Радуга света
Солнечная мама
Живчик, а ты получается будешь делать последней участнице?.... Ну еще 2 дня - и будешь знать и кому и какой цветик
беру фиалку, хочу хризантемухочу фиалку
думается мне, что передам подарок лично, на Млыне
* может ты можешь панамку смастерить?
Добрый день, кудесницы.
Завтра закрываю цепочку. Те, кто ещё хочет поучаствовать -- прошу записываться, не стесняйтесь ))
SUNNY-DAYY, тебе данные Люды не высылала, думаю, что они у тебя сохранились Если нет -- продублирую...
конечно! жду с нетерпением назначенной датыЮлия_Н., мы с тобой пойдём на ярмарку?
а где эта ярмарка будет? мне нравится идея послать/получить по почте, но пока думаю как запаковать, чтобы по почте дошло в первоначальном видеДевочки, а может встретимся (кто сможет) на ярмарке современных и традиционных ремесел "Млын" со 2 по 4 марта! и сообразим обмен подарками там?
Выставка-ярмарка пройдет в г.Минске, по адресу ул.Козлова, 3. Дворец Искусства.а где эта ярмарка будет?
а я даже не думаю, т.к. запаковать не реально.но пока думаю как запаковать, чтобы по почте дошло в первоначальном виде
А кто не смоооожеееет? :cray: Не дразнитесь!Девочки, а может встретимся (кто сможет) на ярмарке современных и традиционных ремесел "Млын" со 2 по 4 марта! и сообразим обмен подарками там?
вот-вотА кто не смоооожеееет? Не дразнитесь!
очень бы хотелось попасть на выставку...