это в точку!!!! добро пропадать будет :derisive:И да, ни свечи зажечь, ни мыло мылить рука б моя наверное тоже не поднялась ))))))))))))))))))))
Ага. Синички тенькают вовсю, воды почти по колено, с утра сегодня туман, так что всё, как должно быть. )))Судя по всему, в Могилёв уже пришла ВЕСНА!!!
С почином всех! Скоро ожидается массовый прилёт "ласточек" с цветочками. )))волшебная первая ласточка
Я вот и сама думаю: а что делать-то? ))) Надо, наверное, для особенно торжественного случая оставить. Теперь только случай нужно наколдовать. )))ни свечи зажечь, ни мыло мылить рука б моя наверное тоже не поднялась
Юля, сорри, что все так сумбурно получилось, ведь на самом деле состав подарка немного другой изначально предполагался, просто не хватило сил и времени реализовать все задуманное... Ничего, к твоему ДР постараюсь исправитьсяИ я сегодня стала счастливой обладательницей весеннего подарочка Спасибо Михалинке, приятно удивила... фото позже.
Да, я тоже от них без ума! )))Влюбилась в вязаных мишек Татьяны Трипутиной :wub:
ППКС!Не верится, что подобное можно сделать руками
ой, какая прелесть... Нарциссы как живые...Спасибо феечке Татьяне за такой весенний тёплый подарочек.
самые лучшие слова... Рада, что всё понравилось!от колокольчиков в диком восторге
какая красотень... Такая нежность...А вот и подарочек от моей мартовской феи!!!
А твоё ландышевое чудо - прЭлесть... Мы ещё на выставке заценили...А у меня вот такое ландышевое счастье