Весенний цветочный обмен-2012.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я сегодня закончила основную часть.
Умница
kakaja_ty_umnia__a1818d838ab5451d93acb0094fde5faa.gif

mashutka_99

New member
УРРА, мой подарочек сегодня уже полетел по назначению:agree:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось, чтоб к празднику еще успел :)
http://search.belpost.by/#RR765560224BY

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
А я приглашаю всех на хэнд-мэйд ярмарку "Big Brown Bear", в которой сама же и буду участвовать! :) Она состоится 3 марта в галерее У (проспект Независимости, 37А) - это во дворах возле площади Победы. Я там буду весь день (с 12.00 до 20.00 точно), так что если кто-то захочет меня навестить - милости просим ))) Я еще не знаю, в чем я буду, но точно с ажурным шарфиком на шее :)

а мне осталось совсем чуток, думаю мой подарочек поедит прямо к адресатику ближе к 8 марта:)

Михалинка

New member
а что за выставка?
Обычная хэнд-мэйд ярмарка. Предполагается, что на ней будет полностью раскрыта медвежья тема. Но вообще-то можно с любыми рукоделками в ней участвовать. У меня вот, например, мишка только один, да и тот не на продажу, а в качестве держателя для визиток будет выступать )))

Tilia

Дриада
Ой, а мне сегодня пришло извещение на посылку из Минска-17... Это уже да? А я только на следующей неделе ждала. :) И сама собиралась отправить до начала след.недели...
Как неожиданно приятно! :)))

EnKa

New member
Мой подарок тоже отправился к адресату :) CP013196133PL

Михалинка

New member
А мы с Юлия_Н. договорились на ярмарке встретится. Она меня обещала навестить в субботу :)

Tilia

Дриада
Ну вот, собственно, и отчётик.
Конфеты (наверное вкусненькие), чудо-свечки в виде нарциссов (неужели такие продаются? или это самосделанные?) и душистое мыло (это же мыло, да? :) ) с нарциссами в красивом весеннем бабочном мешочке. Доча сразу же захватила себе свечки и мыло (а особенно ей приглянулся мешочек :))) ). Она ещё до распаковывания начала выяснять а можно ли ей что-нибудь оттуда взять. ))
Мыло просто удивительное. Вот как, скажите, пожалуйста, можно сделать такое чудо? Чтобы и травка, и нарциссики как настоящие, и всё разных цветов. Даже использовать его жалко. ))) Доча сказала, что мылить мы его не будем, оно такое красивое, что пусть так полежит, полюбуемся. )))
Спасибо феечке Татьяне за такой весенний тёплый подарочек. :)

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 66

Tilia

Дриада
Lukeria, всё равно вопрос "как это возможно?" никуда не делся. :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Tilia, красивый подарочек!!! и такой весенний :)

EnKa

New member
Tilia, с подарочком! Все такое яркое и цветочное! Настоящая весна :) И мне было бы жалко мылить такое мылко )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tilia, с подарочком!!! Судя по всему, в Могилёв уже пришла ВЕСНА!!! Поздравляю.
0_35e09_46378020_L.jpg

Сверху