Весенний цветочный обмен-2012.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Все подарочки такие суперкие, просто цветочная красотища!!!!!!!!!!!!!
очень прошу прощения у Скромницы, подарочек получу только завтра, т.к. была не дома....
Свой подарочек вручила 7 марта, правда не лично Людмиле, а мой муж передал её деткам.
Я против отборов т.к. у всех бывают разные жизненные ситуации, так сказать форс-мажоры, лично я люблю получать подарки либо на праздники, либо после (так дольше продолжается приятное ощущение ожидания и праздник продолжается ))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Скромница, поздравляю!!! Такая нежная приятная зелень -- по настоящему весенняя! Лена, тыт телепат?... :)))

streamlena

Member
И кто бы мог подумать - изумительно мне подходящий!
:victory::victory::victory:Я так рада , так рада! Потому как сначала придумала подарок, сделала, а уже потом подумала: а вдруг кухня красная или типа того? ттт, обошлось))))
Лена, тыт телепат?...
:spiteful:

mashutka_99

New member
Девочки, подарочки супер!!!!! Панама и малыш - восторг.
А свежая зелень первоцветов сразу навеяла на радость приходящей ВЕСНЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А я еще жду своего подарочка, как всегда:)

Живчик

Well-known member
Столько красоты!!!
Я, наверное, последней буду... Завтра постараюсь отправить, досушиваю. Извините:blush1:, что пришлось так продлить праздник

LuMor

люблю море...
Спасибо огромное Татьяне _ice_ за подаренно хорошее настроение и замечательный "кактусный" подарок!!!

кактусная полянка - фиториум - очень понравилась!!! Нежнейшая открытка с сюрпризом и чудесная рамочка)

А в открыточке - озорные серьги)))

Ещё раз СПАСИБО!!!!

streamlena

Member
какие ёжики прикольные! И рамочка,и открыточка ,действительно ,очень нежные! С подарочком вас!

Девочки, простите меня за неоперативность отчета, я получила свой подарочек еще на прошлой неделе и отправила тогда же:)

сейчас пойду изучу, что нужно сделать для отчета и поделюсь с Вами своей Ирисовой Радостью, за которую трижды спасибо Танюше - eridan!

39d6ab6740e9.jpg

Вот оно, мое счастье цвета Ирис:) Спасибо Танюше еще раз, потому как все безумно красивое, уютное и душевное!!!

а это всем Вам, пусть самые разные цветы украшают Вашу жизнь каждый день!!!

781170_flowers_pic.jpg

Последнее редактирование:

Tilda

Тильда мир
Девочки, 17.03.12 состоится встреча рукодельниц.

Мы собираемся на встречи раз в 3-4 месяца. С собой берем все работы, которые можем показать :) На встрече обычно бывает 20-25 человек (летом меньше). Работы абсолютно разные, но больше вышивок крестом и оформленных и просто отшитых.

Встречаемся в 12:00 в пиццерии Темпо на Я.Коласа. Обычно сидим либо сразу у входа либо на втором этаже, там всего 2 больших стола. Подходите к компании с тряпочками, не ошибетесь. На всякий пожарный можете взять мой тел. в личке.

Будем рады всем!

Радуга света

Солнечная мама
какие подарочки чудесные и такие весенние-весенние!!!!!!!!! Прямо глаза разбегаются от такой красоты!!!! Но маленький кактусеныш просто покорил :)
а нам все с почты не несут бумажку
и у нас пока пусто...
LuMor, вы мне подарочек уже отправили?.... Просто мы к маме моей вчера перебрались... Муж к нам заглядывать будет, но может если вдруг не отправили еще, то я вам в личку адрес новый скину...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Ой девочки, вчера получила посылку на почте, ради таких подарков, я готова ждать задержку неделю-две-три)))))) Скромница, Вы просто умничка, долго рассматривали всей семьёй набор(серьги и кулон с розами из полимерной глины). Такая тонкая кропотливая работа, муж так и не понял, как такое можно сделать своими руками)))))) Валяная роза, это просто шик, мама как ухватилась за неё и давай, ой она и к этой кофточке подходит к этой))))))(когда распаковывала посылку, как раз были у мамы). Ну и конечно мылко в виде розочки мммммммммм)))) мылки просто обожаю))) Фотки уже сделала, но вчера не получилось вставить (слишком много весят и не было программки уменьшить)

Лилушка1, а может тогда скинь мне номер посылки в личку? чтоб не просто так идти

SUNNY-DAYY, ждем фото. Хотя и описания достаточно, чтобы понять, что красота у вас неимоверная:)

Лилушка1

New member
Лилушка1, а может тогда скинь мне номер посылки в личку? чтоб не просто так идти
уже кидаю - как раз шла с работы и думала об этом :)
сча глянула - они даже пишут, что 9 марта пытались тебе ее доставить домой типа первая попытка доставки :)

сча глянула - они даже пишут, что 9 марта пытались тебе ее доставить домой типа первая попытка доставки
в шоке... с учетом того что я целый день дома была...

УРА!!! Посылочка успешно получена, правда получила ее только после звонка на горячую линию Белпочты ( и что самое интересное, что посылку принесли на дом, в течении часа после звонка:)) Ну да ладно, главное что разобрались. Итак, посылочка.
Лилушка1, спасибо тебе огромное!!! Я просто в восторге от цветочка, никогда бы не подумала что можно сделать ТАК красиво, в общем нахожусь под впечатлением:)) А еще палочки... Запах я почувствовала уже когда получала посыль, может поэтому мне ее отдавать не хотели?:))) И конфетки объедение, не удержалась и парочку попробовала:) СПАСИБО за весенний сюрприз. А теперь фото:
Все вместе:

И отдельно цветочек:

mashutka_99

New member
Позитиффка, цветочек - ВОСТОРГ!!!! действительно никогда бы не подумала что можно сделать ТАК красиво. Поздравляю

Сверху