интересно, можно ли в нашей школе так волонтерить - что-то не слышала об этом.
нам в начале года давали бумажку с приглашением волонтерить. надо было заполнить дни и время, в которые можешь уделить пару часиков.
Марфа Васильевна, спасибо, я даж не ожидала

И помнишь-то! Приятно
зашла поговорить, как вы деткам новогоднее настроение создаете? я начала с запалом, а теперь уже идей маловато осталось, может кто чем поделится?
мы в начале декабря повесили адвент-календарь, нам туда гномики кладут сладости по будням, а по выходным записки с заданиями и указаниями, где искать сюрприз. Сегодня вот печенье имбирное пекли, раньше они просили елку украсить, нарисовать пингвинов, сфотографироваться с Санта Клаусом.
Развлечений в городе хватает в принципе таких, семейных - поглазеть на что-нибудь, пофоткать. Но это не каждый день, и хочется чего-то более домашнего. Книги читаем про новый год, снеговиков и прочее. Мультик вместе посмотрели - Полярный экспресс, Роме понравился. Поделки что ли поделать? Какие еще идеи, мамочки?
Solnze, Здорово у вас в школе! Думаю, в плане занятий, Роме тоже вполне интересно в школе - на этой неделе они делали поделку на елку, имбирного человечка из теста лепили, украшали и пр. Но вот такого более близкого и персонального общения с учителем не хватает (хотя при большом желании всегда можно подойти и поговорить, но это скорее когда есть проблема, а не просто так. Нам регулярно дают бумажки с общими школьными новостями и пр., в саду зато каждый месяц обязательно новостное письмо на несколько страниц. Один раз в школе только дали описание типичного школьного дня, ну и на интервью 2 раза в год приглашают поговорить о ребенке и его успеваемости/проблемах.