Весенний цветочный обмен-2012.

Радуга света

Солнечная мама
волшебная первая ласточка!!!!!!!!!!!!!!
И да, ни свечи зажечь, ни мыло мылить рука б моя наверное тоже не поднялась ))))))))))))))))))))

Tilia

Дриада
Спасибо! :) Вот да, неожиданно так расцвели нарциссы благодаря Lukeria.
Судя по всему, в Могилёв уже пришла ВЕСНА!!!
Ага. Синички тенькают вовсю, воды почти по колено, с утра сегодня туман, так что всё, как должно быть. )))
волшебная первая ласточка
С почином всех! Скоро ожидается массовый прилёт "ласточек" с цветочками. )))
ни свечи зажечь, ни мыло мылить рука б моя наверное тоже не поднялась
Я вот и сама думаю: а что делать-то? ))) Надо, наверное, для особенно торжественного случая оставить. Теперь только случай нужно наколдовать. )))

Живчик

Well-known member
Tilia, с подарочком. У нас такое мыло еще не кончилось (с августа), это долгая радость. Так что не бойтесь начинать:)

Olivushka

я такая, какая есть
Всем доброго дня!
Получила я сегодня лично из рук дарительницы такой замечательный подарок:

p.s. от колокольчиков в диком восторге, и преклонении перед исполнительницей - ума не приложу как можно так работать с бумагой, такие мелкие детальки нужно особый талант их вырезать, склеить, примотать.
И конечно же огромное спасибо!

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Вот и вторая ласточка! :)
Olivushka, поздравляю. Колокольчики действительно неземные просто.

Naya

ВолшебНая на всю голову
ООО, я тоже в шоке от колокольчиков. Не верится, что подобное можно сделать руками... NYNY, снимаю шляпу.

Я тоже получила свой подарочек. Юлия_Н., большое спасибо! Чудная тарелочка с лавандой. Половины сладкого уже нет:))). Фото будет позже.
Сегодня многие будут осчастливлены...

_ice_

Счастье внутри (с)
Olivushka, с подарочком! Весна наступает :)

Была сегодня на выставке Млын. Такое столпотворение! На 1м этаже выставки вообще нельзя было пройти с ребенком.. Так всегда бывает???
Я даже растерялась...
Но столько всего хорошенького!!! Аж глаза разбежались!

Подарочек передала, надеюсь Виктории понравится. Конечно, я не такая рукодельница, как девочки на выставке, но все от души :)

Вторую выставку думала вообще пропущу. Чуть нашла! Влюбилась в вязаных мишек Татьяны Трипутиной :wub:

Юлия_Н.

Member
Naya, очень рада, что понравилось. Старалась.... :)
И я сегодня стала счастливой обладательницей весеннего подарочка :) Спасибо Михалинке, приятно удивила...;) фото позже.

Михалинка

New member
И я сегодня стала счастливой обладательницей весеннего подарочка :) Спасибо Михалинке, приятно удивила...;) фото позже.
Юля, сорри, что все так сумбурно получилось, ведь на самом деле состав подарка немного другой изначально предполагался, просто не хватило сил и времени реализовать все задуманное... Ничего, к твоему ДР постараюсь исправиться ;)

Влюбилась в вязаных мишек Татьяны Трипутиной :wub:
Да, я тоже от них без ума! )))

Не верится, что подобное можно сделать руками
ППКС! :)

mashutka_99

New member
Tilia, поздравляю с подарочком:)
А я вообще в ШОКЕ!!!! Мою посылку почему-то вернули на почту :( Завтра буду узнавать по какой причине:(
Вообще не могу ни чего понять. RR765560224BY
Может что-то нельзя пересылать (есть ограничения?) тогда почему не предупредили:(
Ой, я вообще чуть не плачу от расстройства:(

Девочки, вас всех с подарочками:)

_ice_

Счастье внутри (с)
mashutka_99, может растения или семена растений нельзя пересылать? обидно, но на почте объяснят, наверное

Naya

ВолшебНая на всю голову
mashutka_99, сочувствую... Может таможне что не понравилось (приравняли рукодельную работу к произведению искусств;))?.. Хотя обычно проблем особых не было. EnKa, Наташа, может тогда тебе на минский адрес?..

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки! Я такая сегодня счастливая!!! Я просто без ума от подарочка, который приготовила мне Оля - Olivushka!!! Вы не представляете какую радость у меня вызывает каждый взгляд на него!!! Куколка теперь будет сидеть со мной на столе около компа, не могу на нее налюбоваться!!! А еще и вкусненькое мыло ручной работы с тюльпанчиками!!! И чай малиновый!!! :yahoo:
Я весь день сегодня в таком приподнятом настроении (Оля мне еще утром передала подарок лично!)!!! Чуть утерпела с постом - хотела сфоткать!!!
Спасибо тебе, Оля!!!

А вот и подарочек от моей мартовской феи!!!

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Всех с подарочками! Красотень такая!!! :)
А у меня вот такое ландышевое счастье

Зефирка в шоколаде очень на выставке пригодилась :)
И благодаря Юле я стала порядочнее... Очень ценный и радостный подарок, спасибо!

NYNY

Active member
Спасибо феечке Татьяне за такой весенний тёплый подарочек.
ой, какая прелесть... Нарциссы как живые...

от колокольчиков в диком восторге
самые лучшие слова... Рада, что всё понравилось!

А вот и подарочек от моей мартовской феи!!!
какая красотень... Такая нежность...
А у меня вот такое ландышевое счастье
А твоё ландышевое чудо - прЭлесть... Мы ещё на выставке заценили...

А ещё с Юлия_Н., познакомились лично с Lukeria, Morgenstern и Михалинка. Очень приятно!

Morgenstern

Well-known member
Девочки, тоже было приятно со всеми познакомиться :)!

Живчик, ты-человек-позитив, в очередной раз в этом убедилась!

Сверху