Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

murmure

New member
Naya, мне кажется, с наими темпами у нас уже только зимний выйдет и то, пора уже адреса распределять.....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, мне кажется, с наими темпами у нас уже только зимний выйдет и то, пора уже адреса распределять.....
:))) Ну, не всё так плохо. Думаю, что это будет как в прошлом году: новогодне-рождественский. А темпы у всех разные :).

murmure

New member
Naya, я никого не хочу обидеть.
Просто весенний обмен плавно перетек в летний, всетаки на будущее считаю - хорошо было бы приурочить к определенной неделе, ставить dead line на отправку, я раньше часто участвовала в российских и международных обменах, поэтому пишу по своем опыту - у нас страна небольшая, посылки в среднем не в горячее время доходят за 2-3 дня..... Ну и чтобы сразу все трезво оценивали свои возможности - успеваешь или не успеваешь к определенному сроку, хотя, конечно, ситуации разные бывают. Но, когда срока определенного нет - это расхолаживает.:):)

mashutka_99

New member
Naya, не переживайте, как говорится "сапожник без сапог". Зато будет самый лучший!!!!!
Девочки, я то же считаю, что нужно приурочивать к датам определенным или отправку до определенного числа. Конечно, можно сделать поправку на весну-лето....все расслабились и отдыхают. Думаю, к осени все обратно соберутся и будут рукодельничать!!!!
Я за следующий обмен +1!!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
murmure, я ж не против, но тут как общественность решит. Я тоже участвовала на других сайтах в обменах, но там они рукодельные (предпалагается, что все профи), а тут вроде как семейный и не все рукодельничают...
Но, когда срока определенного нет - это расхолаживает.
Это -- да. Что есть, то есть...
пришлось спросить у Гугля, а он меня в лукоморье послал :)
Naya, не переживайте, как говорится "сапожник без сапог". Зато будет самый лучший!!!!!
mashutka_99, я совсем не переживаю. Тем более, что мы с Леной так и договаривались. А своё, самое большое удовольствие от обмена, я уже получила :).

LuMor

люблю море...
Только подарок хоть и от Лены, но не от lenysik (она мне должна была подарок делать. Девочки, вы ничего там не переиграли? ), а от Lenylechka
Ну тогда переадресовываю своё СПАСИБИЩЕ Lenylechka)))))

Можно отдыхать и настраиваться на осенне-зимний обмен
А летнего обмена не будет?:)

Олёнка181

New member
LuMor, так летний обмен как раз к Новому году и завершится)

И правда, надо более четко сроки оговаривать. А то кто-то быстро подарки отправляет, а потом по 2-3 месяца каждый день в почтовый ящик заглядывает)

LuMor

люблю море...
так летний обмен как раз к Новому году и завершится)
:crazy:
Моя одариваемая тоже несколько недель ежедневно в ящик заглядывала, но по вине почты))))))) Извещение не пришло :pardon: Разные ситуации бывают...
А если даритель сам, по каким-либо причинам задерживается с отправкой, то пусть отписывается в темке что и как...:pardon:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Петухова, ещё раз прошу прощения. Но с вашим подарком получилось незабываемо :). И он того стоил.

А летнего обмена не будет?
Если есть желающие, можно организовать не совсем обмен, но тоже интересно и как раз для любителей "dead line" :). Игра называется "Рукодельная цепочка". Идея тут.
Коротенько суть:
Набирается небольшая команда участниц (от 5 до 10 человек). Цепочка формируется следующим образом: первый человек в темке формулирует 3 желания (чего бы ему хотелось бы иметь в подарок. Например, 1. вышитую закладку 2. что-нибудь декупажное в кухню 3. бусики). Следующий участниц цепочки (по возможности и желанию) берётся исполнить одно их желаний (какое не пишет) и рассказывает о своих "хотелках". Тот, кто в силах исполнить желание второго участника, сообщает об этом и загадывает своё и т.д. Но формирование цепочки можно отвести какое-то определённое время (например, 10 дней). После координатор цепочку закольцовывает, рассылает адреса. С момента закольцовки даём 2-3 недели на подготовку самого подарка и все в срок отсылают (либо лично) передают рукоделочку.
Если есть желание, то могу организовать такую темку и быть координатором (участником маловероятно, но может быть). Что мне нравится в такой игре, то что человек сразу видит и знает, что он может сделать (нет 3-4 мучительного выбора "ачтобытакоесделать?...") и он не возьмётся делать то, что ему не под силу или вне его компетенции. Сюрпризность остаётся. Хотя и знаешь, кто тебе делает подарок, всё равно не знаешь какой именно :).
В общем, если есть интерес и желающие, то новое темка и там все ньюансы :). Спасиб.

Последнее редактирование:

streamlena

Member
Naya, только сегодня увидела это сообщение) я бы поигралась в такое...
Петухова, о да! ваш подарок для меня был просто сногсшибательным!!! До сих пор не прохожу мимо не полюбовавшись! Спасибо вам еще раз!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, ААААААА!!!! ПОЛУЧИЛА! Получила! Получила! Красота-то какая! Всё как я люблю: много котов и монохром. Подушечка расчудесная. Я улыбалась как дурочка, жмякала её и балдела... Даже страшно такую красоту в доме выкладывать (пока маленький варвар в доме орудует). С Китти-путешественницей очень угодили: теперь у нас в коллекции 5 разных Китти (ещё ниразу повтора не попалось). С бисером очень удачно подгадали: как раз начала штучку вышивать, а туда бисер надо. В доме хоть шаром покати. И прямое попадание -- посылочка с бисером, даже цвет как на заказ. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Остальные подробности и фотки -- завтра.

Naya, только сегодня увидела это сообщение) я бы поигралась в такое...
Лена, если найдутся желающие -- организую. Но пока не вижу.
Надо ли играть в такую игру? Темку создавать?...

mashutka_99

New member
Идея на первый взгляд классная.. А вдруг, что-то не то получится, и не понравится участнику. Это более серъезно, чем обычный сюрприз, там то можно делать, что лучше получается, главное соответствовать названным пунктам. А здесь уже одно из того что участник назовет. Скорее всего, я первый раз понаблюдаю.

Sole

New member
mashutka_99, я так поняла, что ты как раз и будешь делать то, что умеешь. Главное, чтобы кто-то это попросил :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Обещанные фото (извините за задержку: сначала батарейку у фотоаппарата заряжала, а потом монитор сгорел):

Сначала обалденно красивый пакетик

Самый главный мякгий и душевный подарок (жаль, что не сфоткала очень интересные пуговички на подушке...). Монохромные изящные кошечки -- ммм... я до сих пор не могу поверить, что они мои.

Много приятных и полезных штучек для меня (много бисера, булавочки -- жаль, что квилт-робин закончился, но, думаю, можно попробовать пинкип освоить и туда булавочки пристроить), моих девчонок (наклейки и сюрприз от Китти) и моей семьи (конфетки были ооочень вкусные, книжечка-магнитик для записей точно будет всеми пользоваться):)
streamlena, специально для тебя: наша коллекция Китти (благодаря lenysik пополнилась 2 новыми барышнями):

Лена, ещё раз большое спасибо, за то, удовольствие, которое я получила от твоего подарка.

Весенний обмен 2011 -- закрыт! Ура!!!

Идея на первый взгляд классная.. А вдруг, что-то не то получится, и не понравится участнику. Это более серъезно, чем обычный сюрприз, там то можно делать, что лучше получается, главное соответствовать названным пунктам. А здесь уже одно из того что участник назовет. Скорее всего, я первый раз понаблюдаю.
mashutka_99, я бы сказала, наоборот, это менее серьёзно, чем обычный обмен.
mashutka_99, я так поняла, что ты как раз и будешь делать то, что умеешь. Главное, чтобы кто-то это попросил
Да. Всё правильно.
Открыла новую темку: далее все обсуждения по новой игре там:)

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
НАСТЯ, я очень-очень рада :), что мой подарочек пришелся вам по душе. Коты на подушке, это -MTSA, у меня их целая книга, долго не могла определиться каких вышить :) Да еще и мама „глаз положила” на них :))). Но для нее когда-нибудь вышью нарцисы от MTSA.

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, ещё раз спасибо.
Коты на подушке, это -MTSA, у меня их целая книга, долго не могла определиться каких вышить
Понимаю :))). У меня тоже эта книга закачана, но столько хотелок, что неизвестно когда бы они у меня появились. А тут такое счастье привалило!!!
Но для нее когда-нибудь вышью нарцисы от MTSA
очень красиво будет. Туда лён, мне кажется, хорошо пойдет...

lenysik

Active member
Да, лен надо будет приобрести :) Что-то ручки зачесались что-нибудь вышить свеженькое, но имеется два долгостроя, которые нужно срочно закончить. Один из них подушка, которую начала вышивать дяде к ДР, который в феврале был, но теперь нужно закончить к сентябрю к тетиному ДР:))), будет им подарок на двоих.

streamlena

Member
Naya, Настя, коллекцию рассмотрела)))
lenysik,замечательный у вас подарок!!!

Сверху