Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, концерт посмотрю чуть позже - ща все спят... фотки милые :) Роман и не скажешь, что ровесник Полины - такой взрослый! :)
мы отправили открытки множеству Дедов Морозов, Сант и прочих неудобочитаемых новогодних мужиков. отправляли ещё в ноябре, пока ответили только немец и австриец. дети прям счастливы - каждой персональное письмо! Наташа вопит "МОЙ!" :)
из пожеланий - живую собачку просят. и лисичку.
но я уже предупредила Полину, что мной тоже написано письмо ДМ и разъяснено, что размер нашей жилплощади не позволяет завести живности, он точно никого не пришлёт. сторговались на головоломке.

claire 77, мимимиииииииииии :) рисунок хорош!!! :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, здорово, милые детки и как стараются. Сынок твой симпатяга и олень очень по сказочному смотрится....

Марфа Васильевна, спасибо, а мимиииииииии это как? А рисуем мы много и с удовольствием!

Solnze

Увлеченная
kasuta, Катя, костюм обязательно продемонстрировать, очень прошу))

а вообще детки наши сейчас такие интересные! Уже где-то взрослые, но все еще такие маленькие, и так здорово, что верят в сказку еще и в деда мороза. радуюсь и я с ними как дитя))

Айману принесли эльфы конфету шоколадную на палочке в носок рождественский. я пока проснулась, он уже ее съел. я посетовала, что тоже хотела бы попробовать. он грит - а я сча у эльфов еще попрошу. сосредоточился, серьезный такой повернулся к носку и громким торжественным голосом произнес: еще одну конфету на палочке, пожалуйста, мама тоже хочет попробовать! :)))))))

Кэти, у нас сегодня был концерт в школе, и меня посетили такие же мысли)) вспомнила наши утренники в саду) даже рассказала одной маме, что детки уже начиная с двух лет практически рассказывают стишки по одному, играют всякие роли в сценках и т.п. у мамы той округлились глаза)) но концерт мне все равно понравился, такие смешные они. стоят все вместе ( у нас было 3 класса одновременно). Пели 5-6 песен, +потом песни 4 с родителями еще все вместе самые традиционные. кто стоит рубашку жует, кто что-то там сам себе пальцами крутит, кто играет с соседом. ))

Ocean

Active member
Кэти ох, какой уже красавец мужчина твой Ромео!

Solnze, твои мальчишки рождественские....ммм - это что-то славно-сладкое!

kasuta, Катя, костюм обязательно продемонстрировать, очень прошу))
И я тоже очень прошу.

А это наши художества. Последнее фото- рисовали космос Землю помогала я рисовать, остальное рисовал Никита-немножко
Класс!

claire 77, отлично пишите! У Марьяшки сплошные "ашыпки" :)

Кэти
,с прошедшим ДР тебя!

Мои Цитрамонки:)
И Леон Франциск
IMG_20121122_161545.jpg

marinettu

Well-known member
claire 77, какое у вас клевое письмо! наглядное )

Ocean, замечательные у тебя детки.

кто стоит рубашку жует, кто что-то там сам себе пальцами крутит, кто играет с соседом. ))
мы с Катей тож хихикали весь концерт - как дети по-разному себя ведут. некоторые - прям звезды и оч входят в раж, а кто-то рассматривает стенку. у одной девочки в нашем классе сполз колпак на глаза - она так и пела ))))

наши гномы ваще заработались и забыли про записки. ребенок утром несется к календарю и расстраивается, что про него забыли. пришлось сегодня в срочном порядке подбрасывать записку в комнату - Кирилл вопил радостными воплями. сюрприз спрятала в клетку к попугаю - в итоге деть никак не мог понять, зачем гномы туда именно засунули. обкакает ведь ))))

мои мужчины на выходных попали в наш местный замок в мастерскую эльфов - лепили домики пряничные. а потом гуляли по замку - встречались с сантой и драконом.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Ocean, мама диктовала трудные места по буквам.

Ocean, красавчики, а почему цитрамонки!

marinettu, здорово то как, эх большие наши детки!!!!

Solnze

Увлеченная
Ocean, какой большой ваш парень уже, и глазастенький какой! т-т-т на вас! а девочки, красотули, обе. мммммм дееееевооооооочкиии, и такие принцессные они у тебя) балдею!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, запоздало с Днем рождения!!!! Сбытия всего, что ты захочешь!!!!
Рома - красавец!!!!
kasuta, ну и где фото феи?????
Моя хотела игру, которую рекламировали по детским каналам, я ей купила такую и направила ее помыслы в ее сторону))) http://www.amazon.com/Hasbro-5803-Scatterpillar-Scramble/dp/B001R6ATZW/ref=pd_sim_t_8

из пожеланий - живую собачку просят. и лисичку.
хорошо, что у нас соседи по тамбуру себе йорка купили, сходить-поиграться очень спасает от требований живности в нашу однушку)))))

Ocean, как вам удается так под копирку сделать глазки и губки????

marinettu, Кирилл - клевый парень, ну и страшилище они возле елки поставили

claire 77, отлично пишите! У Марьяшки сплошные "ашыпки"
Настя еще и буквы-цифры не в ту сторону часто пишет))) зеркалит)

Мы отболели и в сад на утренник не пошли. Я предлагала только на утренник сходить, Настя напрочь отказалась, потому что переживала, что уже не помнит ни танцев, ни песен.
Сегодня идем во Дворец республики к 9-30.

TIKA-1

New member
Кэти, Рома такой высокий! Посмотрела видео с улыбкой :) стараются.

kasuta, Фею в студию!!!!

Ocean, костюм- просто отпадный!!!!! мне очень пачка понравилась смотрится очень красиво!!!! эхххх где ж мои девочки, пацанам пачку не оденешь:)

у нас с подарками в этом году вообще какой-то напряг, уже мало того что игрух куча валяется, их уже складывать некуда, ходишь просто по ним, так и фантазия моя иссякла. Никита попросил конструктор чтобы дом строить, глянула, а у нас продают только дома для девочек, для пацанов одни полицейские участки, пожарные и т.д.
Марфа Васильевна, про отписку ДМ-это круто!!!!!:) Никита тоже всё питомца просит, пообещали как только в новую квартиру переселимся-заведём кого-нибудь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Никита попросил конструктор чтобы дом строить,
есть конструктов в виде почти настоящих кирпичиков... и при помощи почти настоящего раствора можно построить почти настоящий дом :) минус, конечно, что потом не разберёшь...

kasuta

New member
ну посмотрела я на фото феи - ничего особенного :) зря хвасталась - это я была в творческом порыве. а вообще, конечно, узнаваема была :)
а на 2-м фото - после хореографии в образе .

Вложения

• IMG_5272.JPG
    IMG_5272.JPG
    196 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5300.JPG
    IMG_5300.JPG
    196.7 KB · Просмотры: 32

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ну ничего себе - ничего особенного! потрясающая фея! мама - молодец. такое соорудить...
2-ое фото я бы сказала после йоги какой :)

Ocean

Active member
kasuta, красота-то какая!
И фея шикарная, и на втором фото. Небось кофточка тобою связана. Ручки золотые!

TIKA-1

New member
есть конструктов в виде почти настоящих кирпичиков... и при помощи почти настоящего раствора можно построить почти настоящий дом :) минус, конечно, что потом не разберёшь...

так нам именно лего или брик нужен, просто у никиты уже целая коробка этого конствруктора- полицейский участок, самолёты, танки, машины, а вот дома нет-он и заказал хотя мааааленький домик :), я посмотрела есть бриковский, но он в розовой коробке, а Ник может законучить.

kasuta :clapping:отличный костюм, мне кажется под плащём и скрыта вся красота главная!!!а палочка и правда волшебная?

kasuta

New member
TIKA-1, палочка волшебная... все боялась, что она кого-нить в лягушку превратит ;)

Anzhi

kasuta,Амалька- красотка! Костюм - обалдеть, не придирайся к себе!!!!

TIKA-1

New member
kasuta, ))))))))) насмешила!!!!!! феи же добрые, они только в принцесс превращают ;)

Anzhi

Мы вчера погуляли на корпоративном утреннике с первой "настоящей"))) дискотекой

Вложения

• Настя в танце.jpg
    Настя в танце.jpg
    164.8 KB · Просмотры: 33
  • Настя на троне.jpg
    Настя на троне.jpg
    192.3 KB · Просмотры: 33
  • НастяОляДед.jpg
    НастяОляДед.jpg