Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Solnze

Увлеченная
Мышонок, ого как у вас рано зубики зашатались! пусть все безболезненно пройдет. :)

kasuta, ой, я перепугалась! пусть все хорошо у Амалии будет!
у нас тишина и спокойствие) писать особо и не о чем. мы 1-го августа переселяемся в другую квартиру, так все хлопоты сча с этим связаны. а так тоже в городе сидим, правда тут у меня ощущение, что это все-таки "другое" в городе. много есть куда пойти и поехать, так что папа по мере возможности выгуливает Аймана. надо собраццо и фоток выложить, а то точно скоро темка вымрет))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, желаю Вам скорей выбраться из всех поликлиник-больниц!Я верю,что у Амалии всё хорошо:)

Я тут не писала,но у нас с апреля месяца с Ликой тоже была целая история.Начала 1 ножку выворачивать,не наступала на полную стопу.Отопед не нашла причин.Где-то неделю ре хромала,потом резко прошло.Мы немного успокоились.Потом опять через 3 недели та же проблема.Причём боли нет и других симпктомов тоже,кровь спокойная относительно.Только у нас в обеих случаях был насморк,а второй раз и кашель.Вот по крови это немного проявлялось в пределах нормы.Ортопед нас на снимок,там ей косточка не понравилась в той ножке в стопе.Она нам прдварительный диагноз БЦЖ кости.Что я пережила не передать словами:(((Ездили в Минск в центр фтизиатрии.Там консилиум собрали.А Лика уже и ходить начала нормально.Вообщем крутили они вертели нашу ножку и ничего не нашли.Им же и снимок показался вполне нормальный.Упокоили и отпустили с Богом.Сказали,что на фоне орви у таких деток случаются с ножками такие выкрутасы.Очень надеюсь,что мы с этим последний раз тогда весной столкнулись.

пы.сы.Маратик сегодня сам себе открутил зубик:)такой смешной стал мой мальчик,потому что непривычно совсем выглядеть стал....и такой взрослый уже,просто не верится.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, ой, я перепугалась! пусть все хорошо у Амалии будет!
+10000000
У Амальки точно все будет хорошо!!!
Ты работаешь сейчас?

Solnze,выкладывай срочно! и расскажи, куда это там много где есть время провести в городе)

Ocean

Active member
kasutaой-ой. Будьте здоровы.
Solnze, выкладывай фоты вас красивых:)
Мышонок, вот это темпы взросления. У Марьяшки тож должно скоро начаться, так сказала наша стоматолог. Говорит что постоянные уже кое где под молочными в готовности прорезаться сидят. Благо пока ничего специально рвать не надо.

Anzhi

Мышонок, с почином!
Ocean,Марин, вы чем там рисуете по телу))), напомни мне, плизззз
Кстати, завтра буду тренеру звонить будут ли в августе занятия, вы пойдете, если будут?

Ocean

Active member
Anzhi, рисуем гримом и гелевыми ручками для тату, можно любыми водорастворимыми гелевыми.
Пойдём конечно, наша тренер сказала звонить после 20-го августа.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ВСЁ ХОРОШО! держись там. нервное это дело - боровляны... у нас мама моя туда ездит :(

Мышонок, круто! я уже мечтаю о смене молочных зубок. особенно, у Наташи.

Мышонок, почитала ваши приключения с Ликой... пусть больше ничего такого не происходит.

а где он продаётся?
мои дети рисуют фломастерами, млин... где-то ж находят! потом не отмыть. но дети довольны :)

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, я беру на книжной ярмарке что на Купалы 27. В большом павильоне. От выхода сразу налево до конца, там ряд начинается с канцтоваров. У парня что там торгует и беру. Они удобны, по принципу помады выдвигаются. Легко смываются водой. Как любой аквагрим.

kasuta

New member
ай, девочки, пока не знаю что это. сегодня вот вызвали из ДС звонком, плохо стало детке. поедем завтра по новому кругу.

Anzhi

kasuta,Катя, понятно, что все это пугает маму...
Если нужно будет какая-то помощь - говори нам
У меня приятельница в мире медицины есть, которая знает там всех и вся)
Здоровья крепчайшего Амальке!
все наладится!

veronik

Active member
kasuta, Держись! Может если ставят серьезные диагнозы к осиповичу?
С никой то тоже непонятки происходили с 2 лет, ни с того ни с сего, голова начинала кружиться. Многое нам говорили и ставили под вопросом, 3 раза мрт назначали, да сопли вмешивались.
Поехали к осиповичу, выслушал поспрашивал сказал знает такое, ( я не сформулирую, какие то процессы в сосудах гол мозга) перерастт и начнут приступы реже быть. Да оно и было, пока мы в грецию не полетели.(((
Сейчас все же хотим проверить вестибулярный аппарат на сухой, для успокоения.

Ocean, Маришка, ну ты хоть отпишись по факту ;)

Anzhi, Отдых супер у вас!!! Теперь мы решили ближайшие лет 5 ток наземным видом передвигаться :))) так что на след год или италия или черногория)))))

Мышонок, Супер!!! Поздравляю!!!
Никуся сча тож на ведьмочку похожа:))) у нее уже верхние меняются. Никины Фотки с отдыха смешные -один зуб ток ток вылазит а второй уже торчит-выпадает непонятно как- истинная бабка ежка!)))))

Ну и лику все ж держи на контроле

Anzhi

только вот сейчас после работы пришла, Ксю на груди повисла, у меня появилось время думать и я этот вариант тоже подумала для Кати с Амалькой)))

Отдых супер у вас!!! Теперь мы решили ближайшие лет 5 ток наземным видом передвигаться так что на след год или италия или черногория)))))
вот я еще дневник допишу в конце концов, тогда вообще в этом еще поедешь)))))

veronik

Active member
Anzhi, Пиши пиши, буду мужа соблазнять!
В этом уже никак, у мужа отпуск фенита))))
Единственное, что крутится мысль в голове ( если у мужа с работой ок будет) на околорождественнское время в лапландию съездить

Anzhi

Пиши пиши, буду мужа соблазнять!
ты о чем?))))))))))) может соблазняй как-то по другому)))

вот тут наших фоток со свадьбы немного и потом на субботу с мужем в Вилью метнулись
для позитива вам)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7324407&postcount=806
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7339859&postcount=941

kasuta

New member
veronik,
Anzhi, девочки, сразу про него думала, но просто ожидаю от него слов что я к ребенку пристаю - нечего кровь сосать и рассматривать, нормально себя чувствует и ладно:)
вот еще посмотримся в пятницу в Боровлянах (там гемотолог вполне вменяемая) и в инфекционке, а там уж буду решать.

Anzhi, а ты еще Ксю кормишь?! ну мать-героиня !:)

Solnze

Увлеченная
Никины Фотки с отдыха смешные
и гиде они?)) вот брала бы пример с Анжелы. приехал человек и поделился))

Anzhi, красота, спасибо! и ты шикарно выглядишь!

а про куда пойти я задумалась и подумала тут - мож я преувеличила чего.)) хотя нет, пожалуй нет. тут просто одних даже парков и детских площадок столько, что гулять - не перегулять. парк тут не в смысле аттракционы, а просто лесо-паркова зона, с детской площадкой всегда, и часто очень еше сплэш площадки для детей - такие с водой-фонтанчиками где можно просто бегать -брыгзаться-дуреть-обливаться водой до посинения)) и вот когда ты в парке, ты будто и не в городе уже. воздух чистый, кругом деревья-травка, белки-зайцы-бурундуки бегают) ну эт у меня по крайней мере такие очучения. можно поехать на пляж прямо в городе - там и детская площадка и бассейн, да и собссно само озеро, которое бескрайнее, как море. этническая деревня есть, но мы еще туда не доехали, можно поплыть (мои плавали) на Toronto Island на паромчике прямо с пристани. а там на том острове целый город развлечений - и аттракционы тебе, и мини-зоопарк, и сплэш площадка и пляж, опять же, и места для барбекю. ну и короче много еще всякого нами неизведанного. я не говорю, что в минске некуда пойти, тут может просто размах другой и масштаб. так что нам пока еще ток выбирай и едь-глазей по сторонам))

veronik

Active member
Solnze,нуууу...... Сча я начну отговорки строчить))))
Они ессно у мужа на буке, я с "телевизора"(ipad) пишу, как перекинуть мне он не знает, он сча в киев уезжает, я в минске застреваю на месяц минимум. Так прэлестно отдохнули, что терь операцию делать надо :)))) на самом деле та старая травма колена ( когда я еще рыдала и не могла коляску с никой один пролет снести) проснулась , не без моей помощи)))), и требует вмешательства(((
Поэтому, по прилету как то не до фоток...))) вот и к вам заглянула, т к осн часть времени теперь лежу и особо делать нечего и бежать некуда... Надо наверное настроиться и найти чего образовательного почитать...
Вобщем, чет мне вже страшно, как почитала про восстановительный период, хоть в киев сбегай и не делай ниче :)))

Кэти

Оптимистка
kasuta, я прям расстроилась из-за твоих новостей, как-то неожиданно для меня. Надеюсь, у вас все в порядке со здоровьем, просто что-то сезонное, что вы удачно перерастете. Держу за вас кулачки.

И удивилась, что у некоторых 5-леток зубки меняются! Я тоже думала только в школе. Рома мне уже всю душу выел своими вопросами, когда же у него зубы выпадать начнут :) Значит, мне недолго мучаться осталось :))

Мы тут в Торонто не скучаем, все некогда. Моя работа на пол-ставки (я б даже сказала на четверть) позволяет с Ромой шляться всюду и всегда. Муж сидит в Минске, а мы с Ромой тут вдвоем развлекаемся. Ездим на пляжи и как Оксанкины мужчины по паркам шляемся, в зоопарки, музеи, парки развлечений и т.п. А в эти выходные поедем в длинное путешествие с многочисленными походами по лесам-пещерам на полуостров, на 3 дня. Очень жду этого, надеюсь будет классно. Фотика у меня с собой тут нет, оставила в Минске :( Но с нами будет marinettu, надеюсь потом фотками поделится.

Сверху