Весенний цветочный обмен-2012.

Радуга света

Солнечная мама
Живчик, а ты получается будешь делать последней участнице?.... Ну еще 2 дня - и будешь знать и кому и какой цветик ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Добрый день, кудесницы.
Завтра закрываю цепочку. Те, кто ещё хочет поучаствовать -- прошу записываться, не стесняйтесь :)))

Юлия_Н., Михалинка, Радуга света, _ice_, Olivushka, Скромница, Позитиффка, у меня нет ваших данных -- вышлите мне их, пожалуйста.

SUNNY-DAYY, тебе данные Люды не высылала, думаю, что они у тебя сохранились ;) Если нет -- продублирую...

Morgenstern

Well-known member
Адрес получила, но думается мне, что передам подарок лично, на Млыне ;)

Юлия_Н.

Member
Naya, всё выслала и всё получила! :)

Расскажите, а кто собирается учавствовать в выставке? чтоб знать, кого искать :)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Цепочка закрыта!!!
Адреса разослала.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Добрый день, кудесницы.
Завтра закрываю цепочку. Те, кто ещё хочет поучаствовать -- прошу записываться, не стесняйтесь :)))

SUNNY-DAYY, тебе данные Люды не высылала, думаю, что они у тебя сохранились ;) Если нет -- продублирую...

нет-нет спасибо, есть))))))))

NYNY

Active member
Дубль два!
Девочки, а может встретимся (кто сможет) на ярмарке современных и традиционных ремесел "Млын" со 2 по 4 марта! и сообразим обмен подарками там?
*Я свой подарочек по почте точно не отправлю!

Юлия_Н., мы с тобой пойдём на ярмарку?

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, а может встретимся (кто сможет) на ярмарке современных и традиционных ремесел "Млын" со 2 по 4 марта! и сообразим обмен подарками там?
а где эта ярмарка будет? мне нравится идея послать/получить по почте, но пока думаю как запаковать, чтобы по почте дошло в первоначальном виде :)

NYNY

Active member
а где эта ярмарка будет?
Выставка-ярмарка пройдет в г.Минске, по адресу ул.Козлова, 3. Дворец Искусства.

но пока думаю как запаковать, чтобы по почте дошло в первоначальном виде
а я даже не думаю, т.к. запаковать не реально.

Olivushka

я такая, какая есть
Я не против встречи. Тоже думаю свой подарочек лично передавать.

mashutka_99

New member
Встреча

Я тоже очень хочу подъехать на выставку, люблю такое дело:) Хотя свой подарочек буду по почте отсылать, т.к. ее точно не будет;)

Сверху