту темку,бывают в жизни неожиданности! Столько общались и не подозревала,что ты это ты
Девчата, привет!
Никого уж тут нет совсем. Два года с последнего сообщения. Может, кто-то все-таки иногда вспоминает наш дружный коллектив и заходит. Всем нашим уже по 14!
@Filamenta, я тут но я и не уходила с форума. меня в каждой теме много, терпите...
наша тема была лучшей на форуме, если рассматривать темы общения мам ровесников. но и самое лучшее не может длиться 14 лет в одном темпе, так что, молчание - это не признак забвения я много чего помню как дела у Елисея? (с Полиной в лагере был Елисей, не тутошний ли? лагерь Надежда. по фоткам судя, самый видный парень)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.